上海钓鱼网

标题: 熊出没之——游钓奉贤!! [打印本页]

作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 15:30
标题: 熊出没之——游钓奉贤!!

(, 下载次数: 17)    

话说熊出没西行游钓没有取到真经,白板倒吃到不少。回来之后,连钓鱼的信心都没有了,再加上酷暑难耐好几周没有钓鱼了。正好那天和首长说起奉贤庄行的羊肉大大有名啊,啥时候去吃一下。首长说,好啊好啊,你来我请客,再安排一次钓鱼,最好多叫几个人一起来。可是我在群里面忽悠了半天,都没人肯陪我去啊,连熊二都不肯去,一个个都是怕晒的货。最后首长说,你就一个人来吧,让他们后悔去吧!我带你去一个好浜保证有鱼。于是乎我就这样一个人怀着将信将疑的心情出发啦!
      湖南都去过了,奉贤这么点路毛毛雨啊!一脚油门就到啦。一到约定地点,我就受到首长的热烈欢迎,真是受宠若惊。

(, 下载次数: 28)

集合地点居然是饭店,首长正忙着点菜打包呢。他果然是军人出生,深谙兵马未动粮草先行的道理。

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19)
      然后再去鱼塘,环境灰常好啊!原来首长老早就去把位置抢好了,还给我留了个好位置,就在他边上5米远。。。。。我当时心里就毛了,能不能离白板光环远一点啊?可想归想嘴上却没敢说出来,硬着头皮按部就班了。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 16)

就地直接做窝料,削玉米,扔炸弹,平时这些活都是熊二做的,今天可累死大哥我了———满头大汗,赶紧弄罐冰啤酒压压惊。呵呵,首长就静静的坐在餐桌前看我忙碌,偷拍几张,等我一起来了才开吃。
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19)
      吃到一半,熊二这个二货来电话了,他已经赶过来了,带着老虎还有JOE。呵呵,这俩二货是典型的超级吃货,哪里有吃哪里就有他们,想想那热气羊肉,怎么能抵挡的住呢。晃晃悠悠地等他们到了钓点,天都已经么么黑啦。
      话说那天好多地方都下暴雨了,可是奉贤没下啊。而且这个浜是通潮浜,水位降得很厉害,只有1米深了。这种情况下,水温太高了,鱼儿基本多躲在深水区,浅水区根本不会开口的。呵呵,这些道理都是首长的朋友老顾介绍的,他曾经在这儿钓起过26斤的大胖头呢。果不其然全场10个人都没有口啊,哪怕只有一口那也是变得奢望了。。。。

(, 下载次数: 21)

7点多熊二终于来了,本来我说我开车他跟着一起来,可死活不干,结果自己还是赶过来了,真是蜡烛。同来的JOE马上开杆钓鱼,争分夺秒。而老虎就一屁股坐在首长边上,看首长现场表演甩大鞭,真的是甩的虎虎生威啊。

(, 下载次数: 22)

而熊二这个二货去干嘛了呢??这个家伙居然满世界去抓蛇了。。。。自从湖南吃了蛇之后,对蛇肉更是念念不忘。结果还真的被他找到两条蛇,不过都是火赤练,据说有毒的,不是他想要的水蛇,他又不敢抓了,真是没用的家伙。

(, 下载次数: 22)

夜越来越深,温度也降下来了一些,但是水温还是高啊。没想到还是最后来的JOE率先上鱼,先是强奸了一个花妹妹,又上了一个巧嘴,最后居然还上了一个1两的草鱼!!而这已经秒杀我们所有人了,当之无愧的坑冠啊!

