上海钓鱼网

标题: 涓涓溪流看论坛各位钓友------(不断增加中2011-7-30有更新---“西伯利亚狼” [打印本页]

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-6 21:41
标题: 涓涓溪流看论坛各位钓友------(不断增加中2011-7-30有更新---“西伯利亚狼”
我不会钓鱼,很多论坛的名人都是透过网络看到的、想象的,今天应文中主人公阿宾和NOWAY的要求,把我看到的,感觉到的他们俩个人写出来,纯粹是好玩,如果有不对的,还请两位主角海涵阿!

阿宾,在虚拟的世界里给我的印象是幽默、搞笑又有点无厘头的
时常偷一把我的粮食,放把火,算计着某某的菜啥时候可以熟
会在群里和纪委、、小白、NOWAY等说点不着边际的话题,说到兴头上偶尔还会带点小颜色。。。。。
第一眼看到阿宾就俩字,严肃;和我想象的完全不一样,由于我们预先约定的餐厅已经改建,所以不得不重新换地方,阿宾先征求我的意见,有什么忌讳?最喜欢吃什么?要不要先来点饮料?
赫赫,没想到吧还是个考虑问题很周到的谦谦君子哦!随着话题的延伸,他所表现的是博学、健谈,给人感觉阅历比较丰富,考虑事情周到、给人建议比较中肯、且理由一一到来,很有逻辑条理,让人不得不信服。

NOWAY我不晓得你认识论坛的摄影斑竹  jackson么,你们俩人给我的感觉好像哦,都很儒雅、博学又不失严谨,NOWAY你多了点沧桑感,你太有责任感所以你敏感且背负很大的压力似的,而jackson斑竹较你多了份淡定、从容。
  我承认我很宅,我的朋友圈不大,所以我很庆幸我来到钓鱼网,认识这些朋友,谢谢你们

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线

应很多钓友的要求,偶继续写下去
先来嘉晶

其实嘉晶在论坛发帖跟帖不多,群内也不太多说话,网络中给我的就是一站长,不饱满也么啥具体的内容
第一眼看到他, 感觉是惊讶,噶年轻一小伙子,竟然是大家口中的校长,应该是不一般啊
到现在我还没太明白,为什么大家叫他校长,有知道的各位钓友还请不吝赐教啊
聊过后,发现他很腼腆,有点小可爱,有点漫不经心的感觉,但是一旦话题涉及到钓鱼、汽车,他却很健谈,滔滔不绝,娓娓道来很有思路、条理很清晰的。。。。。。。。。。。
告诉你们个秘密,我发现嘉晶看到女钓友其实很腼腆的,眼神不敢面对,而且还会脸红哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011-7-8  继续
今天写写“纪委”
其实纪委很简单,对就是“简单”两字

初见纪委”的名字,感觉各宁很搞笑,又有点不以为然,论坛么,虚拟世界,就是来放松的,心想各宁哪能嘎怪额,起了个嘎严肃的名字,还是“委员会”一刚,勿晓得搞啥名堂经额
然后是论坛内的声讨帖,“纪委”又把XXX 的地占领了,甚至还有人发帖子号召大家一起围攻“纪委”的,看来各宁是玩游戏的,不算太严肃
正式见“纪委”是在菜鸟杯。本来被领导安排菜鸟杯接“纪委”一起去的,菜鸟杯的前一天晚上,“纪委”很负责的电话我,因为第二天临时要加班,不能去菜鸟杯了,表示遗憾,也很感谢我原来说的带依,感觉个宁还是很有礼貌,做事情很有分寸的
很意外的是在临近中午,“纪委”出现在了菜鸟杯现场,原来依单位事情搞定,惦记着菜鸟杯的钓友,所以拉了一朋友,赶来了。很意外,同时感觉他对钓鱼、对论坛的感情不同一般
以后的接触就越来越多,也要谢谢纪委,有段时间,我还麻烦了你很多,和你聊天很愉快的说
说到纪委,我还想写写纪太,很可爱的一个漂亮妹妹,和我的某位闺密长得很象,我一见就很有亲切感的
纪委,真的应该恭喜你,找到这样一位好太太,顺便说一句,你们俩个真的很有夫妻相的:)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天写鱼你有约

