上海钓鱼网

标题: 熊出没之西行游钓记 [打印本页]

作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 08:31
标题: 熊出没之西行游钓记
                    (, 下载次数: 20)                                           

熊  出  没 之 西 行 游 钓 记

自从熊二去年在湖南湘西老丈人家过年之后,就一直对那里的水库念念不忘,一直怂恿我啥时候去大干一场,还自说自话购置了好多筏钓装备。经不住他的软磨硬泡,威逼利诱,各种吹嘘,我终于下定决心陪他疯狂一次,开着我的小破车,辗转1400公里,一路向西,来了一次说走就走,此生难忘的游钓之旅!
                              西行游钓第一站——武汉三姑井水库:四熊终聚首,遭首长截杀!
    话说武汉也有个熊出没组合,名气那是当当响啊!去年年会的时候,上熊二不在,没有聚齐。这次去湖南,途经武汉,我就想着乘着这个机会好好去拜访一下武汉熊出没!武汉的大水也没有能挡住我们的脚步,7月8日晚20:18分,我们准时从上海出发,开了大约900公里,于第二天早上5:30分到达指定位置,终于见到了武汉熊出没组合。稍微寒暄几句,我们不顾旅途劳顿,立马开战。武熊二帮忙搭钓台,上熊二帮忙做窝料,两个熊大就抽抽烟,吹吹牛!哈哈,干活的为什么永远都是熊二呢?
(, 下载次数: 27)

话说武熊大和我说,等会首长可能也会来哦!我回头看看,毛人也没有,心想上海到武汉900公里,首长不可能来,要来也要晚上呢。于是我放心大胆的说,首长这个白板光环要是来了,我就把他踢到河里去,再用我的8.1米把他钓起来,220多斤大胖头,溜起来感觉别提多爽了。。。。。。。。。。。。。。。结果结果结果,半小时后首长真的出现啦! 吓得我和熊二差点跳河而逃!光环阴魂不散啊!举着菜刀,追杀到武汉,哎!武汉熊出没也太不够意思啦!合起伙来一起忽悠我们,我们可都是熊家族啊!   后来的钓事大家都已经知道了,我们收获惨淡,只搞起来几条胖头,还不是目标鱼。。。。。
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 15)
     由于当日天气炎热,而且水位很高,所以大家的收货都不是很好。纵观两地熊出没的钓法,还是有所区别的。上海熊出没,7米2开路,线组6+4,9号大钩,重窝狂扔,玉米做钓,只求一口,来了绝不放过,属于暴力派;而反观武汉这边,普遍6米3,线组都是2+1.5,3号小钩子,上鱼了就放失手绳,如此反复几次才能把鱼弄起来,纯碎技术流。大家各有缺点,上海熊线粗,口很少;武汉熊口不断,但是基本都是秒切,弄不起来。首长用的也是武熊大给的2号子线,切线无数次,气得直骂娘!哈哈哈!    其实这个难题一直都存在,哪位大侠有更好的解决办法吗?请指教。
    晚上,武汉分堂,还设宴款待我们。我知道首长是怕我们喝酒不行,所以特地从上海赶过来的。没想到,最后我还是成了这个“熊样”。。。恭喜首长收的好徒弟!其实我是怕给红包,所以先装睡了!哈哈!  
(, 下载次数: 15)

下次到上海我们再一起钓鱼喝酒,不醉不归!
   西行游钓第二站——湖南怀化市马底驿乡:畅游小溪水,夜战荷花塘 
   第二天我们继续西行,驱车600公里,终于来到了本次目的地:湖南怀化市马底驿乡,熊二老丈人家。去的路上我就看到了有一条小溪,可以游泳,于是稍微寒暄几句就溜出去啦。钓鱼人看到水都会觉得分外清切,看到有不少人在游泳,我也奋不顾身的跳了进去,弥补了没能在武汉游泳的遗憾!
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19)
  (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 14)  
  可是没多久我就开心不起来了,就在这个清澈见底的小溪里面居然有网民,还有电工!最后还发现有人在炸鱼。。。。。据当地人说,每年这段小溪都能出几千斤小鱼呢! 我一下子对此行钓鱼的前景悲观起来了。
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18)
     我看到都是这样的小溪鱼,据说油炸味道什么鲜美哦!后面我还真的品尝到了!真好吃!
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16)
    晚上,熊二老婆的大哥十分热情招待了我们,我又差点滚特了。酒足饭饱之后,想起来今天还没有钓鱼呢。于是就拿出装备,在熊二去年白板的荷花池挑灯夜战!渔获不少啊。。。怎么又是胖头呢?
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24)
   这个荷花池后来还给我带来了不少乐趣额,这是后话。

