上海钓鱼网

标题: 2014年浦东新区“高桥杯”春季钓鱼竞赛规程 [打印本页]

作者: 奚老师    时间: 2014-3-16 08:19
标题: 2014年浦东新区“高桥杯”春季钓鱼竞赛规程
2014年浦东新区高桥杯春季钓鱼竞赛规程
一、    主办单位: 浦东新区体育局
浦东新区体育总会
二、    承办单位:上海市浦东新区钓鱼协会
浦东新区高桥镇人民政府
三、    协办单位: 浦东新区三林体育中心
四、 竞赛日期和比赛时间:2014323(星期日)运动员8:00前报到)。
五、竞赛地点:浦东新区钓鱼协会高桥垂钓基地(凌桥三岔港渔塘)
六、竞赛项目:1、传统钓(混养鱼)。2、竞技钓(对象鱼)。
七、参加办法:
1、欢迎持有浦东新区内身份证、工作证、居住证和户口簿的钓友和浦东新区钓鱼协会QQ群的成员均可报名参加,但必须是2014年度已交纳过协会会费的会员;身体必须适应本项目的比赛和活动。
2、参加比赛会员于322日前到新区钓鱼协会(高桥镇大同路175)会员服务中心办理报名手续(比赛当天不接受任何人员报名)。  
3、本次比赛不收报名费。
联系人: 谢先生:13916976756    杨老师:50415329  
八、竞赛规则:         
1、参赛人员抽签确定钓位。比赛分上下二场,每场90分钟。
2、参赛队员的钓位不得擅自更换,比赛中如要求离开钓位,须经得裁判员同意。                                       
3、运动员的垂钓点是钓位正前方的规定范围。               
4、钓具、钓饵自备,不得使用有害鱼类生长的物质。
5、传统钓比赛竿长10米以下8米以上,鱼钩1-2只,提倡无刺钩,比赛开始后5分钟内用投铒器打窝,中间不能补窝。竞技钓比赛限用竿长36 线长不得超过竿长30厘米,鱼钩1-2只。限用无倒刺钩。                                 
6、传统钓以“青”“草”“鲤”“鲫”“鳊”“鲢”“鳙”为有效鱼计算成绩;竞技钓以鲫鱼的尾数计算成绩。               
7、比赛开始与结束以信号发令为准。比赛一律自钓、自取、自存。比赛开始信号发出前,钓具不准入水。比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓。此时未入鱼护的鱼一律不计成绩。运动员等候裁判员记录成绩,签字后方可离开钓位。
8、提倡文明垂钓,注意赛风钓德。                       
九、对违反规则的行为,分别采取以下处罚:               
    1、运动员犯规对他人成绩造成轻微影响者,第一次罚该场比赛名次分3分,第二次罚 5分,第三次取消该场比赛成绩。   
    2、运动员有意犯规,并对他人或他人比赛成绩造成严重影响者取消本次比赛成绩。                                    
  3、运动员作弊、冒名顶替、弄虚作假,故意投放有害鱼类生长的物质,故意干扰他人比赛,不服从裁判,无理取闹者,取消本次比赛资格。                                          
十、成绩计算:                                            
2场比赛名次分相加分值小者列前。如分数相等,则以单场分小者列前。如单场分再相等,则以总重量重者列前。        
十一、录取名次与奖励:                                    
    本次比赛传统钓、竞技钓各取个人前10名。发荣誉证书及奖品。
第一名1000元、第二名800元、第三名600元、第四名500
第五名400 、第六名300元、第七~第十名100元。         
十二、本次比赛风雨无阻。所钓之鱼统一按排。
上海市浦东新区钓鱼协会
2014316 (, 下载次数: 15)   

作者: AAA33    时间: 2014-3-16 08:45
   广告位招租~~   
作者: 地中海    时间: 2014-3-16 08:48

作者: 钓鱼大虾    时间: 2014-3-16 08:54
帮顶!
作者: 张翔    时间: 2014-3-16 08:59
我看看就好了 比赛还没那水平
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-3-16 09:21
顶。。。
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-3-16 09:46
祝举办成功
作者: 龙LEE鱼    时间: 2014-3-16 10:21

作者: 大头蝈蝈    时间: 2014-3-16 14:53
要求嘎许多,应该让我们小散也参与一下嘛.
作者: steven_shen    时间: 2014-3-16 16:54
这个要顶的,但我喜欢放松、安静的垂钓,比赛就路过了
作者: 嗨嗨大海    时间: 2014-3-16 17:00