相信这个名字论坛很多人都不太熟悉,写他是因为觉得还是蛮有代表性的

认识他是因为他来论坛注册,然后发了几个广告帖子,我看他发帖子也回论坛其他人帖子的,就判断是钓友,同时也做做自己的广告,于是我把他的ID先禁言了,然后给他留言,告诉他论坛有专门的地方可以做广告,但是一般帖子就不建议再随便发广告的,如果有什么问题可以联系我,并且留了我的QQ 号码。
  第二天,他就来加我的QQ 了,很诚恳的道歉说他是新来的,不太明白论坛的规矩,有冒昧的请原谅,同时也指出看到其他也有人发广告的帖子所以他就这样做了,我就和他解释,1、论坛关于广告帖是有规矩的,社区公约内有明确的说明“2.9、反对个人未经论坛允许随意发布具有明显广告意味的相关文字、影像和图片。”
2、就算其他人有广告帖,也应该是暂时未被论坛管理员处理完,希望他能够先配合管理员的工作。

我想我们当初的聊天是很愉快的,他也很欣然的接受了我的建议,实在想弄,先把自己的个人签名写点什么(狐狸老大看到这里,表批评我哈,这个个人签名确实还存在管理漏洞的,您老又有需要思考费心的了)

意外的是,几天后,鱼你有约很着急的来找我,说是被纪委禁言了,理由和我的相同,经过沟通,才了解,原来是他前面发的几个帖子被论坛朋友顶起来了,纪委看到后,同样认为是广告帖,所以再次要禁言他。
鱼你有约很认真的告诉我,其实他不是故意的,他真的没再发广告帖,前面的帖子是被论坛朋友顶起来的,希望我能够和纪委商量,不要封他的ID
  呵呵,原来是我事情没做好,我当初只是把“鱼你有约”的几个帖子做沉底处理,没有关闭,被挖坟的朋友挖出来了
最后事情终于圆满解决。

从这件事情,我个人总结了几点:
1、新人来论坛,请建议最好能够看下置顶帖里的【论坛管理】社区公约、管理细则、奖罚规程、操作指南、新手教程(规划中) [复制链接],便于初步了解各项基本原则
2、论坛管理员执行操作,务必要与发贴者沟通,说明处理的原因,并尽量要详细,态度么要诚恳点,语言么委婉点,这样大家能够接受
3、论坛管理员的操作技能也需要不断提高,个人认为狐狸老大能够考虑把管理员召集,做个简单的培训交流,最好么出个书面的操作流程什么的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天来写写“老兵油子”

认识“老兵油子”,还是因为“随风而逝”的一个帖子,仙姑发了个烧三文鱼头汤的帖子,我回帖,然后就引出一段我和“老兵油子”的网络大讨论,全部是关于烧菜的问题。
  记得讨论到后来,“老兵油子”要和我PK厨艺一刚 ,把我整个弄糊涂了,我承认我是吃货,平时比较挑剔,对吃么也就多研究了一点,可是依竟然说有三级厨师证书的,要和我PK,那不是存心要我好看么,我就暗自琢磨:个宁哪能噶奇怪捏,吾好像么得罪依阿,哪能和我寻后丝了捏?继续讨论,终于误会解除,原来是喜欢做菜的一个人,看到有相同爱好的,难免就激动了。。。。。

见到真人,还是很偶然的,现实中的“老兵油子”,感觉见多识广,特别是懂点诗词曲赋,还会写写七言绝句什么的(原谅我的偏见,我一直以为象他这样年纪的,应该不会懂这个),怎么就一文艺青年的感觉呢,哈哈。。。。。
后来还发现各宁竟然还是学法律的一刚,我晕倒哦,绝对的没有想到,这样一个博学的长者阿,原来论坛真是人才济济阿