西行游钓第三站——鏖战垛子口水库  
    终于要去水库筏钓啦!这也是我们此次湘西行的最主要目标。可是熊二的小妹夫,也就是这次陪我们去水库钓鱼的向导(结果到了就率先溜走了。。),却告诉我们一个不好的消息。我们本来想去的肖家桥水库,最近在用超声波赶鱼,准备抓鱼了,肯定不好钓鱼!这个故事情节怎么和周星驰的《美人鱼》那么像啊?于是我们只能转战靠近陈家滩的垛子口水库,那里是五强溪水库的一个支流。
  这是我们两个第一次筏钓,绝对是菜鸟级别的,完全靠自己摸索,期间状况百出啊。筏钓具体战况由熊二发帖,我就发几张图片吧。本来准备鏖战三天三夜的,结果只支撑了30个小时,打的重窝刚刚开始发窝,熊二的肾结石发作了,我们只好草草收摊。。。。鱼获不是很多,也没有遇到米级大翘嘴,但是对于第一次筏钓的我们来说已经很满足啦!尤其是可以躺在床上钓鱼哦!眼睛睁开就可以钓鱼,累了就睡觉,真是我梦想的生活呵!
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 20)

西行游钓第四站——熊二养珍珠 ,熊大刷爆荷花池
  如题,熊二开始养珍珠了,打乱了我们准备连续作战三天三夜的计划。我也无处可去,只好刷爆荷花池,里面估计有200多条鱼,估计一半被我爆了!哈哈!
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)
   西行游钓第五站——熊二养珍珠 ,大哥小水库人品爆发
  熊二继续养珍珠,而我却无聊死了。于是关键人物出现了——熊二老婆的大哥,以下我也叫他大哥。这次我们就是住在大哥家里,非常热情的接待我们,每天都陪我喝酒哈。大哥平时非常忙,知道我想去钓鱼,先是为我联系了一个小山塘,不过打听下来,最近那里的鸭子死了好多,虽然有很多大鱼,但是水质不好了。于是才联系了这个小水库,据说最近出鱼很好。
(, 下载次数: 17)
   大哥人品非常好,居然能空手抓到水鸟
(, 下载次数: 19)
    而可怜的熊二被老虎看得死死的,只好眼巴巴的看着大哥们去爽,而他只能在门口画圈圈!
(, 下载次数: 18)
    到了水库才知道情报有误,这个水库环境是非常好,但是去年底清塘了,鱼儿都是今年新放的,胖头草鱼估计才2斤左右。既来之则安之,不管了,有鱼钓就可以啦。
   于是又是重窝伺候,顺手还在岸边打了两个鲫鱼窝子,没想到最后还真有用。
   钓了半天,草鱼一口没有,水面上都是胖头。于是又开了胖头饵料,结果都是2斤不到的奶胖,随钓随扔,也算过瘾了。。。唯一一条鳊鱼也算有效鱼种啦! 算了,最后还是试试鲫鱼吧,就拿着8.1米的杆子装了个七星漂钓鲫鱼,因为手竿没带啊!没想到鲫鱼口好的不得了,爆连杆啊!就是都不大,1两左右的野鲫鱼,皮毛相当漂亮。当地的钓鱼人就在看我们表演!因为他们不打窝啊!我想,如果光头强也来的话,他一定会灰常喜欢这儿,他就喜欢钓鲫鱼。明年再去的话,鲫鱼估计都有半斤以上了!再打点熊二牌鲫鱼窝料,鲫鱼估计要用麻袋装了。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)
  最后再来说说大哥!为什么说他人品大爆发了?因为他居然挂到了一个甲鱼!人品真是太好了。湖南人钓鱼好像都不打窝,大哥就拿个矶竿挂玉米到处抛。我心想这样你也能上鱼么?没想到没多久就看到他大弯弓啊,居然还是个1斤半的大甲鱼,真是人品爆棚!真是运气来了挡也挡不住啊!我拿来拍拍照哈!
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 24)

