上海钓鱼网

标题: 啊,我的新娘 [打印本页]

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-8 23:57
标题: 啊,我的新娘
轻轻地我来了
悄悄溜进你的闺楼
江河湖海中的艳影
让我不忍回头
—摘自《我的新娘—感谢上海钓鱼网》
(, 下载次数: 7)

5月27日入会至今正好两个月时间,我整天沉浸在蜜月般的生活中,我思想感情的潮水在放纵奔流着,是什么神秘的力量让曾经心如死灰的我,“又重新年轻起来了,对于生活又充满了希望”?为了一探究竟,我先后到外省市好几个钓鱼网站打起了酱油,甚至以会员身份发了两个主题。一圈下来,我为我是上海钓鱼网的会员而感到骄傲,感到自豪。下面,我试着说说对上海钓鱼网【以下简称沪钓网】的几点感受。我只是个普通会员,上网时间不长,对网上的人和事知之不多,不足和谬误一定不少,欢迎大家补充完善、批评指正。在资深钓友、管理人员面前班门弄斧,千万不要笑话。
            设计巧妙,制度健全
   一是论坛首页容量大,编排巧,画面新。
1,容量大。精彩瞬间、新鲜出炉、热点追踪,由于采用滚动播放的方式容量多达48个主题,标题醒目,有较长的时间,让大家观赏,这是其他网站不多见的。【是我见过的唯一网站,由于没有浏览完全国各地网站,姑且说不多见】,特别是精彩瞬间,按时间顺序,不断更新,让沪钓网充满了蓬勃生机。其他网站,有的没有相似板快,有的容量太小,有的标题不醒目。
2,编排巧。沪钓网四海交流六个版块,内容区分明显,下面再分类设置若干个分区版块,每个分区版块下面又有若干个子版块,就连我这新手也能快速找到要发帖或查找的区域。其他网站直接进入几十个子版块,外延交叉,新手难以适应。
3,画面新。沪钓网,每个版块,包括专业钓场、渔具商行都有彩色图标,排列整齐,给人以耳目一新的感觉。
二是制度健全。沪钓网成立之初,就建立了社区公约、管理细则、奖罚规程、操作指南、新手教程(规划中)等一系列规章制度,这些制度不仅合理规范,而且很好体现了包容、鼓励、向上的特点,对于网站的发展有着十分重要的意义。我在其他网站看到过一篇18周岁以下不宜的钓鱼报告,里面有一些不宜的文字、图片,再加广告,居然还被评为精华,真不知版主是怎么想的。更让我佩服的是,沪钓网还专门设计了一个灌水贴,为那些嗡嗡乱叫的苍蝇提供了一个很好的去处。
三是网站管理人员工作负责,无私奉献。记得我刚入会不久,半夜发了个贴,早上打开电脑,本主题由 寒江釣雪 于 2016-5-29 01:28 添加图章 浓情厚爱”,这几个小字一下映入眼帘。一个总版管理,凌晨一点多还在工作,我不由产生了敬意。网站遇到一些全局性的问题,站长狐影往往会第一时间做出说明,这方面例子不胜枚举。他还十分关心普通会员的成长,多次指导小蹄花照相,指导我排版、上传图片、回复鼓励,还先后两次给我加了100分。许多版主,给了我很大帮助,为免挂一漏万,不再一一感谢。这些事例,可能在一些人看来不过小事一桩,体制内呆惯的我,借用政委的话:“竟有些不适应了”.在此谢谢。
            网友热情,氛围浓郁
.    上海网人气旺旺,会员数二十多万,其中包括涓涓、大眼睛等女钓手。这几天高温,上网人数大幅减少,每天还是有近千人活动,这是其他网站不多见的。网友热情,氛围浓郁是上海网的一大特色。还是让我来举几个例吧:
昨天新会员sanlinmaxiaoyu发帖请教窝料配方,不到一天时间,就有37人回复,其中包括77、一竿风月、小鱼鹰。每个回复都十分诚恳,甚至把自己看家本领都和盘托出。
上网两个月来,1693人次的回复寄来了网友的深情厚谊,限于篇幅无法一一例举,但我将牢记在心。钓友的每个回复,对我来说都是种享受,激起了我对上海钓鱼网的热情,正如辰辰钓鱼说的那样:“确实,在有那份热情的时期,我竟会接二连三地发表新帖,乐此不疲。”在此,我感谢所有关注我的钓友。
