上海钓鱼网

标题: 暴雨爆护爆人品,放毒咯~ [打印本页]

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-4-12 19:26
标题: 暴雨爆护爆人品,放毒咯~
昨天说好来古城拿划水,4点半闹钟一响,雨那个大是大的来,每周一钓的可怜人,星期天被老婆安排了,下砖头也得去解毒啊~
到古城发现蚯蚓全死光了,可怜古城也木有卖,正好碰到妖老板也出抢,问他借了把蚯蚓,赶紧打电话给妹夫谈白白江湖救急送蚯蚓~

打窝调漂下竿,没多久便来闷漂黑漂,抽的都是空竿,直到上了条鳊鱼后,才知道原来是这家伙在闹,窝子先养着,游钓一圈上来一鳊一草;

期间药老板上2,老陈上1~雨最大的时候口最好~
过了会感觉窝子也养的差不多了,回到窝点,下去马上就有口,4连竿,2草1鳊1鲫,这天气鱼肯进窝了,期间感谢妖老板抄鱼

花絮:顺带说下,今天妖老板也够倒霉的,断线挂漂无数,最主要的是步我后尘,成为古城钓狗第二人,同样是修罗鲤。。。被诅咒的竿子,断了2节。。。

妹夫来了换他玩,此人比较霉,上次连抛30几竿无果,我接过竿子第一下截口这次他不给我抛了,一定要上一条才给我抛。说时迟那时快,一个6目黑漂,那个兴奋啊,那个激动啊,果断抽竿。竿子一弯,搜~~~一条黄军飞出水面,看来还是很霉哈哈。

游钓一圈莫名其妙上了条乌头,等了半天没动作,慢慢提竿的时候突然感觉有分量,开始以为挂底,结果开始游起来了,以为挂到的,溜的很小心,结果是正口,难道别人抛竿截口,我收竿也会截口,哈哈笑死~,继续回窝子继续看看,妹夫这次总算给力了,第一竿下去一个漂亮的截口直接斜拉,妥妥的上来一草。

今天挺有意思,把大物浜能钓到的鱼种几乎都钓了一边。哈哈 ,感谢孙肿的划水,这次可以吃一阵子了。

上图上图:

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 9)

作者: 月之暗面    时间: 2014-4-12 19:37
恭喜好鱼货啊,这下划水有得吃了,呵呵。
作者: 舞丄水面    时间: 2014-4-12 19:46
划水可以吃一只礼拜了!老卵!
作者: 钓鱼大虾    时间: 2014-4-12 19:49
帮顶!
作者: 张珏清    时间: 2014-4-12 20:01
去古城几次都没碰到过你,
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-4-12 20:05
张珏清 发表于 2014-4-12 20:01
去古城几次都没碰到过你,

我一般周末活动。大浜~~
作者: 征服者-凯志    时间: 2014-4-12 20:18
自从买了龙纹鲤----吃鱼已经不成问题了。给力的
作者: 图图    时间: 2014-4-12 20:22

作者: googoog    时间: 2014-4-12 21:03

作者: 蓝色*天空    时间: 2014-4-12 21:09

作者: fog5island    时间: 2014-4-12 21:10
作者: kane    时间: 2014-4-12 21:49
哈哈, 杆子嘛 得要好点的。。 最起码那只小狗能溜起来。。。
作者: 杨浦-雷霆    时间: 2014-4-13 12:38
面面你怎么把我上周放下去的鲫鱼钓上来了?拿是我小浜里钓的,我嫌小就全放大浜里养着了!下次不准掉鲫鱼哦!
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-4-13 17:59
杨浦-雷霆 发表于 2014-4-13 12:38
面面你怎么把我上周放下去的鲫鱼钓上来了?拿是我小浜里钓的,我嫌小就全放大浜里养着了!下次不准掉鲫鱼哦 ...

原来你放的啊。我想这不像野鲫呢

作者: 48397841    时间: 2014-4-13 23:25
面面爱钓鱼 发表于 2014-4-13 17:59

以后塘费付一半给雷霆吧,我最近也很少白板回家啊
作者: xiaoyong    时间: 2014-4-14 19:58
好收获!
作者: 王啸    时间: 2014-4-15 08:19
你好嘟嘟嘟嘟嘟嘟……
作者: 最爱吃鱼1363    时间: 2014-4-15 16:45

作者: shanjicpu    时间: 2014-4-15 20:34
面面爱钓鱼 发表于 2014-4-13 17:59

面面啊 你是要怎么谢我呢 哈哈我可是让你从白到爆的人啊~~
作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-4-15 22:20
shanjicpu 发表于 2014-4-15 20:34
面面啊 你是要怎么谢我呢 哈哈我可是让你从白到爆的人啊~~

来个帽子会更炀
作者: 奶爸    时间: 2014-4-16 08:13
面面爱钓鱼 发表于 2014-4-15 22:20
来个帽子会更炀

帽子是亮点
作者: caojunjun    时间: 2014-4-16 08:26

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3