上海钓鱼网

标题: 渔乐岛季赛报名帖------花山东 [打印本页]

作者: 花山东    时间: 2011-5-27 13:02
标题: 渔乐岛季赛报名帖------花山东
比赛时间:6月12号8点钟准时开赛,7;30分钓友签到,过时视为自动放弃比赛.
主办方:渔乐岛
钓友须知: 1,本次比赛分A,B,C三区,每区分两组记成绩,共三场.
                  2 ,两场小鲫鱼杆长3米6,以尾数记成绩,一场混养杆长4米5,以重量记成绩,
                  3,每位参赛钓友交报名费100元{包括午饭矿泉水}
                  4,本次比赛不得使用虫饵,违反着当场取消比赛资格!!!
奖励办法;一等奖2000元人民币,    二等奖1000元人民币,    三等奖  500元人民币,   4------6等奖300元人民币,   7-----10等奖200元人民币,    11-----15等奖100元人民币,其他赞助奖品暂不公布!!!
报名方式:本次比赛不接受现场报名,需网络报名。
帐   号:  农业银行6228480030816233313
             建设银行4367421214634175597
收款人:步德均{网名花山东}
比赛规则:1、每人一竿一线,使用无倒刺钩1—2只。竿长:对象鱼使用3.6米,混合鱼使用4.5米,线长不得超过竿长0.3米。
、比赛用时240分钟,共3场,对象鱼为小鲫鱼二场,每场80分钟,混合鱼一场,80分钟。参赛者抽签定位。
、对象鱼比赛以钓鲫鱼尾数计算成绩;混养鱼以钓青、草、鲤、鲫、鳊、鲢、鳙七种有效鱼的重量计算成绩。
、除钓钩上挂饵外,不准用任何方式打塘子。不允许用虫饵或影响鱼类生长的有害饵料。
、比赛开始和结束均以信号为准。开赛前钓具不准入水;比赛结束信号发出,立即停止比赛,未入鱼护之鱼一律不计成绩。
、为了保护鱼儿不受损伤,混合鱼比赛中不准飞鱼入护,必须用抄网抄鱼入护。

八、 参赛者必须遵守赛场纪律和比赛规则,配合裁判工作。若违规者第一次罚(加)该场比赛名次分3分,第二次罚(加)5分,第三次取消该场比赛成绩.

本次活动的解释全归渔乐岛花山东所有

2011年5月27日

作者: 花山东    时间: 2011-5-27 13:25
比赛额定人数90人,额满为止,忘记说这句话啦!!
作者: 纪律检查委员会    时间: 2011-5-27 13:31
水平差,不比,只好帮顶
作者: 花山东    时间: 2011-5-27 13:47
纪律检查委员会 发表于 2011-5-27 13:31
水平差,不比,只好帮顶

等你来做义工呢
作者: sunny2330    时间: 2011-5-27 14:14
这是在哪里比赛啊?
作者: 渔友老方    时间: 2011-5-27 14:23
有时间和兄弟们一起来做义工,但有条件喝酒………
作者: 老兵油子    时间: 2011-5-27 14:28
回复 花山东 的帖子

老花到时我来帮你做义工,并帮你烧菜怎么样?要不要?
作者: 花山东    时间: 2011-5-27 16:34
回复 渔友老方 的帖子

欢迎你来!喝酒那是必须的
作者: 花山东    时间: 2011-5-27 16:38
回复 老兵油子 的帖子

欢迎你来,我正缺厨师呢

作者: 老兵油子    时间: 2011-5-27 16:56
回复 花山东 的帖子

好!到那天我们再联系,到时候我跟朋友一起来帮你一天忙,
作者: 渔友老方    时间: 2011-5-27 17:14
回复 花山东 的帖子

有空一定来!
作者: 陈明明    时间: 2011-5-27 17:57
在哪里啊,我想来参加比赛,不过我是新手,能参加比赛我就很开心了。
作者: 花山东    时间: 2011-5-27 18:40
回复 陈明明 的帖子

打我的电话13918017059花山东
作者: 大华猪猪    时间: 2011-5-27 20:31

作者: 陈明明    时间: 2011-5-27 21:12
老板你的塘是不是在鲁汇那里啊?有钓天的塘吗?还是钓斤的塘啊?
作者: 道-----义    时间: 2011-5-27 22:10
渔友老方 发表于 2011-5-27 17:14
回复 花山东 的帖子

有空一定来!