许多钓友热情帮助,让我深为感动。对我帮助最大的是政委。我这个电脑盲不会排版,不会上传图片,不会加为好友,他亲自指导:我每发一个主题,他几乎都热忱关注热情回复;他阅人心细,会以各种方式巧妙鼓励,这让我深深感激。武熊大心直口快,在图片尺寸选择、野外生活安排、鱼获保养的方面给了我多次指导。有位钓友通过微信与我建立了联系,在多方面给我支持,他的回帖精彩绝伦,常常让我产生莫名的感动。许多钓友多次提醒我保重身体,肺腑之言,我将铭记在心。《祝我好运》发表后,有位只有十分权限的钓友以高温费、内存卡补贴等名义为我加了三十分。
我这野钓之人,无论装备,还是钓技、鱼获,都不能和网上的高手相比,所发之帖快人快语,缺点谬误不少,可大家还是不断鼓励,让我摆脱了往日的创伤,又重新站了起来,整天生活在浓浓的氛围之中,真有点“老夫聊发少年狂”的快意”.两个月收获一万多分,绝不是我文章写得好,而是大家在支持鼓励我。或许大家会认为我故作谦虚,那我再举个例吧:《赞钓鱼人》在上海网有2726人查看,111人回复,总评分309;而在另一个网站只有1038人查看,45人回复,总评分68,有一人反对,理由是钓鱼人歌颂钓鱼人不妥。
            人才辈出,情真意切
让我深深爱上沪钓网的另一个因素在于她精彩的帖子。这两个月的帖,我一篇不落全部看完。我还看了一些以往的帖子。
一是渔乐堂的帖子有血、有肉、有情,我仅仅看了三十多篇,就被深深吸吸引,一个个鲜活的人物形象给我留下了美好的印象,看着看着入了迷,甚至有过梦中与这些素未谋面的钓友同池而钓的经历。
二是wxb77的56篇精华,对我启发很大,为我在野钓之路上又打开了一扇大门。
三是明星版部分帖子,让我见识了许多写帖高手的风采,我的一些好句甚至是从他们那偷来的。如鱼线飘飘原句:“河边总是那么沉静、沉静得容得下一天的心情;河水总是那么悠然、悠然得看得见时光的倒影。”我的句子:”静得让原本浮躁的心也变得淡然起来.”四周的倒影,悠然地躺在水面,悠然得能看见岁月的记忆”.
四是通过个人资料,拜读了寒江钓雪、黄连树下的大部分帖子,其中流露出的人性之美,让我深为感佩。
五,给对方回帖前,我会打开对方资料,浏览对方主题,众多钓手成了我学习的榜样。
沪钓网许多帖子,文字清新自然,叙事脉络分明,画面美轮美奂,更让我着迷的是,字里行间流露出的那种淡然的心态,那份浓浓的真情,那颗善良的人心。在我看来每一篇都是不可多得的美文,有的写钓友情,有的写亲属情,有的两者兼顾,有的传授钓技,有的流露人生感悟。限于篇幅,难免挂一漏万,实在无法例举,好在原文都在,各位钓友如有雅兴,可以尽兴观赏。记得《搂猫睡觉的鱼之与师公的首次相聚》发表后,我回复:“三代同塘,奇乐无穷。文风朴实,情深意浓。诗情画意,令人向往。”搂猫回复:”过奖过奖,写得跟走马灯似的,没啥新意。”我接着回:“用情推动马灯,发出迷人的光,是本帖最大特色,也是上海钓鱼网的特色.”
              两点建议
1,热点追踪的许多帖子与精彩瞬间、新鲜出炉同步播放,再加不时有一些毫无意义掘墓贴阴魂不散,一定程度上浪费了网站资源,是否可以将它改造成人气牛贴或别的栏目,刊登以往精华中的精华,滚动播放或定期更新。
2,以前有个“姜太公钓鱼学校”,按钓法、季节、鱼种,分门别类介绍钓鱼技能。共享信息、兴趣家园的许多子版块外延已被四海交流覆盖,是否可以改造成此类专业钓技版块。技术贴的来源可以是原创、也可以是转载,由版主严格审查,一经录用给以高分奖励,不再评分、回复。
以上意见,很不成熟,切莫笑话。若要采纳,工程巨大,乱出难题,望谅。
许多美好的事物,当我们拥有它的时候,往往不知道它的珍贵。如、空气、阳光、水。而一旦失去,生活就会变得黯然无色。上海网,我的新娘,我会永远怀着感恩之心,与您相伴到老。
                           初稿于 2016.7.27   修改于8.2

