上海钓鱼网

标题: 4月21日,古城小塘放鱼225斤。另:通知更改放鱼时间。。。。 [打印本页]

作者: 征服者-凯志    时间: 2014-4-21 17:21
标题: 4月21日,古城小塘放鱼225斤。另:通知更改放鱼时间。。。。
古城小塘放鲫鱼225斤。自,即日起,古城小塘放鱼时间更改为:星期一/星期三/星期五。望各位钓友相互转告
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)

作者: 鬼叔钓场独行者    时间: 2014-4-21 18:14
药老板干子都断了,还在溜鱼,牛
作者: googoog    时间: 2014-4-21 18:46

作者: 征服者-凯志    时间: 2014-4-21 20:17
鬼叔钓场独行者 发表于 2014-4-21 18:14
药老板干子都断了,还在溜鱼,牛

老邢啊,现在河里草鱼力气真大了。老药今天杆子三次入水。。。。。。。实在是拉不住了。只好丢杆子了!!!!
作者: LHF82    时间: 2014-4-21 22:53

作者: caojunjun    时间: 2014-4-21 23:28

作者: 蓝色*天空    时间: 2014-4-22 00:37

作者: 沪渝农庄118    时间: 2014-4-22 08:44

作者: 钓王之王    时间: 2014-4-22 09:51

作者: 昂古头    时间: 2014-4-22 09:57
有机会一定要去搞一次~
作者: 啊秦    时间: 2014-4-22 20:37
我擦。。计划还真没变化快。。。我想着今天周二你放鱼。明天周三我来钓。。。结果。。。我去。。。看上去要换地方了
作者: 君悦    时间: 2014-4-23 08:20
啊秦 发表于 2014-4-22 20:37
我擦。。计划还真没变化快。。。我想着今天周二你放鱼。明天周三我来钓。。。结果。。。我去。。。看上去要 ...

作者: 昂古头    时间: 2014-4-23 12:58
其实周二、周五、周六放鱼更人性化点..

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3