上海钓鱼网

标题: 忙到现在终于忙好了,没白忙,个头大,卖相载! [打印本页]

作者: gujun    时间: 2015-1-16 23:38
标题: 忙到现在终于忙好了,没白忙,个头大,卖相载!
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11)

作者: 小俞钓大鱼    时间: 2015-1-17 12:27
明天有多少预约?钓位够不,明天我带朋友来玩,老板多照顾下,新手
作者: gujun    时间: 2015-1-18 20:49
今天哪一个是你啊?
作者: 小俞钓大鱼    时间: 2015-1-19 10:23
gujun 发表于 2015-1-18 20:49
今天哪一个是你啊?

你是老板娘吧,最倒霉那个就是我,,鱼没钓到几条不说,为了到你那玩,周六晚上,我特地买了根新杆子,第一次下水就被你那的人给顺走了。
我都不知道说啥好了,
作者: gujun    时间: 2015-1-20 17:36
不好意思刚看到,我知道你 是那个小帅锅!嗯实在是对不起,只能说下次来优惠点!在这里也要提醒下朋友们,下次来钓鱼的时候,东西要保管好!因为人多时实在是注意不到!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3