提个个人小建议阿,您以后能不能少抽点烟阿,自己猛抽不算,还穷发,如果我是蚊子,我估计早被熏死了,真怀疑我怎么还能够撑住的闹

今天来写写龚立新
其实一直有朋友建议写龚老师,之所以迟迟没有落笔,是觉得很难写。
最早认识龚老师的时候还没来论坛,龚老师被偶朋友安排来接我,说实话我心情是很忐忑的,让一位不认识的男士来接,万一。。。。。。但是偶朋友安慰我说,“没问题的,其他人我不放心,老龚绝对没问题的,我以我的人格担保,绝对没问题。”朋友既然这样说了,偶也就只能接受了。
当天晚上,龚老师发了个消息给我,提醒我把他电话记录下来,并告诉我他到达的大概时间,让我到时等就可以了。第二天早上,又接到他电话,告诉我他已经出门了,大概10分钟后到,真的是很细致的一个人。各位看官,没有想到一个看着外表很阳刚的男子内心还是很细腻的吧?
龚老师您看到这,我想您应该会很高兴的,您知道我这个朋友是谁的,还有什么比得到朋友背后的赞美更加高兴的呢,是吧?
龚老师你还记得那天在凌桥,您在钓鱼我在旁边看,您问我是不是也来试试?可是我拒绝了,是不是很没给你面子啊?想来希望得到您指点的人还不在少数,我竟然拒绝!我在这里要向您说明一下,其实是我胆怯阿,看着您每次拉杆,可是我看那漂,怎么也没觉得有口阿,我怎么好意思在您面前钓鱼,我实在是怕坍台阿,还请您理解阿!什么时候您开个新手扫盲班,我第一个报名好伐?
相比较论坛的其他人,我和龚老师接触算比较多的,仔细想想发生的事还真多,但是我决定了,不写了,就这样结束,想更加多了解一个人,还是各位看官自己去体会吧

今天来写写西伯利亚狼
狼在论坛上的发言不多,还是在QQ群比较活跃。
其实我应该先谢谢狼,那天真的把你停在了杠头上,也怪我,真的是个路盲,嘎近的距离我愣是不晓得怎么走,还麻烦你溜出来接我,再次感谢,从这也可以看出,您还是个蛮实诚的孩子。
据狼自己说,他原来是传统钓的,最近才开始学台钓,还用很崇拜的语气告诉我,他的师傅是尼古丁,得知我认识尼古丁,他一定要我在他师傅面前多美言几句,让他师傅教他钓鱼不要有保留。。。。。。看来有个徒弟真好,背后总有双崇拜的眼睛,各位没徒弟得可以考虑收徒弟了哈
一个很热心的想钓鱼的年轻人,会早上三点起来去钓鱼,然后十点去上班,也算是狂热的爱好者了,只是以后要注意点阿,上班是工作,钓鱼是爱好,如果爱好不是工作,那就要尽量控制爱好不要影响工作,毕竟你还年轻,还要生存的,您说呢?
呵呵,今天我感觉自己有点教训人的口吻了,希望狼不要介意阿,您一直尊称我为姐姐,我就托大一次了

作者: 嘉晶    时间: 2011-7-6 21:42
沙发还有伐?

作者: 嘉晶    时间: 2011-7-6 21:42
沙发还有伐?

