上海钓鱼网

标题: 过年谁有兴趣自驾到厦门吃喝睡觉钓鱼 [打印本页]

作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 11:42
标题: 过年谁有兴趣自驾到厦门吃喝睡觉钓鱼
如题
小弟因骨折困在家中半年,各种难受各种憋闷啊!现在貌似康复了,想乘着年休出去好好野一回。家中领导又馋沙茶面了,所以才有了想法厦门行,天气也不错,心情也不错,走起吧。
厦门距离上海1000出头点点,一个人开车貌似的确累了点,所以想找有同样兴趣的可以开车的钓友搭伴(限家庭组合,因为我这儿有女眷),不过我的是手动挡的车,请留意。当然如果说你自己有车也可以开你的,随手东西如下:钓椅一把或钓箱一个,折叠帐篷一个,1.25米杆包一个,16升旅行箱一个,活人两个(重量合计150公斤)。
我的车应该可以再携带1.2杆包一个,钓椅一把,简易旅行箱一个,活人两个(限体重合计170公斤内)。
过年不要过路费,所以算下来单程油应该在80升内,路上成本费用AA,这样四个人跑来回1000块钱,算下来比机票便宜很多了,多出来的钱吃喝提高不少!是不是很心动啊?
关于费用分摊以及随车人员责任说明如下:
费用分摊包括意外诸如小修小弄等保险不赔的,或地方规定而支出的诸如过路费,以及超速违规等交通违法行为而支出的罚款。但不包括法律责任以及人伤事故,由实际驾驶人自行负责以及承担!
另注明!随车人员自行购买保险或自行承担医疗食宿其他费用,因行驶中直接引起的意外事故除车险涵盖范围内由车险赔付外其他责任和经济损失敬请一概自行承担不得由随车人员分摊!

有兴趣的留言吧,哇嘎嘎嘎 撒丫子疯起来吧……

作者: AAA33    时间: 2015-2-3 11:47

作者: 水边清风    时间: 2015-2-3 11:52
作者: 春风绿岸    时间: 2015-2-3 11:58

作者: 风云2    时间: 2015-2-3 12:18
好想法
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 12:30
风云2 发表于 2015-2-3 12:18
好想法

yeah!切克闹 闹起来吧
作者: 钓鱼人-阿东    时间: 2015-2-3 12:53
哎呀,,你们这些闲人呐··可惜我过年连家都回不了
作者: 潜水艇    时间: 2015-2-3 14:01

作者: Jasonli    时间: 2015-2-3 14:42
好主意!  厦门哪里可以钓鱼啊?
作者: sos33732856    时间: 2015-2-3 14:43

作者: fish.鲨.    时间: 2015-2-3 15:15

作者: 镜花缘    时间: 2015-2-3 15:20
厦门可以海钓喀
作者: 山野樵夫007    时间: 2015-2-3 15:29
我19号中午出发,然后22号回来,我会带路亚过去,不过,我是和老婆去的。。电话:13661816670
作者: 鱼心难测    时间: 2015-2-3 15:47

作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 16:31
山野樵夫007 发表于 2015-2-3 15:29
我19号中午出发,然后22号回来,我会带路亚过去,不过,我是和老婆去的。。电话:13661816670

Got it!yeah!cool! i will calling you
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 16:39
Jasonli 发表于 2015-2-3 14:42
好主意!  厦门哪里可以钓鱼啊?

我啊8纸刀~只有找了,但是海钓绝对可以的,以前看到有人随手就钓的。
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 16:40
镜花缘 发表于 2015-2-3 15:20
厦门可以海钓喀

嗯~可以海钓的~哈哈哈!
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 16:50
山野樵夫007 发表于 2015-2-3 15:29

为什么你要打飞的啦~一路上的风景就享受不到来~55555555555~开车自己多方便啊!一路吃一路玩一路看一路钓鱼,人生啊~
还是没有找到伙伴,小伙伴快快行动起来!
作者: polo1978    时间: 2015-2-3 18:21
好想法……
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 18:38
polo1978 发表于 2015-2-3 18:21
好想法……

那么动起来呀大师!
作者: 利特拉夫    时间: 2015-2-3 19:24
我前年春节一家三口自驾去过了,路上风景不错。厦门再过去一百来公里可以到漳州看土楼
作者: duckulabj    时间: 2015-2-3 19:38
路过,帮顶,出行顺利,记得晒渔获
作者: Lukey    时间: 2015-2-3 20:09
准备去玩,不过不准备钓鱼。
作者: 功夫老虎    时间: 2015-2-3 20:31

作者: panjueming    时间: 2015-2-3 20:39
没空去路过羡慕一下
作者: 喜钓迷    时间: 2015-2-3 20:40
可惜我不会开车,只好看别人野。

作者: 青浦华哥    时间: 2015-2-3 21:04
我就不信有人去

作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 21:07
smart200 发表于 2015-2-3 21:04
我就不信有人去

气死我了!来个拆台的,我就信有人去,哼!
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2015-2-3 21:11
我去。。。。就等你这个帖子了不爆不归
作者: hx_alan    时间: 2015-2-3 21:23

作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 21:41
鲫鱼套餐 发表于 2015-2-3 21:11
我去。。。。就等你这个帖子了不爆不归

哈哈哈哈哈 你一个人诶 还少一个人,而且你一个人去费用不划算,情人岛上一个人一间房两个人也是一间房,经济啊感受都很受伤的
作者: frankieyao    时间: 2015-2-3 21:43
利特拉夫 发表于 2015-2-3 19:24
我前年春节一家三口自驾去过了,路上风景不错。厦门再过去一百来公里可以到漳州看土楼

土楼不去!水土不服,去了就搞不定水了
作者: 天堂剧终    时间: 2015-2-7 14:07

作者: aikxd    时间: 2015-2-7 23:08

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3