西行游钓收官战——老虎“玉驾亲征”小水库,熊出没西行游钓完美收官
    熊二在家郁闷了一天,而且我们还能钓到了甲鱼,第二天实在忍不住啦!去和老虎商量,说珍珠没问题啦,最后再去钓一次。老虎说,可以啊,但是她必须御驾亲征,陪我们一起去,这样她才放心。
于是乎,有老虎陪伴的熊二是多幸福啊!
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20)
而可怜的单身熊大就这么苦逼。。。阳伞都给霸占了
(, 下载次数: 24)
当地的渔友,不打窝,喜欢扎窝钓,老头老太齐上阵。
最后收获鲫鱼无数!爆桶啦!熊出没西行游钓记完美收官!
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 19)
  湘西美食篇:
   熊二说我就是个吃货。。。。跑到哪儿吃到哪儿,吃好了就睡觉,所以在鱼排上一点也不累,还特适应。
  呵呵,被他这么一说,不发点美食看来不行啦。咱也学学首长,最后发点好吃的馋馋大家!
  首先介绍下湘西菜的特点:首先,湖南家家户户都有的烟熏房!每次吃饭都有烟熏肉,都有腊肉!必不可少!其次,那里流行吃煲仔,他们叫火锅,就是用个酒精炉边烧边吃,冬天舒服的,夏天可能太热了,第三,他们喜欢爆炒,不管什么东西,都是剁碎了和辣椒一起爆炒,吃的时候还要眼睛好才能找到肉肉。。。。最后我觉得湖南菜的特点就是:咸辣鲜香!下面上菜啦!
  首先就是油炸小杂鱼!美味啊!
  还有爆炒竹鼠!这个真的是第一次吃哈!
(, 下载次数: 25)

还有就是野生甲鱼炖汤啊! 人多鱼小,加了点排骨进去乱炖,最后还加了马底驿出名的老豆腐,味道好极啦!
(, 下载次数: 17)

清蒸野鳜鱼!  为什么要介绍这道菜呢?因为湖南那里的人以前基本不吃清蒸鱼,要么红烧,要么就是晒鱼干。自从熊二去了以后哈,大哥家里才开始流行吃清蒸鱼!所以说,熊二引领了一个潮流哈!
(, 下载次数: 21)
接下去两道菜是熊二隆重推荐的,去年就有发过,
第一道:乌梢蛇炖乌骨鸡!俗称“龙凤斗”,第一天的接风宴就是安排这个!老早就预定好了呢!

第二道:昂子鱼炖猪筒骨! 首长你这个吃法没吃过吧?你也就会昂子鱼烧烧咸菜! 呵呵,你自己在家试试看吧,吃了还想吃,一吃忘不了,我就是被熊二的这道菜勾搭过去的!  有个二货居然自带豆腐哈!坍台坍台。。。
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24)
  还有些其他菜大家随便看看吧
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19)
  最后这两个菜是熊二烧的,我给了差评。。。销路不好啊!哈哈
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 15)
  后记:
      这次西行游钓记总共耗时8天,总旅程约3000公里,一路走过来,我们结识了不少新老朋友,,受到武汉分堂熊出没的热情款待,还送了小礼物给我们哦,还有湖南熊二大哥家里热心陪伴,这里一并表示感谢!最后还要感谢首长的热情截杀,我知道你是怕我们喝酒喝趴下。。。。我们还第一次体验了水库筏钓的魅力,完成了躺在床上钓鱼的愿望!但是这次总的鱼获不是很多,我们也总结了几个原因:
  1.正值酷暑,不是钓鱼的黄金季节,武汉还发大水;
  2.路途遥远,湖南的情报工作没有收集好,只考虑了鱼排筏钓,小水库,小山塘等没有摸清楚;
  3.技术问题,第一次筏钓啥都不懂,带了好多无用装备,探鱼器,自动打窝器等都没有带,叫的向导还半路开溜,幸好鱼排老板很热情,还手把手教我们
  4.人品问题,这个只能呵呵呵呵了,二货还养珍珠呢
    湘西水库,我们还会再回来的!!
   谢谢观看!

(, 下载次数: 24)

作者: 魔奇石    时间: 2016-7-20 08:33
先抢沙发,慢慢欣赏。乖乖好长!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 08:35
魔奇石 发表于 2016-7-20 08:33
先抢沙发,慢慢欣赏。乖乖好长!