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-6 21:45
这个是我的个人感觉,各位看官有不同意见,请朝我来,务必不要针对我所描述的主角哦

其实想写我眼中的论坛人物,首先想到的是狐狸老大,可是老大毕竟是老大,我不敢造次阿
作者: 龚立新    时间: 2011-7-6 21:45

作者: jackson    时间: 2011-7-6 21:50
没写嘉晶,他很急。强求娟娟补上。
作者: 火腿肠    时间: 2011-7-6 21:51

作者: 小钓养情    时间: 2011-7-6 22:17

作者: 金黄色    时间: 2011-7-6 22:17

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-6 22:22
回复 jackson 的帖子

嘉晶也是领导,这个我同样没那么大胆子也
作者: jackson    时间: 2011-7-6 22:22
龚立新。亚急了。不知道是不想被写。还是想被写。绕口累。
作者: 老顽童    时间: 2011-7-6 22:24
jackson 发表于 2011-7-6 22:22
龚立新。亚急了。不知道是不想被写。还是想被写。绕口累。

俺觉得老梅的眼神很犀利的
作者: 嘉晶    时间: 2011-7-6 22:25
jackson 发表于 2011-7-6 21:50

我啊?不用浪费精力写的,百度一下,然后复制过来就行了。
呵呵,开个玩笑。
作者: 木易鹏浪    时间: 2011-7-6 22:33
有意思
作者: 老兵油子    时间: 2011-7-6 22:35
回复 涓涓溪流 的帖子

虽然平时接触不会很多,但可以看出你虽然在跟人说话时看似漫不经心,但对人的观察还是比较细致入微的,眼光也是较敏锐的,三位老大你都接触过,为何不把你对他们的观感也写一写呢?让论坛的其他钓友,对他们也有一个比较直观的了解,因为对三位老大毕竟是只闻其名不见其人的钓友多,你就辛苦一下吧,呵呵呵呵
作者: jackson    时间: 2011-7-6 22:36
老顽童 发表于 2011-7-6 22:24
俺觉得老梅的眼神很犀利的

哈哈。反正。我已被写。所以,我努力挑逗她去写。
作者: 孤独钓鱼    时间: 2011-7-6 22:44

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-6 22:46
回复 老兵油子 的帖子

我是感性的人,我完全凭自己的感觉写,三位领导我不敢贸然写啊,要么看领导的意思?
他们同意我就写,写写他们不为人知的一面,哈哈
作者: 姜太野    时间: 2011-7-6 22:47
jackson 发表于 2011-7-6 21:50

写一下老顽童
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-6 22:48
jackson 发表于 2011-7-6 22:36
哈哈。反正。我已被写。所以,我努力挑逗她去写。

我再纠结下,说不定明天就写出来了
作者: jackson    时间: 2011-7-6 22:51
涓涓溪流 发表于 2011-7-6 22:48
我再纠结下,说不定明天就写出来了

提前预告大家:如果需要封口。代价是四个品种的葡萄:巨峰+兵乓+奶油+玫瑰=一托盘。托盘,懂了吗?
作者: 上海联通    时间: 2011-7-6 22:56
呵呵,有意思。顶一目。
作者: 格格    时间: 2011-7-7 00:25

作者: 大头0梦在上海    时间: 2011-7-7 05:21
这个有意思!期待
作者: 尚志江杀回来了    时间: 2011-7-7 06:39

作者: 无聊    时间: 2011-7-7 07:48

作者: 阿宾    时间: 2011-7-7 08:10
jackson 发表于 2011-7-6 22:51
提前预告大家:如果需要封口。代价是四个品种的葡萄:巨峰+兵乓+奶油+玫瑰=一托盘。托盘,懂了吗?

100箱?昨天咋没有想到呢?还是笨啊。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 09:30
回复 阿宾 的帖子

昨天没想到,那今天整也不晚啊,哈哈
作者: noway136    时间: 2011-7-7 09:34
生动 形象  但是noway的丰满你没写出来哦
作者: 999渔翁    时间: 2011-7-7 09:38
回复 涓涓溪流 的帖子

期待着。。。。。。。
作者: GTYS    时间: 2011-7-7 09:41
虚心学习。。。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 10:52
回复 noway136 的帖子

你不是说要喝普洱减肥么,还要丰满的形象啊?
下次一定要想办法让你跟jackson认识一下,.这个可以有
作者: 青春之歌    时间: 2011-7-7 12:24
姐姐你真厉害!