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 00:03
排版时,每个自然段都空一行,发表后,空行都不见了,重新编辑也处理不了,给大家带来不便,望谅。
作者: zhanxw    时间: 2016-8-9 00:20
先抢个地板再看也行呀
作者: cazorla    时间: 2016-8-9 00:25
网站好像是有点问题
作者: cazorla    时间: 2016-8-9 00:48
情真意切,好帖!
作者: 爱博    时间: 2016-8-9 00:58

作者: 爆户小菜鸟    时间: 2016-8-9 01:38
情深意切!感动至极!
作者: 隔河望鱼    时间: 2016-8-9 06:11
谢谢分享了
作者: 一竿风月    时间: 2016-8-9 06:37
老先生乃全才也。对于网站建设也有自己独到的见解,佩服得五体投地
作者: 农家垂钓乐趣    时间: 2016-8-9 06:43
情真意切

作者: 水边清风    时间: 2016-8-9 06:46
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 06:49
一竿风月 发表于 2016-8-9 06:37
老先生乃全才也。对于网站建设也有自己独到的见解,佩服得五体投地

我这人有个臭毛病,喜欢谁就会提上两分钱意见。
作者: 一竿风月    时间: 2016-8-9 07:00
芒勇钓客 发表于 2016-8-9 06:49
我这人有个臭毛病,喜欢谁就会提上两分钱意见。

老先生为人诚恳,对上钓网情有独钟,乃我等晚辈学习之典范。晚点给您加分啊
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 07:05
农家垂钓乐趣 发表于 2016-8-9 06:43
情真意切

情真不假,意切不敢说
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 07:07
一竿风月 发表于 2016-8-9 07:00
老先生为人诚恳,对上钓网情有独钟,乃我等晚辈学习之典范。晚点给您加分啊

如此评价,十分高兴。网上都是同辈,互相学习。
作者: 东方神钓台    时间: 2016-8-9 08:18
芒勇钓客 发表于 2016-8-9 00:03
排版时,每个自然段都空一行,发表后,空行都不见了,重新编辑也处理不了,给大家带来不便,望谅。

老常前辈,可以在编辑时切换成纯文本模式,这样加的空行就不会消失了
作者: 镜花缘    时间: 2016-8-9 08:20
身为沪钓网一员,深感幸福
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:27
东方神钓台 发表于 2016-8-9 08:18
老常前辈,可以在编辑时切换成纯文本模式,这样加的空行就不会消失了

谢谢提醒,称老常更好,不知如何切换?
作者: 龙仔    时间: 2016-8-9 08:28
光荣加入沪钓网,加油
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:30
镜花缘 发表于 2016-8-9 08:20
身为沪钓网一员,深感幸福

如此回复,深感欣慰。谢谢您的鼓励。发这贴,还是顾虑重重的,生怕。。。。。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:32
龙仔 发表于 2016-8-9 08:28
光荣加入沪钓网,加油

共同努力
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:33
隔河望鱼 发表于 2016-8-9 06:11
谢谢分享了

谢谢关注
作者: wxb77    时间: 2016-8-9 08:33
有空前辈可以翻阅一下我的论坛好友beefis的文章,也是才华横溢,尤以原创作品小镇渔事录系列最为出彩,而其中‘’钓仙‘’一文鄙人视其为巅峰之作
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:36
爆户小菜鸟 发表于 2016-8-9 01:38
情深意切!感动至极!

