上海钓鱼网

标题: 8月21号 放乌青、草鱼、鲫鱼总 1208 斤 [打印本页]

作者: 三龙    时间: 2014-8-21 13:51
标题: 8月21号 放乌青、草鱼、鲫鱼总 1208 斤
8月21号 放乌青  478 斤 大的 20+
             草鱼     413斤
             鲫鱼     317斤  一斤左右
已经全部入塘
友情提示:禁止抄鱼、矛鱼

作者: 恶魔wenwen    时间: 2014-8-21 14:15
400多斤怎么就看到2条啊,一个大箱子装两条吗?
作者: 恶魔wenwen    时间: 2014-8-21 14:17
1000多斤鱼装个小金杯,你当我们钓友没跟车去装过鱼啊
作者: WBL    时间: 2014-8-21 14:27

作者: move98540    时间: 2014-8-21 14:29

作者: 春风绿岸    时间: 2014-8-21 14:38

作者: 44300222    时间: 2014-8-21 14:39
老板你估计一下  你塘里现在一共有多少鱼?》

作者: 七宝    时间: 2014-8-21 14:47
作者: 44300222    时间: 2014-8-21 14:55
是否能钓通宵

作者: 蓝飘尔    时间: 2014-8-21 15:28
老板买的鱼真贵,只比菜市场略便宜一点点!想去钓大乌头啊,可惜太远了。
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-8-21 16:36
有这么多吗,我看着好像没这么多,别玩虚的
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-8-21 16:50
不知道是一车还是二车,如果一车!我所见到的
作者: kuangwei    时间: 2014-8-21 18:34
我看忽悠成分比较大
作者: 原始风韵    时间: 2014-8-21 20:01
就放个几条鱼开浜了? 未放鱼之前鱼塘内存有多少鱼呢?
作者: 筱懒人狙鲫手    时间: 2014-8-21 20:07

作者: 原始风韵    时间: 2014-8-21 21:38
做戏的成分太大了,上次开浜就放鱼弄虚,现在封塘这么久,还以为有所改变,还是来老一套,本身鱼塘内就没什么存鱼量,这次开塘也就放这点鱼,对得起广大钓友吗?
作者: shanghai玩鱼人    时间: 2014-8-21 23:01
478斤乌就看见2条   好大的鱼啊   大家去抢吧
作者: shanghai玩鱼人    时间: 2014-8-21 23:21
我就算你每次的鱼都是20+的乌   一共放9次   18尾   加起来也就360  就算25斤一尾  450   难不成你少拍了一张 28+的乌笑死我了。
   生意不是你这样做的 ,老板。
  所谓   诚信赢天下    上海的钓友钱不是那么好赚的
  将心比心吧。
作者: shanghai玩鱼人    时间: 2014-8-21 23:22
还有啊   ,如果不幸被钓友钓起来一尾  没有25+   那就证明了你在忽悠钓友     搬起石头砸自己的脚的事    聪明人不会做的
作者: 弯弓溜穿条    时间: 2014-8-22 00:47
泡鱼大白桶、白色小纸片怎么这么眼熟?貌似在哪经常见到?
作者: 小龙757870315    时间: 2014-8-22 07:56
我也不去了,还不如到鱼窝玩,那里太吵广场舞

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3