作者: lgl320444    时间: 2011-7-7 12:25

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 12:34
青春之歌 发表于 2011-7-7 12:24
姐姐你真厉害!

我厉害? 各是从何说起捏
作者: 青春之歌    时间: 2011-7-7 12:37
回复 涓涓溪流 的帖子

你很有观察能力!
作者: 老兵油子    时间: 2011-7-7 12:47
jackson 发表于 2011-7-6 22:51

你看:连老顽童都说你的眼光是很犀利的,说明他对你是很欣赏,很信任的,那你就不用客气再辛苦一下先写写他吧,反正三位老大你迟早要写的,就把你平时用犀利的眼光观察到的,兄弟们所不了解的,老顽童的鲜为人知的一面介绍给大家,哈哈哈哈........,,坚决顶你,
jackson都已经向你保证了他帮你全线封口并托盘,怎么样?够朋友吧?呵呵呵呵.......
作者: 随风而逝    时间: 2011-7-7 12:55
涓涓溪流 发表于 2011-7-7 00:46
回复 老兵油子 的帖子

我是感性的人,我完全凭自己的感觉写,三位领导我不敢贸然写啊,要么看领导的意思? ...

期待更劲爆的“不为人知的一面。。。。。。”{:3_59:}
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 12:56
回复 老兵油子 的帖子

我在酝酿,准备写你,呵呵

没意见吧?
作者: 老兵油子    时间: 2011-7-7 13:30
回复 涓涓溪流 的帖子

写我???,呵呵呵呵,我看这就免了吧,我们是见过面的,你看我这个要啥没啥,獐头鼠目,一无是处,浑身上下长得都不着调的人,有什么值得你写的?我平时跟其他钓友只是网上见面聊天,还能保持仅有的一点好感和神秘感,如果你一写,那就是宣布两个字,从此“完蛋”哈哈哈哈.......
作者: 狐影    时间: 2011-7-7 13:55
{:3_48:}俺来敬仰一下……
作者: further    时间: 2011-7-7 13:59
阿宾,在虚拟的世界里给我的印象是幽默、搞笑又有点无厘头的

时常偷一把我的粮食,放把火,算计着某某的菜啥时候可以熟

会在群里和纪委、、小白、NOWAY等说点不着边际的话题,说到兴头上偶尔还会带点小颜色。。。。。

第一眼看到阿宾就俩字,严肃;和我想象的完全不一样,由于我们预先约定的餐厅已经改建,所以不得不重新换地方,阿宾先征求我的意见,有什么忌讳?最喜欢吃什么?要不要先来点饮料?

赫赫,没想到吧还是个考虑问题很周到的谦谦君子哦!随着话题的延伸,他所表现的是博学、健谈,给人感觉阅历比较丰富,考虑事情周到、给人建议比较中肯、且理由一一到来,很有逻辑条理,让人不得不信服。
    咋跟我认识的阿宾完全不一样呢
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 14:35
回复 further 的帖子

你说的是现实中的啊宾么 ?  
哈哈,各是每个人看人的角度不同吧,要不,您来说说您认识的啊宾
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 14:36
回复 老兵油子 的帖子

哈哈, 怕我把你爆光?           
作者: further    时间: 2011-7-7 15:44
涓涓溪流 发表于 2011-7-7 14:35
回复 further 的帖子

你说的是现实中的啊宾么 ?  

不能说啊,说了要被灭口的,虽然俺说的全是事实
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 15:58
further 发表于 2011-7-7 15:44

被灭口,噶严重啊               
作者: 飞极速    时间: 2011-7-7 16:32
回复 涓涓溪流 的帖子

发现嘉晶看到女钓友其实很腼腆的,眼神不敢面对,而且还会脸红哦

LZ 观察很细致哦
作者: 纪律检查委员会    时间: 2011-7-7 16:39
飞极速 发表于 2011-7-7 16:32
回复 涓涓溪流 的帖子

发现嘉晶看到女钓友其实很腼腆的,眼神不敢面对,而且还会脸红哦

涓涓这个话听着味道总觉得不对劲,,啥叫嘉晶很腼腆,,那么阿拉其他的人都是皮厚的老?
作者: 老白鱼    时间: 2011-7-7 16:43
大家真会寻开心啊
作者: 阿宾    时间: 2011-7-7 18:26
further 发表于 2011-7-7 15:44