过奖,过奖
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:38
cazorla 发表于 2016-8-9 00:48
情真意切,好帖!

情真不假,意切不敢说
作者: 东方神钓台    时间: 2016-8-9 08:40
芒勇钓客 发表于 2016-8-9 08:27
谢谢提醒,称老常更好,不知如何切换?

在编辑帖子的右上角,切换成纯文本后,原本有特殊格式的文字会变成普通文字加格式代码,编辑的时候看准段落插入空行就行了,还可以关掉纯文本模式查看效果
(, 下载次数: 3)

作者: cglnh    时间: 2016-8-9 08:40
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:41
wxb77 发表于 2016-8-9 08:33
有空前辈可以翻阅一下我的论坛好友beefis的文章,也是才华横溢,尤以原创作品小镇渔事录系列最为出彩,而其 ...

谢谢提醒,一定拜阅
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 08:43
东方神钓台 发表于 2016-8-9 08:40
在编辑帖子的右上角,切换成纯文本后,原本有特殊格式的文字会变成普通文字加格式代码,编辑的时候看准段 ...

谢谢,下一篇试试,遇到问题再请教
作者: slr    时间: 2016-8-9 08:48
支持老先生。

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 09:07
slr 发表于 2016-8-9 08:48
支持老先生。

谢谢,谢谢
作者: 金亭小刘    时间: 2016-8-9 09:31
老先生文采横溢,晚辈自愧不如。
作者: 66261229    时间: 2016-8-9 09:34

作者: 燎原火    时间: 2016-8-9 09:51
是要赶超“水边清风”的节奏
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 09:54
燎原火 发表于 2016-8-9 09:51
是要赶超“水边清风”的节奏

哪敢与他相提并论
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 09:56
金亭小刘 发表于 2016-8-9 09:31
老先生文采横溢,晚辈自愧不如。

您一定会超过我的
作者: sanlinmaxiaoyu    时间: 2016-8-9 10:34
先生,这是对一个前辈的最好的尊称吧。
先生既有豪放派的气势磅礴,亦有婉约派的细腻缜密。妙啊
两分不嫌少啊
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 10:38
sanlinmaxiaoyu 发表于 2016-8-9 10:34
先生,这是对一个前辈的最好的尊称吧。
先生既有豪放派的气势磅礴,亦有婉约派的细腻缜密。妙啊{: ...

谢谢夸赞,两分代表的是一份火热的心,在此谢谢。
作者: 狐影    时间: 2016-8-9 10:47
老先生孜孜不倦认真细致的精神让人感动,在当下快餐文化大行其道、八卦传媒甚嚣尘上的浮躁年代,能保有这样的纯真和热情实在是难能可贵。

关于帖子反映的情况解释如下:

其实想要最便捷最全面地浏览论坛最新内容的首选页面并非在首页,导航条中左边第一键“网站门户”是最佳选择,网站门户页面中,按三种排序方式汇集了总量达三百个直观展示的主题目录,基本上可以一眼窥尽论坛的最新动态,只是刷新时间间隔为1小时,比首页稍有滞后。由于没有广告干扰,并是静态成列的,阅读时可以更加从容淡定。

关于两点建议:

1、其实首页滚动的N格并非只有直观显示的三栏,其中还有两个隐藏的栏目“精华荟萃”、“热点追踪”是以选项卡方式放在了第二层,里面分别收集了共200个主题,只要点击楣栏上相应的文字链接便会切换展示,建议增加的分类已在其中

