上海钓鱼网

标题: 上赛渔家乐垂钓新规则及时间调整(2015年9月18号) [打印本页]

作者: 上赛渔家乐    时间: 2015-9-20 00:03
标题: 上赛渔家乐垂钓新规则及时间调整(2015年9月18号)
1号鲫鱼塘水面2.5亩 2号大物塘水面2亩3号大物塘水面4亩 垂钓时间 白天早上6:00到下午3:00 结束  夜钓下午5:00到晚上11:00结束

鲫鱼塘白天/晚上收费100元
大物开塘收费200元

全场限杆5.4米 线齐杆大物不得用失手绳,全场禁止打窝

作者: yaf6868    时间: 2015-9-20 10:10
螺丝玉米都不行吗???
作者: roger364    时间: 2015-9-20 14:24
此黑坑交通便利、停车方便、环境优美,但是有问题呀:

首先老板一家四口都在管理鱼塘,谁都可以对钓友说几句,现在开大物塘了大叔、大妈整天也比较辛苦,真的需要一颗强大的心啊,哪天钓友爆了可不是几条鲫鱼了!
这周鲫鱼塘放鱼486斤,周五晚上去看了一会,大概19位钓友,靠最东面拦网附近两边出鱼多一些,其它钓位可就很惨了,总共出鱼估计没有过百斤吧。

大物塘的新规矩比较苛刻,这是刚开塘就要封塘的节奏啊!

近期要把刀磨亮,找准机会,该出手时就出手,绝不手软!

作者: 鱼儿等我    时间: 2015-9-20 16:39
roger364 发表于 2015-9-20 14:24
此黑坑交通便利、停车方便、环境优美,但是有问题呀:

首先老板一家四口都在管理鱼塘,谁都可以对钓友说 ...

算了吧,钓多了直接拉黑,不让钓了,考虑哈人家心脏!三思啊,
作者: 上赛渔家乐    时间: 2015-9-21 07:29
本塘一直在试营业中,有不足之处请大家谅解。
作者: yaf6868    时间: 2015-9-21 19:16
1,3号塘水面宽度不宽但是长,所以不允许打窝心里总会觉得少了些什么2,请问,不许使用失手绳的理由?钓大物那还有不让用失手绳的,除非老板是不想出更多的鱼
3,如果我没记错的话,昨天大物塘应该是开塘第二天吧,那按照你的规定夜钓是100元,昨天我们去了4个人老爷子非说就是150,今天我又有六七个朋友去那里夜钓,收的又是150!如果我记错了是开塘第二天或者你的规则我理解错误,那我说声对不起

作者: 渔缘渔乐    时间: 2015-9-22 16:37
如果我没记错的话,昨天大物塘应该是开塘第二天吧,那按照你的规定夜钓是100元,昨天我们去了4个人老爷子非说就是150,今天我又有六七个朋友去那里夜钓,收的又是150!如果我记错了是开塘第二天或者你的规则我理解错误,那我说声对不起     会耍赖啊

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3