肯定的,先煎后杀
作者: 昆阳湖魅影    时间: 2011-7-7 18:39
回复 涓涓溪流 的帖子

{:3_41:}{:3_41:}
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 18:45
回复 飞极速 的帖子

农表急啊,下次就写农了阿
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-7 18:45
我来了
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 18:46
回复 纪律检查委员会 的帖子

我晓得了,弄也想我写写农,是伐?
哈哈,这个可以有阿
作者: 小鱼样样    时间: 2011-7-7 19:20
有意思拜读啦,期待续集   
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 19:21
纪委,弄晓得怎么才可以让我不写农的哦
作者: xieyouxiang    时间: 2011-7-7 19:38
  涓涓是感性的女人  我喜欢
作者: jackson    时间: 2011-7-7 21:05
纪律检查委员会 发表于 2011-7-7 16:39
涓涓这个话听着味道总觉得不对劲,,啥叫嘉晶很腼腆,,那么阿拉其他的人都是皮厚的老?

兄弟,看来此贴要火啦。快点送上葡萄。
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-7 21:16
顶上去
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-7 21:32
xieyouxiang 发表于 2011-7-7 19:38
涓涓是感性的女人  我喜欢

表,弄这样嘎直接,我怕怕
作者: 飞极速    时间: 2011-7-7 23:47
回复 涓涓溪流 的帖子

不过我跟纪律蛮像的--皮厚--谁怕谁
作者: 飞极速    时间: 2011-7-7 23:48
jackson 发表于 2011-7-7 21:05
兄弟,看来此贴要火啦。快点送上葡萄。

同意!
此题有文章可炒
作者: 大华猪猪    时间: 2011-7-7 23:55
女性的观察就是细致。期待看到更多。
作者: jackson    时间: 2011-7-8 09:08
apern  托盘好多种的,餐饮上用的最大的长方形的80*50cm,装货的就没底了,标准的110cm,看看需要码多高  发表于 2011-7-7 17:04

回复:托盘大小是本帖之悬念。哈哈。重在表现。
作者: 尼古丁    时间: 2011-7-8 17:11
来晚了,错过好多......
我想说几点:
1:阿宾是比较认真负责,有责任心的人,具体不表.....
2:NOWAY:人没见过,但群里非常活跃,与纪律2人一搭一档配合默契.幽默,搞笑.
3:涓涓:保留意见....
4:嘉晶:对钓鱼事业无限热爱,对时下流行事物了如指掌,分析透彻,典型的赋有上海地方特色的儒雅型男士,跟他聊钓鱼,收获良多.
5:老顽童:人如其名,自己联想.....
6:狐狸:大气,稳重,重情重义,为论坛默默奉献,虽然不太见狐狸的帖子,但是论坛的今天离不开狐狸的努力和智慧,是论坛的智将~!
7:龚立新:老龚这人吧,热心肠,凡是大家有困难,第一个想到的就是老龚,属于论坛管理组繁忙型人才.
8:纪律怎么样写呢,接触最多最难写,稍后我再想想)纪律你懂的哦...嘿嘿

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-8 19:19
回复 尼古丁 的帖子

为什么在我的帖子发表你的看法阿,
你应该自己去开帖,就叫“尼古丁看论坛人物”
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-8 19:31

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2011-7-8 19:45
先说好啊,此贴出书我包了啊,谁也不许抢啊.
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-8 19:47
楼上,你还应该去和尼古丁预约,那你又2本书可以出来
作者: 一刚    时间: 2011-7-8 20:22
涓涓溪流 发表于 2011-7-8 19:47
楼上,你还应该去和尼古丁预约,那你又2本书可以出来

