上海钓鱼网

标题: 请教大师们东澳澳峰鲤杆子怎么样! [打印本页]

作者: Shdiaoyu    时间: 2014-8-25 15:00
标题: 请教大师们东澳澳峰鲤杆子怎么样!
请教大师们东澳澳峰鲤杆子怎么样!东澳澳峰鲤一代46T,求建议! 谢谢!
作者: 春风绿岸    时间: 2014-8-25 15:02

作者: 阿期钓5    时间: 2014-8-25 15:05
开始有朋友劝告我别买太多杆子,买就一次性买根好的,现在我觉得有道理
作者: 家有小神    时间: 2014-8-25 15:06

作者: sos33732856    时间: 2014-8-25 15:12

作者: carbine3085    时间: 2014-8-25 15:13
我有,5.4 6.3 7.2的都有。总的来说杆子比较硬,比较耐操。
我5.4的正好闲置,前后堵袋都在,保养的很爱惜,你要要的话开个价吧。
作者: zhuwei0226    时间: 2014-8-25 15:19

作者: 筱懒人狙鲫手    时间: 2014-8-25 15:20

作者: *滑鱼克星*    时间: 2014-8-25 18:10
去年冬天买了一根,因为没买过长竿,所以想买根轻点的,冬天钓深水,6.3米,软就不说,竿壁薄的很,最恶心的是,我在调漂,抛竿,手把节吧唧爆开了,牛逼吧,某宝最垃圾的杆子

作者: *滑鱼克星*    时间: 2014-8-25 18:13
*滑鱼克星* 发表于 2014-8-25 18:10
去年冬天买了一根,因为没买过长竿,所以想买根轻点的,冬天钓深水,6.3米,软就不说,竿壁薄的很,最恶心 ...

第一次出钓,饵都还没上,调漂第三抛,爆了手把节,你去百度搜东澳,爆手把节的大有人在,当初我不信,买了,还好当时是野钓,钓天塘,付了塘费就准备面巾纸哭去吧

作者: 岁寒知松柏    时间: 2014-9-22 19:03
此杆不可推荐,我买了6.3第一次出钓连爆大一二节,重新配好节之后再战,又爆的是大第二节,果断退了换成化氏龙纹鲤

插入位置
作者: 两目半    时间: 2014-9-24 11:50
看了以上回复,也算学习知识了,本来对此竿有点心动呢

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3