2、对于钓技方面内容的归类收集,原已规划由“渔民图书”板块的担当,本站也曾数次倡议,但成效甚微,论坛会员终究不是纪律严谨的团队,靠会员自觉自发是不现实的,最终还需要安排专职的人来干这个整理工作,这方面,目前恐怕还难以实现

作者: zhanxw    时间: 2016-8-9 10:54
和楼主一样对沪钓网情有独钟,也曾到其他网站溜达过,终因缺少沪钓网的底蕴而却步。也许是上海这座城市海纳百川的气魄,才成就了这网站百花齐放的繁荣,各种美文竞相开放、各领风骚,享受哇。向管理和维护网站的站长和版主们致敬,感谢情真意切的楼主们不断送来的好帖。
作者: 寒江釣雪    时间: 2016-8-9 10:57
爱意浓浓。相信这是老先生的真情流露,上钓网因你的存在,多了一分精彩。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:00
狐影 发表于 2016-8-9 10:47
老先生孜孜不倦认证细致的精神让人感动,在当下快餐文化大行其道、八卦传媒甚嚣尘上的浮躁年代,能保有这样 ...

站长认真回复,深感敬佩,增长见识,谢谢。上网时间越长,对论坛感情越深,难免胡言乱语几句,相信您能理解。
作者: wwz421208    时间: 2016-8-9 11:00

作者: 他的小跟班    时间: 2016-8-9 11:06
来给老常顶帖了,支持!
作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2016-8-9 11:10
用心垂钓,专心总结,仔细阅读,真诚交流。您是上钓网真正的粉丝。
作者: 空军一号华仔    时间: 2016-8-9 11:22
好贴,必须来个黑漂。可惜没有分了
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:35
zhanxw 发表于 2016-8-9 10:54
和楼主一样对沪钓网情有独钟,也曾到其他网站溜达过,终因缺少沪钓网的底蕴而却步。也许是上海这座城市海纳 ...

"也许是上海这座城市海纳百川的气魄,才成就了这网站百花齐放的繁荣,各种美文竞相开放、各领风骚,享受哇。"赞、赞、赞。我这人往往热情有余,成熟不足,改不了了。好在网上是个虚拟的世界,说错了也没关系,才敢大着胆子乱说一气。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:37
寒江釣雪 发表于 2016-8-9 10:57
爱意浓浓。相信这是老先生的真情流露,上钓网因你的存在,多了一分精彩。

谢谢政委鼓励,应该说沪钓网让我活得更精彩。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:37
大眼睛MM 发表于 2016-8-9 11:06
来给老常顶帖了,支持!

谢谢您的支持
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:41
搂猫睡觉的鱼 发表于 2016-8-9 11:10
用心垂钓,专心总结,仔细阅读,真诚交流。您是上钓网真正的粉丝。

特殊的人生处境,造就了我对沪钓网的特殊感情。写这篇贴的冲动来自那次与您的对话
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:43
空军一号华仔 发表于 2016-8-9 11:22
好贴,必须来个黑漂。可惜没有分了

有您的支持足够了。发帖的目的就是为了多认识几个钓友
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 11:44
wwz421208 发表于 2016-8-9 11:00

作者: 搂猫睡觉的鱼    时间: 2016-8-9 11:51
芒勇钓客 发表于 2016-8-9 11:41
特殊的人生处境,造就了我对沪钓网的特殊感情。写这篇贴的冲动来自那次与您的对话

嗯,我理解,也知你的心情!
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 12:00

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 12:01

作者: 13341672120    时间: 2016-8-9 12:54
囊中羞涩,我都不敢回复了!
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 13:01
13341672120 发表于 2016-8-9 12:54
囊中羞涩,我都不敢回复了!