(, 下载次数: 29)

而我也连续碰到两口,第一口没有抓住,第二口一抬杆就感觉到一股洪荒之力,然后就没有然后了,秒切我的5号脚线啊!身旁的老顾安慰我说,他上次2号大力马都秒切呢,里面有几十斤的大乌青呢!哎,只求一口就是这样的感觉么?不过我早有先见之明,鱼护都没带!哈哈哈!
      受不了蚊子的狂轰滥炸,首长建议早早收摊去吃羊肉烧酒!这才是我们此行的主要目的哈!熊二夫妇老早急不可耐,羊肉烧酒走起!热气羊肉、羊脚、羊肝、羊肚、羊头汤。口水嗒嗒滴啊!!
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
      第二天一早,首长还请我吃了老字号的羊肉面!味道杠杠滴!至于熊二,半夜2点回家了,为了吃羊肉也是够拼的!我们还偶遇镇店之宝——搂猫大师!哈哈!猫哥被我们念叨了一个晚上,耳根发热哇?28米的可以拿来开光啦!
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)
       (, 下载次数: 20)
游钓游钓,既然钓了,岂能不游?奉贤的碧海金沙那是大名鼎鼎,既然来了那是肯定要去的,好好畅游一下,结果又是晒的么么黑。

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)

又一次的白板而归,虽然是意料之中,但还是有小小遗憾的!至少羊肉烧酒吃得很嗨!等天气凉快些,大家再好好约一场吧!还有这是我第一次完整的夜钓,也算是一次不错的经历吧!
      最后感谢首长的热情款待,全程相陪,那个热情简直比现在温度还要高,搞得我都不好意思了哈,幸好俺熊大皮比较厚,哈哈!下次,俺请你喝酒!
                      奉贤,俺熊大还会再回来的!

谢谢观看
(, 下载次数: 16)

作者: wxb77    时间: 2016-8-2 18:57
可怜的黑熊,夏天不是热死的,而是饿死的
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 19:00
wxb77 发表于 2016-8-2 18:57
可怜的黑熊,夏天不是热死的,而是饿死的

错了。。。撑死的!哈哈
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 19:03
没钓好吃要吃好,是不是大补啊?下次再来报切线之仇
作者: jhctd    时间: 2016-8-2 19:03
美文、美图还有美食,赞一个!
作者: 寒江釣雪    时间: 2016-8-2 19:03
吃是吃好了,鱼有些尴尬了,把猫都气得睡着了。
作者: 一竿风月    时间: 2016-8-2 19:06
大家动作都好快啊
作者: 喀嚓少校    时间: 2016-8-2 19:10
不错,下次没人陪论坛上吆喝下
作者: 一竿风月    时间: 2016-8-2 19:12
祖国大地到处都有熊的脚印啊!这天气吃羊肉大补啊。跟着首长都是吃爽喝爽钓爽的。分先欠着啊
作者: joe    时间: 2016-8-2 19:17
话说那羊肉确实赞
谢谢首长热情款待
谢谢熊二兄弟接送
钓鱼也算过到瘾咯
一斤鱼溜出五斤量
只求一口却得三口

作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 19:18
先给个分,空了慢慢看,地板都没了,没劲的
作者: lubin    时间: 2016-8-2 19:20

作者: 宝山小王    时间: 2016-8-2 19:26
吃是关键,钓鱼次要

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-2 19:28
最后来的JOE率先上鱼----看来梦真是反的
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 19:39
王牌师 发表于 2016-8-2 19:03

必须来啊!下次可要你亲自掌厨哦!!
作者: 内环线    时间: 2016-8-2 19:44
玩的舒服吃的爽,坐看搂猫收拾爽。
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 19:58
寒江釣雪 发表于 2016-8-2 19:03
吃是吃好了,鱼有些尴尬了,把猫都气得睡着了。

你有了一个约定,所以也就看看了。
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 19:59
joe 发表于 2016-8-2 19:17
话说那羊肉确实赞
谢谢首长热情款待
谢谢熊二兄弟接送

是不是唇齿留香啊?
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 20:00
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 19:18

好好看看!
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 20:01
宝山小王 发表于 2016-8-2 19:26
吃是关键,钓鱼次要

说对了,这种天能钓什么鱼呢,只能是找个借口吃呗。
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 20:01
胖熊豆豆 发表于 2016-8-2 19:39
必须来啊!下次可要你亲自掌厨哦!!