作者: langdie12    时间: 2014-3-16 19:26
很好的活动、支持

作者: 柯国强    时间: 2014-3-16 19:38
奚老师你好!这次比赛要义工吗?
作者: 游来游去    时间: 2014-3-16 19:39

作者: 奚老师    时间: 2014-3-16 20:15
柯国强 发表于 2014-3-16 19:38

欢迎你来哦

作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-3-16 20:22
预祝比赛成功
作者: 朱桥板鲫    时间: 2014-3-16 21:00

作者: 929    时间: 2014-3-16 21:48
奚老师吾也想参加义工,请批准,谢谢.
作者: 日月    时间: 2014-3-17 08:37
预祝比赛成功
作者: 一撸到底    时间: 2014-3-17 10:52

作者: 柯国强    时间: 2014-3-17 16:14
奚老师 发表于 2014-3-16 20:15
欢迎你来哦

是在凌桥钓鱼基地吧!一定到!
作者: 搞不懂    时间: 2014-3-18 07:32

作者: 一撸到底    时间: 2014-3-18 11:38

作者: 涓涓溪流    时间: 2014-3-18 12:11
祝比赛圆满成功

作者: 渔趣小筑    时间: 2014-3-18 12:50
预祝比赛成功到时参加
作者: 钱能    时间: 2014-3-18 14:57
浦东真好
作者: 屏风马    时间: 2014-3-18 23:43
观摩学习、体验交流,重在参与;修身养性、陶冶情操,乐在其中。
作者: 新奇乐    时间: 2014-3-19 16:48
预祝比赛成功。。。
作者: 最爱吃鱼1363    时间: 2014-3-20 16:18

作者: 鲫无命    时间: 2014-3-20 18:06
支持一下
作者: tomfishing    时间: 2014-3-20 19:40
柯国强 发表于 2014-3-17 16:14
是在凌桥钓鱼基地吧!一定到!

柯老师热心肠,赞一个
作者: 逍遥游    时间: 2014-3-20 19:48
浦东钓友福利就是好,可以免费参加比赛,还有奖金可以拿,奚老师辛苦!赞一个
作者: 悠闲的猫    时间: 2014-3-20 20:11
没那水平啊!
作者: 中原老朱    时间: 2014-3-20 20:17
俄是浦东新区钓鱼协会QQ群的成员,但木有交纳过协会会费
作者: 柯国强    时间: 2014-3-20 20:29
tomfishing 发表于 2014-3-20 19:40
柯老师热心肠,赞一个

小焦,你去吗?
作者: 纪律检查委员会    时间: 2014-3-21 20:11
预祝比赛圆满成功
作者: 阿龙    时间: 2014-3-25 07:09
这次活动办的很好。我参加了成绩不很好,但在前十位
作者: tomfishing    时间: 2014-3-25 07:48
柯国强 发表于 2014-3-20 20:29
小焦,你去吗?

柯老师,最近很少上网,才看到
和朋友去路亚玩了,所以没去
作者: 史伟芳    时间: 2014-3-25 12:46
我看看就好了 比赛还没那水平
作者: 柯国强    时间: 2014-3-25 20:46
tomfishing 发表于 2014-3-25 07:48
柯老师,最近很少上网,才看到
和朋友去路亚玩了,所以没去

呵呵!玩路亚,上一个层次了啊!
作者: andysoong    时间: 2014-3-26 15:44
奚老师辛苦了
作者: ygc5209cai    时间: 2014-3-26 21:15
很想参加,但没有这福份,预祝比赛成功.
作者: 史伟芳    时间: 2014-3-31 15:55

作者: 奚老师    时间: 2014-4-23 14:37
垂钓@狂人 发表于 2014-3-16 20:22
预祝比赛成功

谢谢你  欢迎你来哦

作者: 奚老师    时间: 2014-4-23 16:12
柯国强 发表于 2014-3-16 19:38

你是市级老裁判了 来当裁判吧
作者: 柯国强    时间: 2014-4-23 19:14
奚老师 发表于 2014-4-23 16:12
你是市级老裁判了 来当裁判吧

呵呵!多谢啦!一定来!
作者: 垂钓@狂人    时间: 2014-4-24 08:26
奚老师 发表于 2014-4-23 14:37
谢谢你  欢迎你来哦

奚老师-你们都是高手呵呵呵我要是去只有观战的份呵呵,下次有机会一定去学习
作者: 新奇乐    时间: 2014-4-24 10:38

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3