我是照回不误,哪怕欠账连连
作者: 野人    时间: 2016-8-9 13:38
不单单是钓鱼,文笔也很好
作者: 熊出没之熊大    时间: 2016-8-9 14:11
情真意切的流露着真情,乐于助人是渔乐堂基石,武熊大无能,感谢先生的抬举。
其实论坛;交朋友大家沟通表达看法与想法,仁者见仁智者见智,您说呢。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 14:12
野人 发表于 2016-8-9 13:38
不单单是钓鱼,文笔也很好。

谢谢夸奖
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 14:20
熊出没之熊大 发表于 2016-8-9 14:11
情真意切的流露着真情,乐于助人是渔乐堂基石,武熊大无能,感谢先生的抬举。
其实论坛;交朋友大 ...

我发帖的主要目的就是为了与大家聊聊天。那天看你吹酒瓶的照片,想到了很多往事。这篇帖子是听了你的意见后改写的。
作者: 香烟有毒    时间: 2016-8-9 14:32
您找了一个“好老婆”
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 14:35
香烟有毒 发表于 2016-8-9 14:32
您找了一个“好老婆”

幽默
作者: 真六假八    时间: 2016-8-9 15:28
情深意切
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 15:41
真六假八 发表于 2016-8-9 15:28
情深意切

谢谢夸奖
作者: 66261229    时间: 2016-8-9 16:14
分刚到现在补上
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 16:18
66261229 发表于 2016-8-9 16:14
分刚到现在补上

非常感动,谢谢
作者: 雨竹    时间: 2016-8-9 16:39

作者: 宝山小王    时间: 2016-8-9 16:57
总结的很好

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 17:01
宝山小王 发表于 2016-8-9 16:57
总结的很好

谢谢关注
作者: 内环线    时间: 2016-8-9 17:32
总结很到位,建议也不错,天生就是位优秀的文科专家。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 17:54
内环线 发表于 2016-8-9 17:32
总结很到位,建议也不错,天生就是位优秀的文科专家。

特殊的处境,造就了对论坛特殊的感情,网上高手如云,向大家学习。
作者: joe    时间: 2016-8-9 17:57
常老看来是在沪钓网找到了第二春啊

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 18:00
joe 发表于 2016-8-9 17:57
常老看来是在沪钓网找到了第二春啊

的确如此。您的网店怎么打不开啊?
作者: star_zay    时间: 2016-8-9 19:16

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 19:19
雨竹 发表于 2016-8-9 16:39

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 19:19
star_zay 发表于 2016-8-9 19:16

作者: 饮水思源    时间: 2016-8-9 19:55

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 19:58
饮水思源 发表于 2016-8-9 19:55

作者: 马踏飞燕    时间: 2016-8-9 20:15
支持
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 20:16
马踏飞燕 发表于 2016-8-9 20:15
支持

作者: 鱼线飘飘    时间: 2016-8-9 21:04
老先生对野钓之倾情、对论坛之热忱、对钓友之坦诚,少有人能及
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 21:12
鱼线飘飘 发表于 2016-8-9 21:04
老先生对野钓之倾情、对论坛之热忱、对钓友之坦诚,少有人能及

谢谢,估计我两职业相同特殊的处境,产生了特殊的感情;对人坦诚,别人才容易原谅他的过错。
作者: hfszhang    时间: 2016-8-9 22:34

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-9 22:52
hfszhang 发表于 2016-8-9 22:34

作者: AAA33    时间: 2016-8-10 09:07

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-10 09:11
AAA33 发表于 2016-8-10 09:07

感谢您长期以来默默的支持
作者: 幻想水精灵    时间: 2016-8-10 09:50

作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-10 10:14
幻想水精灵 发表于 2016-8-10 09:50

作者: joe    时间: 2016-8-10 14:42
芒勇钓客 发表于 2016-8-9 18:00
的确如此。您的网店怎么打不开啊?

常老用心的网店基本停业状态

作者: 九色鹿521    时间: 2016-8-10 17:17
前辈热爱钓鱼,热爱生活的积极态度是我等学习之榜样
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-8-10 17:28
九色鹿521 发表于 2016-8-10 17:17
前辈热爱钓鱼,热爱生活的积极态度是我等学习之榜样

你我共同努力,享受生活

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3