专门抢沙发啊。。。
作者: joe    时间: 2016-7-20 08:37
只有地板咯

作者: jhctd    时间: 2016-7-20 08:44

作者: joe    时间: 2016-7-20 08:48
这一路,吃的不错哈

作者: 一竿风月    时间: 2016-7-20 08:49
这日子过得真美,到处游,到处钓,到处吃,到处喝。羡慕
作者: 徐武    时间: 2016-7-20 08:50
地板上挤挤咯
作者: 最爱钓鱼    时间: 2016-7-20 08:59
去了湘西养珍珠,坐着躺着钓白鱼,适宜开心
作者: 王牌师    时间: 2016-7-20 09:05
NND!要不是我孩子要学习赶回上海,我也就成行了,两头熊以吃为主,钓为辅。鱼获当然不行了,那道菜我会烧出来的!
作者: 魔奇石    时间: 2016-7-20 09:06
吃吃喝喝开心的来,这次回来估计肉肉又大了一圈。渔获嘛就不点评了,哈。为渔不为鱼!!
作者: dear714325    时间: 2016-7-20 09:27
好山好水好风光,休闲惬意,神仙日子
作者: 寒江釣雪    时间: 2016-7-20 09:32
出了趟远门,总算找回激情和灵感了;帖子包罗万象、长而不厌,不知以后是否可以保持?另外,图片有点整变形了,后期制作有点随意了。
作者: wxb77    时间: 2016-7-20 09:32
好久没看长篇小说了,赞一记
作者: 奇迹世纪    时间: 2016-7-20 09:32
俺看着都好开心,到了仙界!!!
作者: cazorla    时间: 2016-7-20 09:46
6000里路,搞这么几天小猫鱼,我也是醉了!
记得下次带上我哦!
作者: 风轻@云淡    时间: 2016-7-20 09:53
厉害厉害,文图并茂,有鱼获有美食,爽啊
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 10:00
cazorla 发表于 2016-7-20 09:46
记得下次带上我哦!

3000!!!6000到泰国啦!
这次不是也邀请你了吗?你没空啊
作者: 水边清风    时间: 2016-7-20 10:01
作者: 66261229    时间: 2016-7-20 10:04

作者: 逍遥飞    时间: 2016-7-20 10:17
羡慕
作者: 属鱼生肖    时间: 2016-7-20 10:17
太爽了,米老鼠衣服不错哈哈
作者: lif52531002    时间: 2016-7-20 10:18
我是来看菜的
作者: wwz421208    时间: 2016-7-20 10:19

作者: wwz421208    时间: 2016-7-20 10:20

作者: 坚强的小蜗牛    时间: 2016-7-20 10:26
完美
作者: 阿明钓客    时间: 2016-7-20 10:35

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2016-7-20 10:55
疯狂而休闲之旅。吃喝玩乐兼体会当地风土人情,乐不思蜀了吧?
渔不为鱼,湘西行了解学习了当地各种垂钓技巧,并到武汉熊家走了亲戚,这就是最大的收获。
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 10:57
joe 发表于 2016-7-20 08:48
这一路,吃的不错哈

被你看穿啦。。。
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 10:58
一竿风月 发表于 2016-7-20 08:49
这日子过得真美,到处游,到处钓,到处吃,到处喝。羡慕

安心了吧?哈哈
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 10:59
wxb77 发表于 2016-7-20 09:32
好久没看长篇小说了,赞一记

情报不准害死人啊。。。。鱼获不佳啊!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 11:00
奇迹世纪 发表于 2016-7-20 09:32
俺看着都好开心,到了仙界!!!

呵呵,睁开眼睛就能钓鱼,躺在床上也能钓鱼,喝着冰啤酒钓鱼的神仙日子哈
作者: 钓钓鱼看看景    时间: 2016-7-20 11:01
太爽了,看的我流口水啊
作者: 宝山小王    时间: 2016-7-20 11:17
钓的爽!吃的爽,游山玩水,人生一大幸事

作者: 哈哈小厨    时间: 2016-7-20 11:22
神仙生活
作者: oscar1717    时间: 2016-7-20 11:22
各位大师西行游钓有没有碰到妖精啊!
作者: 寒江釣雪    时间: 2016-7-20 11:24
哈哈小厨 发表于 2016-7-20 11:22
神仙生活

可怜的小厨也只有神叨的份,何时也去仙一把?
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-7-20 11:25
这些小鱼最能勾起我的食欲,油炸后松松酥酥的,餐鲦鱼根本无法与之相比。
作者: 寒江釣雪    时间: 2016-7-20 11:26
cazorla 发表于 2016-7-20 09:46
记得下次带上我哦!

