上海钓鱼网

标题: 感谢青浦钓协及版主钓钝(附:回复) [打印本页]

作者: Jacky    时间: 2013-12-27 10:58
标题: 感谢青浦钓协及版主钓钝(附:回复)
    三天前钓钝版主发了一贴,踩楼啊:青浦版祝各位钓友圣诞快乐!!!http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102572,我非常荣幸抢到沙发,本就是无意间抢到的,所以也就不当回事,继续忙我自己的事情。        等我忙完来看论坛时,发现有一个消息提醒,打开一看是钓钝发的消息,通知我中奖了,开始还没有反应过来,打开帖子才发现我中了沙发奖,真是幸运。
    所以今天特开此贴表示感谢。祝青浦钓协越办越好,我相信在版主钓钝的主持和管理下版块会红红火火。2013即将结束,迎接我们的是美好的2014,让我们期待明天会更好!

上海钓鱼网——我们的精神家园
素未谋面的jacky,您好!
    非常荣幸和欣喜地看到你情真意切的发帖,心里很是不安。说句心里话,钓钝承蒙上海钓鱼网总版抬爱担任青浦版版主后,开始想法很多,比如:开辟一个属于本区钓友的活动场所,以钓会友;建立一个QQ群,经常发布钓点信息;寻找一处栖身之所,砍山聊天交流钓技;网罗一批钓场商家,赞助活动开展比赛.......也为此做过一些尝试,总是不尽如人意,主要原因是道不同不与为谋。为此很长一段时间处于纠结状态。
    近一个时期以来,时常到各个板块潜水后,发现“虚拟世界有它自身的规律”,有些事应该顺其自然,顺势而为,过多过细地考虑反而会走入误区。一个好的技术贴就像老野的堂子一样能吸引一群同道;一个好的钓点发布就像不钓不过瘾的线组一样让钓友排队咬钩(比喻有失恰当);一篇如jacky那样图文并茂的好帖就像酸臭饵一样让鲢鳙围着转(更不像话了).......好贴多了,人气足了,人心齐了,板块自然成了钓友的家,余下的事情也就顺其自然了。本版主钓技一般,只能钓钝;文笔平平,味同嚼蜡;摄影不灵,都用傻瓜.......但钓钝深知:青浦版兴旺靠的是铁杆网友,这个藏鲫卧鲤的地方一定会成为一个满载而归的自留地,加上兄弟板块的油盐酱醋,肯定会烧出一道道好菜。最后,望潜水的兄弟不时冒个泡,穿马甲的兄弟偶尔露个头,为我们的精神家园——上海钓鱼网出把力,加精、高亮、印章还是有的,嘻嘻。
                             祝各位马年好运,永远安康!!!
                                                           青浦版  钓钝

作者: 123456zhang    时间: 2013-12-27 11:02

作者: 无鱼亦愉    时间: 2013-12-27 11:04
期待着
作者: JHR1981    时间: 2013-12-27 11:05

作者: 阿明钓客    时间: 2013-12-27 11:14

作者: 威尔    时间: 2013-12-27 11:18
我也中奖了。。。钓钝大哥是个好人~
作者: 爆鲤    时间: 2013-12-27 11:19
恭喜中奖,来年大运
作者: 春风绿岸    时间: 2013-12-27 11:25

作者: 蓝色*天空    时间: 2013-12-27 11:39

作者: 水清无鱼    时间: 2013-12-27 12:06
恭喜
作者: 采购    时间: 2013-12-27 12:16
去群里看看吧

作者: 雨竹    时间: 2013-12-27 12:31

作者: binfengshijie    时间: 2013-12-27 13:08
恭喜中奖,见着有份
作者: 阿毛阿爸    时间: 2013-12-27 14:27

作者: 涓涓溪流    时间: 2013-12-27 14:44
恭喜老杨中奖,哈哈,懂得哦

作者: kele1975    时间: 2013-12-27 15:01
涓涓溪流 发表于 2013-12-27 14:44
恭喜老杨中奖,哈哈,懂得哦

是滴!是滴!要不分赃,要不请客!我觉得还是请客好!
作者: 钓鱼大虾    时间: 2013-12-27 15:16

作者: 利特拉夫    时间: 2013-12-27 15:22

作者: 江湖令    时间: 2013-12-27 15:54

作者: AAA33    时间: 2013-12-27 16:31

作者: 鱼心难测    时间: 2013-12-27 16:45
锯半个沙发下来

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3