上海钓鱼网

标题: 清丰钓场鱼情介绍及开张日期 [打印本页]

作者: 戴先生    时间: 2014-8-26 21:04
标题: 清丰钓场鱼情介绍及开张日期
各位钓友大家好:
                     本塘与8月30日起正式营业。 开业前一天放鲫鱼1500斤 。 价格150元,即日起开始报名,截止8月29日。
                      咨询电话: 15901701914戴先生。(开业当天5点开钓,考虑不影响各位钓友正常垂钓,钓场决定开张当日
                      5点开钓,4点30分开始抽钓位,5点准时开钓。希望大家提前报名)。

清风钓场位于泰日镇光泰路、泰青公路交界处,紧邻林海公路和大叶公路,市区可沿林海公路往海湾方向直行,至光泰路出口右转,直行300米至泰青公路路口,路左即是钓场所在地。
本钓场共有两个鱼塘,大塘8亩,小塘7亩左右,总计15亩左右,其中大塘水深1.5-1.8米,共有钓位31个,小塘1.2-1.5米水深,共有钓位44个。
目前两鱼塘均作为混养塘对外开放,其中大塘合适的时间将变更为大物塘。
小塘内目前有花白鲢3000斤以上,鲫鱼900斤以上单尾0.6-1斤,乌青6-10斤40条,回鱼5-7斤50条,鳊鱼若干,其中乌青和花白鲢为原鱼塘老塘鱼,但由于倒塘身上不是特别清爽。
大塘由于打算今后做大物塘,且开塘前倒塘清理小鱼,所以目前只有鲫鱼1000斤以上。目前气候不是特别合适,今后合适的时间,将放入巨物作为巨物塘供钓友垂钓。
钓场泊车方便,钓友垂钓过程中需要订饭、烟、水等,可与钓场人员联系,帮助预定 。

作者: 钓鱼老鼠    时间: 2014-8-26 21:18
怎么报名啊!回帖还是电话啊!
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-8-26 21:29

作者: 溜溜渔    时间: 2014-8-26 21:47

作者: 看图讲    时间: 2014-8-26 21:54

作者: 两把蔡刀    时间: 2014-8-26 22:36

作者: 成绩是汗    时间: 2014-8-26 23:40
先回个帖子算是报名了吧!
作者: 非洲小白兔    时间: 2014-8-27 00:04
到时候和雪然一起来
作者: 雪然    时间: 2014-8-27 08:12
成绩是汗 发表于 2014-8-26 23:40
先回个帖子算是报名了吧!

来穿好队服!
作者: 雪然    时间: 2014-8-27 08:13
非洲小白兔 发表于 2014-8-27 00:04
到时候和雪然一起来

我这个周六周天都在的!
作者: c710924    时间: 2014-8-27 09:20
1)放鱼请上图,2)头天放鱼次日能开口么?可否早些放。
作者: 天天钓鱼太累    时间: 2014-8-27 09:28
先报个名,
作者: 猪排幽灵    时间: 2014-8-27 11:02

作者: 戴先生    时间: 2014-8-27 17:02
c710924 发表于 2014-8-27 09:20
1)放鱼请上图,2)头天放鱼次日能开口么?可否早些放。

提前三天放鱼,也就是今天晚上放1500斤左右
作者: c710924    时间: 2014-8-27 17:03
钓位还要抽啊?又不是搞比赛,先来先选,直接上位不行么?
作者: 朱大圣    时间: 2014-8-27 19:49

作者: xcy0518    时间: 2014-8-27 19:59
怎么报名啊?报名人数最好实时更新一下
作者: 朱大圣    时间: 2014-8-27 20:00
戴先生 发表于 2014-8-27 17:02
提前三天放鱼,也就是今天晚上放1500斤左右

放在大塘还是小塘

作者: cr19770916    时间: 2014-8-27 23:54
怎么报名啊?大塘小塘一起抽签吗?
作者: 戴先生    时间: 2014-8-28 00:33
cr19770916 发表于 2014-8-27 23:54
怎么报名啊?大塘小塘一起抽签吗?

短信报名,大小唐一共72钓位,一起抽签

作者: 戴先生    时间: 2014-8-28 00:34
朱大圣 发表于 2014-8-27 20:00
放在大塘还是小塘

两个塘一起放,今天放了1480多斤鲫鱼,6789两!朱大师可以带队来玩玩
作者: 戴先生    时间: 2014-8-28 00:35
c710924 发表于 2014-8-27 17:03
钓位还要抽啊?又不是搞比赛,先来先选,直接上位不行么?

很抱歉,因为开张第一天,来的人比较多,所以还是抽一下比较好,仅此一天!谢谢
作者: c710924    时间: 2014-8-28 09:02
戴先生 发表于 2014-8-28 00:33

大塘鱼少,没人愿意钓。为什么还要抽大塘?
作者: jjc8866@163.com    时间: 2014-8-28 20:51
c710924 发表于 2014-8-28 09:02
大塘鱼少,没人愿意钓。为什么还要抽大塘?

这位老兄有点紧张,这么偏的地方也以为去的人很多
作者: 新奇乐    时间: 2014-8-29 08:51

作者: 295789774    时间: 2014-8-29 10:11
戴先生 发表于 2014-8-28 00:33

大小塘一起抽,抽到大塘不是亏死啊,看你介绍大塘又没大鱼
作者: 戴先生    时间: 2014-8-29 11:11
295789774 发表于 2014-8-29 10:11
大小塘一起抽,抽到大塘不是亏死啊,看你介绍大塘又没大鱼

这位钓友您好:那您可以不用选择开张这天来,周日也可以!周六持续补鱼
作者: 295789774    时间: 2014-8-29 11:14
戴先生 发表于 2014-8-29 11:11
这位钓友您好:那您可以不用选择开张这天来,周日也可以!周六持续补鱼

好的有空来看看。哦,小塘的花白鲢身体是鱼鳞碰伤吗?

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3