现钓现烧,就看你的了。
作者: 王牌师    时间: 2016-8-2 20:02
内环线 发表于 2016-8-2 19:44
玩的舒服吃的爽,坐看搂猫收拾爽。

那只猫硬是不来,现在正在家后悔着呢。
作者: 钓艘军舰    时间: 2016-8-2 20:06
开心就好!
作者: 大白痴    时间: 2016-8-2 20:14
可惜了,火赤练烧汤,就像打翻味精的鸡汤!鲜是鲜得来,眉毛全脱光。
作者: 独一无二鸭子    时间: 2016-8-2 20:24

作者: 饮水思源    时间: 2016-8-2 20:30

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2016-8-2 20:41
吃货,鉴定完毕!
作者: 风轻@云淡    时间: 2016-8-2 20:41

作者: zhanxw    时间: 2016-8-2 20:45
奉贤是个好地方,当年常吃老八样,如今可能已过时,吃羊还得找首长。话说5号线秒切, 该不会碰到大白鲨了吧,下次是否该带钢丝绳去呢?我就一野钓的,没见过啥世面,这阵仗有点吓人,那个抓蛇吃的,见了赤练蛇咋不敢抓了呢?毒不过它了吧, 抓水蛇来嘉定找我呀,我保你抓一麻袋。
作者: 摄钓王    时间: 2016-8-2 20:52
犹如现场直播,精彩报道,闻到了浓浓的羊汤的味道,看到毛骨悚然的夜行火赤蛇,感受到了5号线秒切的惊心动魄,体会到了浓浓的渔友之情。
作者: 幻想水精灵    时间: 2016-8-2 21:04

作者: 熊出没之熊大    时间: 2016-8-2 21:12
这帖子看了那是“相当难受”
可怜的猫啊!
鱼溏白了,然则还想到沙滩上去钓美人鱼?
作者: oscar1717    时间: 2016-8-2 21:46
眼馋!嘴馋!
作者: 香烟有毒    时间: 2016-8-2 21:49
热气羊肉+冰镇啤酒,爽啊!
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:13
王牌师 发表于 2016-8-2 19:03

下次去还是以吃为主,旧恨还得添新仇
作者: 奉贤蓝剑    时间: 2016-8-2 22:15
我就在奉贤,能不能加入到你们的战队?跟大师们交流交流!

作者: cazorla    时间: 2016-8-2 22:21
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 22:13
下次去还是以吃为主,旧恨还得添新仇

没有旧恨没有新仇,习惯成自然,反正到哪都一样
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:28
熊大吃独食,苦力熊二做,一个好好的组合,这样发展下去离散伙也不远了
明明是你怕蛇不让抓还赖熊二头上,真是够了,话说首长光滑岂是你可以轻易逃脱的
Joe拿了坑冠原因有二,一是他本身技术就过硬,二是因为我没去!
这么多人居然钓不到鱼,白白浪费了这一弯好水…
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:32
joe 发表于 2016-8-2 19:17
话说那羊肉确实赞
谢谢首长热情款待
谢谢熊二兄弟接送

兄长吟的一手好湿
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:33
王牌师 发表于 2016-8-2 20:00
好好看看!

我也想尝尝这个羊肉
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:35
大白痴 发表于 2016-8-2 20:14
可惜了,火赤练烧汤,就像打翻味精的鸡汤!鲜是鲜得来,眉毛全脱光。

请高人指点做法
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:36
搂猫睡觉的鱼 发表于 2016-8-2 20:41
吃货,鉴定完毕!

没办法,钓不到鱼只好吃了,换做师父去钓,怕连喝水的时间都没有
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:37
zhanxw 发表于 2016-8-2 20:45
奉贤是个好地方,当年常吃老八样,如今可能已过时,吃羊还得找首长。话说5号线秒切, 该不会碰到大白鲨了吧 ...

原来你也是抓蛇高人啊,没看出来哦
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:39
熊出没之熊大 发表于 2016-8-2 21:12
可怜的猫啊!

嗯,我也觉得相当难受,还为他们觉得相当遗憾,还为鱼儿表示相当庆幸
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:39
奉贤蓝剑 发表于 2016-8-2 22:15
我就在奉贤,能不能加入到你们的战队?跟大师们交流交流!