还是指望你师父吧,两熊早把你遗忘了
作者: 13321828868    时间: 2016-7-20 11:30

作者: 娱渔鱼    时间: 2016-7-20 11:37
图片都快压成屎样了废柴
作者: cazorla    时间: 2016-7-20 11:49
胖熊豆豆 发表于 2016-7-20 10:00

3000公里=6000里,没文化,真可悲!
作者: cazorla    时间: 2016-7-20 11:52
寒江釣雪 发表于 2016-7-20 11:26
还是指望你师父吧,两熊早把你遗忘了

等政委的召唤
作者: 魔奇石    时间: 2016-7-20 11:54
cazorla 发表于 2016-7-20 11:52
等政委的召唤

我鱼竿配节弄好了,搞了个大抄网,走起!
作者: 镜花缘    时间: 2016-7-20 11:56
有吃有钓有养珍珠,这次熊组合爽翻了
就是图片质量有点差
作者: 饮水思源    时间: 2016-7-20 12:26

作者: 一竿风月    时间: 2016-7-20 12:39
胖熊豆豆 发表于 2016-7-20 10:58
安心了吧?哈哈

更加不安心了也想游钓去
作者: 哈哈小厨    时间: 2016-7-20 13:03
寒江釣雪 发表于 2016-7-20 11:24
可怜的小厨也只有神叨的份,何时也去仙一把?

20年后约起
作者: jerryzhang1981    时间: 2016-7-20 13:09

作者: 风荷丽景    时间: 2016-7-20 15:05

作者: 一路有鲤    时间: 2016-7-20 15:38
遗憾没有在武汉与上熊出没会面,湖北的酒不醉人,你这估计是被首长半路截杀搞醉了
游钓很辛苦,重在过程,不在结果
作者: 熊出没之熊大    时间: 2016-7-20 15:38
八千里路云和月,上双熊大爽啊。
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 15:40
一路有鲤 发表于 2016-7-20 15:38
遗憾没有在武汉与上熊出没会面,湖北的酒不醉人,你这估计是被首长半路截杀搞醉了
游钓很辛苦,重 ...

下次有机会的!!
武熊大代你喝酒啦
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-20 15:40
熊出没之熊大 发表于 2016-7-20 15:38
八千里路云和月,上双熊大爽啊。

喝酒喝酒,有酒就爽!哈哈
作者: east    时间: 2016-7-20 16:06
这个旅程长呀,过瘾呀!舒服呀!
作者: 摄钓王    时间: 2016-7-20 16:12
渔乐无穷,羡慕。
作者: 缘来钓鱼    时间: 2016-7-20 16:14
一路向西,好山好水好熊好钓场,
全程撒欢,好吃好喝好渔好快活。

作者: 有梦想的鱼    时间: 2016-7-20 16:31
太有劲了,能游山玩水和钓鱼,吃大餐,羡慕啊。就是图片有点变形了。

作者: 玩玩而已888888    时间: 2016-7-20 16:35
很温馨的一次远程游钓,必须顶!!!
作者: 内环线    时间: 2016-7-20 17:45
担心首长飞刀,所以我们不敢多语。

有机会再来武汉!
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:06
胖熊豆豆 发表于 2016-7-20 10:00

没文化好可怕,6000里等于3000公里啊
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:10
相当精彩的一个帖子,感觉自己也一路西行体验了一番。
风景优美,民风淳朴,一路好友相伴,首长护驾,规格高档。
我就搞不懂问什么熊二不反你,一路辛苦开车那么久,陪你钓鱼得结石,你居然将不好的渔获怪罪在他身上,他带珍珠给你烧的菜一看就下饭,你居然给差评。
大哥真是好做啊,好吃好喝伺候着,还尽是埋怨
熊二快跳槽吧,日子没法混了。
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:11
寒江釣雪 发表于 2016-7-20 09:32
出了趟远门,总算找回激情和灵感了;帖子包罗万象、长而不厌,不知以后是否可以保持?另外,图片有点整变形 ...

不是有点变形,是已经不像样子了。不是后期处理不好,是根本不会处理,没人教过他图片编辑大小的时候宽度调整到700么
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:12
属鱼生肖 发表于 2016-7-20 10:17
太爽了,米老鼠衣服不错哈哈

那是件老头衫,他儿子自己画上去的
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:13
胖熊豆豆 发表于 2016-7-20 10:59
情报不准害死人啊。。。。鱼获不佳啊!