烟灰儿不许弹在菜里!
作者: 大陆    时间: 2011-5-27 23:14
很久没见老花了!好活动,强列支持!掐德乐全体报名出战.
作者: 藤南壹    时间: 2011-5-27 23:38
提高密度提高伙食是硬道理捧场跟带劲,一定去,祝比赛圆满成功
作者: 花山东    时间: 2011-5-28 05:16
回复 大陆 的帖子

感谢掐得乐俱乐部的钓友,支持我的活动!!
作者: 老张    时间: 2011-5-28 09:35
支持老花   报名一二
作者: 花山东    时间: 2011-5-28 09:44
回复 老张 的帖子

感谢老张师傅的支持
作者: 老张    时间: 2011-5-28 09:49
回复 花山东 的帖子

一直到你那里练竿    我们还客气啊
作者: 热带鱼林    时间: 2011-5-28 16:32

作者: 星探者    时间: 2011-5-28 20:11
顶一下,再顶一下

作者: 83315    时间: 2011-5-28 20:32

作者: 大卫    时间: 2011-5-28 20:51
须要厨师吗?
作者: 花山东    时间: 2011-5-29 15:31
回复 陈明明 的帖子

是的,我们钓天,钓斤多有。欢迎来玩
作者: 陈明明    时间: 2011-5-29 20:01
老板你的塘在哪里啊
作者: 兰江钓鱼人    时间: 2011-5-30 08:38
有时间就去。。。。。
作者: 小刚哥    时间: 2011-5-30 15:50
好就没听见你声音了,原来在筹备渔乐岛杯赛啊!既然搞起来了,希望你能搞得有声有色。配套设施希望都能跟上去。记住一点,现在吸引人的是比赛鱼情。建议混养比赛前能投入一定量的生口鱼。钓上后可回收放入你得钓斤塘不是一举两得吗?反正你都要给钓斤塘补充密度的。
作者: 瞎钓钓    时间: 2011-5-30 22:07
老花终于有比较像样的比赛了,一定来参加。
作者: 瞎钓钓    时间: 2011-5-31 10:10
提个建议啊,90取15,奖励名额太少了。25%-30%属于平均水平
作者: 乌青杨    时间: 2011-5-31 11:02

作者: 花山东    时间: 2011-5-31 11:09
回复 小刚哥 的帖子

感谢刚哥的宝贵意见,,现以补充鲤鱼600斤,草鱼200斤,鲫鱼本周试钓后再决定补充多少斤!!
作者: 花山东    时间: 2011-5-31 11:10
回复 瞎钓钓 的帖子

15名是现金奖励,还有15名其他奖励,暂不公布!!
作者: 瞎钓钓    时间: 2011-5-31 11:14
呵呵,老滑头,哪天过来试鱼情,练杆,把报名费给你。
作者: 小刚哥    时间: 2011-5-31 14:25
回复 花山东 的帖子

不客气,我们掐德乐对渔乐岛都很有感情。是我们得起源地。我们一定会顶你的。
作者: 兰江钓鱼人    时间: 2011-5-31 14:31
         报名2名。。。。
作者: 花山东    时间: 2011-5-31 14:34
回复 兰江钓鱼人 的帖子

感谢支持,
作者: 万宝龙    时间: 2011-5-31 15:58
新手冒泡. 那天看了论坛找了家近点的钓场(鱼乐岛).按上面的地图一早前去,走浦星公路一直往南到丰南路左转,但我一路过去没看到指示牌啊.走到一个放煤碳的广场看到有人在钓鱼,一问他们是野钓的.我只能回头再找还是木有,只能回到浦星路看到过丰南路边有3个鱼塘叫什么鱼庄的.不知是否是鱼乐岛. 进去钓了好象没有钓天的,可能走错地方了. 到底鱼塘在哪啊?
作者: 花山东    时间: 2011-5-31 18:09
回复 万宝龙 的帖子

呵呵,从煤渣场还要往里面走大约1公里,路口右边有花山东鱼塘的广告牌,你也可以打我的电话13918017059
作者: 司机小白    时间: 2011-5-31 22:16
现在报名晚不晚

作者: 万宝龙    时间: 2011-6-1 12:43
知道了,谢谢!
作者: 小鱼样样    时间: 2011-6-1 14:25
我就是不去你花山东的鱼塘钓鱼!于是有了这个帖子!秘密......

作者: 旺元    时间: 2011-6-1 20:58
祝比赛圆满成功!
作者: 瞎钓钓    时间: 2011-6-2 11:26
建行报名3人,瞎钓钓、爱鱼得鱼、唐爱国。请确认
作者: 小刚哥    时间: 2011-6-2 13:26
回复 小鱼样样 的帖子

不去就不去吧!旧事已过,就别提了!
作者: 花山东    时间: 2011-6-2 14:10
我不想骂人,谁也不要惹我,我穷的只有四台电脑,西瓜的事情我也捐献600元,曾经的秘密是想以我鱼乐岛的名义组建女子竞技队,在鱼乐岛免费练杆,山东斑块的小鱼格格帮我现场指导.我不想再说什么.免得在海峡掀起波澜.
作者: 星探者    时间: 2011-6-2 18:28
花山东 发表于 2011-6-2 14:10
我不想骂人,谁也不要惹我,我穷的只有四台电脑,西瓜的事情我也捐献600元,曾经的秘密是想以我鱼乐岛的名义组建 ...