交流吃羊肉喝酒?
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-2 22:40
cazorla 发表于 2016-8-2 22:21
没有旧恨没有新仇,习惯成自然,反正到哪都一样

还是师兄有见地
作者: cazorla    时间: 2016-8-2 22:41
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 22:40
还是师兄有见地

见多不怪
作者: cazorla    时间: 2016-8-2 22:42
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 22:39
交流吃羊肉喝酒?

只能这样了
作者: 鱼图腾    时间: 2016-8-2 22:52
有吃又有玩

作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 23:17
zhanxw 发表于 2016-8-2 20:45
奉贤是个好地方,当年常吃老八样,如今可能已过时,吃羊还得找首长。话说5号线秒切, 该不会碰到大白鲨了吧 ...

熊二快去!我提供麻袋!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 23:18
摄钓王 发表于 2016-8-2 20:52
犹如现场直播,精彩报道,闻到了浓浓的羊汤的味道,看到毛骨悚然的夜行火赤蛇,感受到了5号线秒切的惊心动 ...

呵呵,就是白了不爽啊!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-2 23:18
熊出没之熊大 发表于 2016-8-2 21:12
可怜的猫啊!

这个都被你看穿了。。。。。还是白了
作者: 爱博    时间: 2016-8-2 23:37

作者: 王奇力    时间: 2016-8-3 00:42
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
作者: jhctd    时间: 2016-8-3 01:32
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 19:18

论坛唯一的“星际浮云”口袋里钱多多。或许点击时手有点“抖豁豁”一下抖出200分。俺出了外快还也还不清了,不过有句话:债多也不愁了!
作者: 渔者@乐哥    时间: 2016-8-3 05:28
精彩
作者: 椒陵渔翁    时间: 2016-8-3 07:35
跟首长钓鱼就是开心啊,有吃有喝,就是钓不到鱼也值。
作者: 魔奇石    时间: 2016-8-3 08:01
主要目的达到了,上不上鱼次要的。5#秒切,难道是鲨鱼
作者: 镜花缘    时间: 2016-8-3 08:07
庄行羊肉咪道嗲
作者: 魔奇石    时间: 2016-8-3 08:09
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 22:28
熊大吃独食,苦力熊二做,一个好好的组合,这样发展下去离散伙也不远了
明明是你怕蛇不让抓还赖熊 ...

JOE的技术一直很硬的,但你要是去的话......
作者: 风云2    时间: 2016-8-3 08:19

作者: 双飞小鲫    时间: 2016-8-3 08:24
渔乐堂的粉丝前来捧场!跟着首长走吃喝不用愁,
作者: 我叫啊甘    时间: 2016-8-3 08:29
碰到大物秒切5#线实属可惜啊,帖子描述的很精彩看的我心情跌宕起伏。另外奉贤的羊肉真是一绝
作者: 哈哈小厨    时间: 2016-8-3 08:31
白板吃货
作者: 他的小跟班    时间: 2016-8-3 08:39
我是闻着羊肉的香味才来的。首长算是躺着中木仓吗少了菜鸟和小魔就不好玩啦
作者: 向农    时间: 2016-8-3 08:49
每一次回奉贤,亲热感总是油然而生。奉贤羊肉,一辈子的味道
作者: 终极一钓    时间: 2016-8-3 09:03

作者: 善良的恶人    时间: 2016-8-3 09:04

作者: abc778268    时间: 2016-8-3 09:09
建议楼主 夏天冰镇饮料 可以冰冻一瓶矿泉水 一瓶不够冰冻2瓶 既能当冰块 化了又能当饮料 不用带冰袋了
作者: leo2018    时间: 2016-8-3 09:13

作者: 王牌师    时间: 2016-8-3 09:20
向农 发表于 2016-8-3 08:49
每一次回奉贤,亲热感总是油然而生。奉贤羊肉,一辈子的味道

有空常吃则大补也。
作者: 封杆不动    时间: 2016-8-3 09:28
日子舒服的
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-3 09:32
jhctd 发表于 2016-8-3 01:32
论坛唯一的“星际浮云”口袋里钱多多。或许点击时手有点“抖豁豁”一下抖出200分。俺出了外快还也还不清 ...

