上海钓鱼网

标题: 新竿开光擒大胖头! [打印本页]

作者: 兜兜1927    时间: 2015-9-14 17:22
标题: 新竿开光擒大胖头!
好久没有来上海钓鱼论坛溜达了,今天趁下班前来发个帖子,证明我的存在!
[size=13.63636302947998px]时间:2015.09.05 下午13:00~16:30
[size=13.63636302947998px]钓点:混养斤塘
[size=13.63636302947998px]人物:我和我妹夫
[size=13.63636302947998px]钓具shimano 刚舟并继 十五尺
[size=13.63636302947998px]线组:shimano 战1.5#主+shimano 战1.0#子+4#千川袖
[size=13.63636302947998px]浮标:久磨N303C 调5钓3~2目
[size=13.63636302947998px]饵料:酒香套餐40%+大鲫终结者20%+野战红魔20%+千里香2代10%+天元鲫5%+可揉蛋白5%
[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]眼看假期最后一天了,虽然当天的天气情况不好,风很大,但是同事们送给我的三十生日礼物(shimano 刚舟并继 )放家里已经快半个多月了,还没有将他开光呢,早上电话我妹夫,问他下午有空陪我一起去开光哇,他立马就答应的,哈哈!吃过饭后,我们分头出发,最终到达约定的斤塘碰头,开始为我的刚舟开光咯!!
[size=13.63636302947998px]这塘是我妹夫一直来的,他比较熟,走进鱼塘,他就直接带我到他经常做钓的地方,大致的和我说了里面的鱼情,然后就开始做钓了,在抛了十几竿之后,我一个黑标,立马扬竿中鱼了,从手感来说这是一条大物,在溜了几分钟后,大物第一次露面了,是条10+的大胖头,这杆子真是柔中带刚,我弓鱼竿之后,鱼发力了好几次,都被很好的化解了,最后溜了大概20多分钟吧,这条大胖头终于缴械投降了,我妹夫顺利抄鱼入护,开光鱼还是不错,之后我妹夫也上了条大胖头,他是3.6的杆子,也是1.5+1.0的线组,在我的指导下,也顺利将胖头溜翻[size=13.63636302947998px],在之后就又上了几条板子和斤扁还有胖头,反正开光算成功了,也过足了并继竿溜大鱼的瘾,很好的解毒了!!!
[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 55)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 55)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 60)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 57)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 60)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 64)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 57)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 58)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 58)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 56)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 59)

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 59)

作者: 马踏飞燕    时间: 2015-9-14 17:25
赞的
作者: 兜兜1927    时间: 2015-9-14 17:26
额,最后一张总渔获的图片怎么发不上去了啊

作者: 独孤我然    时间: 2015-9-14 17:27

作者: 路人曹    时间: 2015-9-14 17:33
恭喜开光成功
作者: 之茉时尚    时间: 2015-9-14 17:36

作者: AAA33    时间: 2015-9-14 17:40

作者: norrisjin    时间: 2015-9-14 17:52
这么搞几次,刚舟就变柔舟了
作者: 爱钓鱼的小孩    时间: 2015-9-14 18:06
这么多乱码难道不是复制过来的
作者: 凯凯钓鱼    时间: 2015-9-14 18:13
可以哦

作者: 东西南北中    时间: 2015-9-14 18:14

作者: 辛哥    时间: 2015-9-14 18:20
不错不错求地址
作者: luegg    时间: 2015-9-14 18:23

作者: 阿明钓客    时间: 2015-9-14 18:31

作者: oscar1717    时间: 2015-9-14 18:31
鱼塘不错,钓资多少啊!
作者: 筱懒人狙鲫手    时间: 2015-9-14 18:58

作者: jhctd    时间: 2015-9-14 18:59
漂亮
作者: 沈志清    时间: 2015-9-14 19:01
恭喜楼主收获 话说我也是换斤塘的 哈哈 祝你以后钓得更大
作者: 钓天下鱼    时间: 2015-9-14 19:13

作者: 潜水艇    时间: 2015-9-14 19:23

作者: sypeas    时间: 2015-9-14 19:33
作者: 傅思聪    时间: 2015-9-14 19:51

作者: 熊出没之熊大    时间: 2015-9-14 21:07
完美的弧度!
作者: 善无畏    时间: 2015-9-14 21:55

作者: 功夫老虎    时间: 2015-9-14 22:35

作者: 镜花缘    时间: 2015-9-15 07:35
开光大吉
作者: dreamyao    时间: 2015-9-15 08:11
好鱼获啊。
作者: lubin    时间: 2015-9-15 09:07

作者: 老马钓鱼    时间: 2015-9-15 09:12

作者: 真六假八    时间: 2015-9-15 09:20
真漂亮
作者: 风云2    时间: 2015-9-15 09:23

作者: 东方神钓台    时间: 2015-9-15 09:58
恭喜擒获大胖头,话说从LZ帖子好像没完全编辑好,有些编码都跑出来了
作者: 坚强的小蜗牛    时间: 2015-9-15 10:25

作者: 渔之趣    时间: 2015-9-15 13:23
斤塘偶尔去可以的,祝贺
作者: 鲨鱼1030    时间: 2015-9-15 14:08
是白鲢吧
作者: 菜鸟野钓    时间: 2015-9-15 15:31
恭喜开光,
作者: jerryzhang1981    时间: 2015-9-15 17:14

作者: 大千    时间: 2015-9-15 18:43

作者: 马贼    时间: 2015-9-15 18:57

作者: wwz421208    时间: 2015-9-17 08:45

作者: 奇迹世纪    时间: 2015-9-17 11:15

作者: 风荷丽景    时间: 2015-9-17 11:25
竿子不错

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3