老花生气了,后果很严重!!
安慰一下,顶一目!
作者: 藤南壹    时间: 2011-6-2 21:27
回复 花山东 的帖子

老花莫气帮我再留3个名额一共13个谢谢
作者: 稻歌    时间: 2011-6-2 21:35
花擦擦,好好搞你比赛吧,走过路过了……,你的比赛跟我留个位置吧
作者: 小鱼样样    时间: 2011-6-3 12:11
花山东 发表于 2011-6-2 14:10
我不想骂人,谁也不要惹我,我穷的只有四台电脑,西瓜的事情我也捐献600元,曾经的秘密是想以我鱼乐岛的名义组建女子竞技队,在鱼乐岛免费练杆,山东斑块的小鱼格格帮我现场指导.我不想再说什么.免得在海峡掀起波澜.

....一派胡言!!!
请注意:你说的是小鱼格格! 我是小鱼样样!
你这种这种卑劣的手段,以个别字之差混淆视听,就是没有根据的在瞎说!
无非是迷惑大众,制造当代的莫须有+意欲为,双重手段可见卑鄙之极!

作者: 小鱼样样    时间: 2011-6-3 12:14
旺元 发表于 2011-6-1 20:58
祝比赛圆满成功!

我们花钱买的衣服和书包呢?
物品被你旺元拿走了,到现在也没一个交待!
整整快一年了,再不给个交待,那就是物品被奸商无耻的私吞了!!!

作者: 小鱼样样    时间: 2011-6-3 12:34
星探者 发表于 2011-6-2 18:28
安慰一下,顶一目!

哈哈~ 好!
小鱼样样要是生气的话~ 嘿嘿
给大家讲一个:我个人拿出的小渔具,由奸商冠名并发放奖品。
我上台领自己赞助的小渔具,还毕恭毕敬感谢抢夺冠名权的奸商!

念在好歹叫过他几声王老师,留了三分情面,毕竟渔具商他是要养家糊口的!
如今看来关键从未向大众所道,或许这就是一个错误!奸商会把别人的忍让当做他不要脸的资本!
我目前还不是很生气,如果旺元想让我小鱼样样生气的话!我会送个后果严重并+doubler!

作者: 钓鱼郎    时间: 2011-6-6 01:10
值班,不能去,但是要顶。

作者: 花山东    时间: 2011-6-6 09:31
回复 钓鱼郎 的帖子

作者: 算你狠    时间: 2011-6-6 13:01
希望老花把鱼塘弄弄好,不要让支持你的钓友失望!期待这次比赛成功!

作者: 花山东    时间: 2011-6-6 21:43
回复 算你狠 的帖子

感谢你的指导,把鱼塘弄弄好也是我的心愿,比赛会越办越好,更离不开大家的支持,我渔乐岛尽力给钓友一个娱乐的平台!!!
作者: cooreet    时间: 2011-6-6 22:15
花总,顶!

作者: 渔友老方    时间: 2011-6-6 22:51
兄弟,顶你,
作者: 渔友老方    时间: 2011-6-6 22:58
回复 稻歌 的帖子

花擦擦会给你留位置,
作者: 鲫无命    时间: 2011-6-7 08:55
报名一人
作者: 陶陶    时间: 2011-6-7 09:06
报名一个~  第一名给我留着
作者: 花山东    时间: 2011-6-7 21:19
回复 陶陶 的帖子

好的呀!欢迎你陶老板来做义工
作者: 鲫无命    时间: 2011-6-8 08:45
好久没去玩过了,如果老花能详细介绍一下目前的鱼情就感激不敬了
作者: 83315    时间: 2011-6-8 19:01
报一名
作者: xpz    时间: 2011-6-8 19:41
老花该说说鱼情了
作者: 花山东    时间: 2011-6-10 11:56
回复 xpz 的帖子

小鲫鱼1---------3两,小滑口,,,混养鲫鱼2两------8两,,鲤鱼5两-------10斤,   草鱼4斤左右!!
作者: 花山东    时间: 2011-6-10 12:35
回复 83315 的帖子

好的
作者: xpz    时间: 2011-6-10 12:47
回复 花山东 的帖子

今天是不是藤南,大陆,海山们在啊?

作者: 墨客Shane    时间: 2011-6-10 23:15
老乡搞活动一定支持
作者: ~四~海~    时间: 2011-6-24 22:14
都没写地址!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3