有钱,任性
作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-3 09:32
魔奇石 发表于 2016-8-3 08:09
JOE的技术一直很硬的,但你要是去的话......

他就不一定能钓的好,我知道
作者: 欧阳小鱼    时间: 2016-8-3 10:20
小暑过后一个月每天早餐吃羊肉面,最好是本地乡下土羊肉,每年都这样吃,据说比人参还补。。。。。。你懂得
作者: wwz421208    时间: 2016-8-3 10:56

作者: 66261229    时间: 2016-8-3 11:35

作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-3 11:44
大眼睛MM 发表于 2016-8-3 08:39
我是闻着羊肉的香味才来的。首长算是躺着中木仓吗少了菜鸟和小魔就不好玩啦

是他们不去!!只有我一个人紧跟首长步伐噶!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-3 11:46
abc778268 发表于 2016-8-3 09:09
建议楼主 夏天冰镇饮料 可以冰冻一瓶矿泉水 一瓶不够冰冻2瓶 既能当冰块 化了又能当饮料 不用带冰袋了{:0_1 ...

都是首长准备的。。。。
他连咖啡机都有,下次冬天可以喝咖啡!!!
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-3 11:48
椒陵渔翁 发表于 2016-8-3 07:35
跟首长钓鱼就是开心啊,有吃有喝,就是钓不到鱼也值。

下次我可要跟着首长来全椒检查啦!!
好吃的好喝的赶紧准备好!!!呜哈哈哈
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-3 12:00
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-2 22:28
明明是你怕蛇不让抓还赖熊 ...

奶奶的挑拨离间啊!!!!
作者: 阿明钓客    时间: 2016-8-3 13:20

作者: norrisjin    时间: 2016-8-3 14:09
这个应该叫热汤羊肉
作者: 缘来钓鱼    时间: 2016-8-3 15:15
不是吃货的王牌师战士就不是好司机!
作者: jerryzhang1981    时间: 2016-8-3 15:48
口水哒哒滴
作者: 大千    时间: 2016-8-3 15:57

作者: 娱渔鱼    时间: 2016-8-3 16:16
大眼睛MM 发表于 2016-8-3 08:39

那2废柴,打打杂还差不多
作者: 娱渔鱼    时间: 2016-8-3 16:17
妈蛋,明明是你不让我抓,瞧你看到蛇吓的那屎样
作者: 66261229    时间: 2016-8-3 16:41
昨天分加完了 今天补上
作者: 小钓养情    时间: 2016-8-3 16:59
火赤炼蛇是没有毒滴
作者: 涉钓英雄    时间: 2016-8-3 19:36
口水直流啊,有渔有鱼有娱。
作者: 13321828868    时间: 2016-8-3 20:59

作者: 功夫老虎    时间: 2016-8-3 21:48

作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-8-4 08:31
鱼没看见几条,大部分都是羊肉,奶奶滴!你整哪样呀你?
作者: KATA    时间: 2016-8-4 14:52
那里的羊肉烧酒还是比较有名气的
水面看着很舒服啊,怎么白板了呢
作者: haroldfang    时间: 2016-8-4 16:19
终于明白大快朵颐啥意思了
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-4 18:31
KATA 发表于 2016-8-4 14:52
那里的羊肉烧酒还是比较有名气的
水面看着很舒服啊,怎么白板了呢

水浅了1米,水温太高了,像温开水。。。。。。
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-8-4 18:32
不钓不过瘾 发表于 2016-8-4 08:31
鱼没看见几条,大部分都是羊肉,奶奶滴!你整哪样呀你?

还帮你留了个鸡屁股!!!哈哈,来来来!
作者: mbd0107    时间: 2016-8-4 19:33
奉贤欢迎你,哈哈哈哈哈~~~
作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-8-5 10:44
胖熊豆豆 发表于 2016-8-4 18:32
还帮你留了个鸡屁股!!!哈哈,来来来!

就一个字“日”

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3