不急的,慢慢来。。。
作者: 青春之歌    时间: 2011-7-8 21:15

作者: 旁皮鱼    时间: 2011-7-8 21:22
等待更多的钓友评价,哈哈
作者: 小鱼样样    时间: 2011-7-8 21:36
出书要加涓涓亲笔签名 俺预订一本哦
作者: jackson    时间: 2011-7-8 21:48
涓涓溪流 发表于 2011-7-6 21:41
我不会钓鱼,很多论坛的名人都是透过网络看到的、想象的,今天应文中主人公阿宾和NOWAY的要求,把我看到的, ...

纪委啊,格记侬的女FANS都么了。快点啊,葡萄贡上去啊。
作者: 鱼翅660    时间: 2011-7-8 22:08
期待更多精彩
作者: 过海便是仙    时间: 2011-7-8 22:20

作者: 过海便是仙    时间: 2011-7-8 22:23
特意返回来补充下:下次不怕得罪的话,把笔下的人物当鱼描写下,让群里的童鞋开心一下呵呵
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-8 22:28
bsa961 发表于 2011-7-8 22:23
特意返回来补充下:下次不怕得罪的话,把笔下的人物当鱼描写下,让群里的童鞋开心一下呵呵

当鱼描写?各有难度的,一般鱼都是被我切特额
作者: 狐影    时间: 2011-7-8 23:30
记得最早上海钓鱼论坛自由钓版主做过一个人物卡片,相当精彩,可惜数量少了点,才4、5张。
俺以前也曾经编过两帖《论坛人物简介浓缩版(一打)》先后对24个论坛比较活跃的钓友作八字评语。
后来在新家,清风鱼影的动漫人物画也非常好玩。
现在涓涓这个是大篇幅,有细节,有意思,也有难度。

作者: 独钓石湖    时间: 2011-7-8 23:58
很有意思 期待人物更多 呵呵
作者: 潘潘    时间: 2011-7-9 06:38
我想说的是站内有了几位美眉,所以更开心。
作者: 昆阳湖魅影    时间: 2011-7-9 08:28
回复 涓涓溪流 的帖子

{:3_41:}{:3_41:}
作者: 大师    时间: 2011-7-9 08:43

作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-9 08:49

作者: _兔爷||飞°    时间: 2011-7-9 09:19

作者: 999渔翁    时间: 2011-7-9 10:35

作者: 江东渔夫    时间: 2011-7-9 10:41
站内有了几位美眉,所以很开心.加入了论坛群,更会认识许多朋友,大好事也!
作者: jif11    时间: 2011-7-9 12:09
很细腻的文笔,阅过。强烈要求更新老兵和狐狸的别传。。。辛苦你啦!
作者: 阿杨    时间: 2011-7-9 12:16

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2011-7-9 14:13
涓涓加油,焦等续。。。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-9 14:15
爱鱼得鱼 发表于 2011-7-9 14:13
涓涓加油,焦等续。。。

写不出,都是被占领闹的
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2011-7-9 14:37
涓涓溪流 发表于 2011-7-9 14:15
写不出,都是被占领闹的

啊。。。i am  sorry
作者: 无聊    时间: 2011-7-9 19:57
上PP啊,哈哈!
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-7-9 20:55
51058608 发表于 2011-7-9 19:57
上PP啊,哈哈!

PP 只能够让他们自己上传了,
有关肖像权,偶不敢轻举妄动阿
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-9 21:19

作者: 乱弹棉花    时间: 2011-7-10 01:01
此贴必火
作者: 白鹭飞    时间: 2011-7-10 09:44
期待-ing,传神的笔墨再多些,不能像班主任给同学写评语。
作者: 鱼惑    时间: 2011-7-10 12:34

作者: sonic    时间: 2011-7-10 12:43
mark~~~~~~~~~
作者: 陈久昀    时间: 2011-7-10 13:25

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3