钓技才是第一位的。。。
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:13
oscar1717 发表于 2016-7-20 11:22
各位大师西行游钓有没有碰到妖精啊!

碰到妖精了,不过是公的
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:14
芒勇钓客 发表于 2016-7-20 11:25
这些小鱼最能勾起我的食欲,油炸后松松酥酥的,餐鲦鱼根本无法与之相比。

溪流鱼的肉质美的一塌糊涂,大城市怎么也吃不到的
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:14
娱渔鱼 发表于 2016-7-20 11:37
图片都快压成屎样了废柴

形容的太贴切了!
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:16
cazorla 发表于 2016-7-20 11:49
3000公里=6000里,没文化,真可悲!

师兄你解释了他也未必明天,不要那么计较了
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:17
魔奇石 发表于 2016-7-20 11:54
我鱼竿配节弄好了,搞了个大抄网,走起!

这个大抄网看样子让你很得意啊
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:17
镜花缘 发表于 2016-7-20 11:56
有吃有钓有养珍珠,这次熊组合爽翻了
就是图片质量有点差

不是有点,是很。。。哈哈
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:18
哈哈小厨 发表于 2016-7-20 13:03
20年后约起

20年太久,只争朝夕
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:18
一路有鲤 发表于 2016-7-20 15:38
游钓很辛苦,重 ...

你真会安慰人,结果是不重要,但好歹得有结果啊
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:20
缘来钓鱼 发表于 2016-7-20 16:14
一路向西,好山好水好熊好钓场,
全程撒欢,好吃好喝好渔好快活。

横批:熊来熊去
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-7-20 22:20
内环线 发表于 2016-7-20 17:45
担心首长飞刀,所以我们不敢多语。

有机会再来武汉!

不要怕,现在言论自由的很
作者: zhanxw    时间: 2016-7-20 22:57
象看西游记一样吸引人,跑得够远、文字够长、图片够多,你咋就有这么大把的时间大肆挥霍呢?一路向西带着我们看稀奇,文章的信息量很大,即长知识又长见识,熊大杠杠滴,顶起!
作者: 香烟有毒    时间: 2016-7-20 23:19
吃喝玩乐,爽哉爽哉!
作者: 爱博    时间: 2016-7-21 00:08

作者: 姚钱树    时间: 2016-7-21 01:08
执着的钓鱼狂人!真是有你们,上海钓鱼网才精彩纷呈
作者: 隔河望鱼    时间: 2016-7-21 07:26
谢谢欣赏了
作者: 双飞小鲫    时间: 2016-7-21 12:20
一路向西,可以的,妖怪没少碰到吧!
作者: haroldfang    时间: 2016-7-21 13:36
憋屈地光膀子戴斗笠那张最内涵丰富
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-21 17:00
haroldfang 发表于 2016-7-21 13:36
憋屈地光膀子戴斗笠那张最内涵丰富

哈哈,还是你懂我!好眼力!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-7-21 17:03
zhanxw 发表于 2016-7-20 22:57
象看西游记一样吸引人,跑得够远、文字够长、图片够多,你咋就有这么大把的时间大肆挥霍呢?一路向西带着我 ...

呵呵,流水帐而已。。。
水平有限,见笑了
作者: 王芝祥    时间: 2016-7-22 19:24
山 水 ,,,,远方的的美好,,,,,望尘莫及呀
作者: 伯昏无人    时间: 2016-7-22 19:59
吃的时候还要眼睛好才能找到肉肉。。。。
作者: 马踏飞燕    时间: 2016-7-23 10:36
赞的
作者: 王奇力    时间: 2016-7-24 13:16

作者: soki_亚    时间: 2016-7-25 10:52

作者: crystalgun    时间: 2016-7-26 12:46
一路向西,开心的哦!
作者: 风荷丽景    时间: 2016-7-26 12:50

作者: ygc5209cai    时间: 2016-7-26 14:30
风景真美,美食让人流口水。
作者: wjyang2000    时间: 2016-7-27 13:47

作者: 我叫啊甘    时间: 2016-7-28 09:15
熊家族啊,哈哈,太精彩了。有的吃有的喝有的玩,太过瘾了。
作者: 功夫老虎    时间: 2016-7-29 01:30

作者: 穿裤子的云    时间: 2016-8-1 10:19
照片都是蒙太奇风格的。。。
作者: 渔歌    时间: 2016-8-8 15:43

作者: 胖熊豆豆    时间: 2018-5-8 10:53
湘西游钓第二季即将开启!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3