上海钓鱼网

标题: 一竿风月之当杂牌队遇上王牌队:下 [打印本页]

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:24
标题: 一竿风月之当杂牌队遇上王牌队:下
承上文:

不一会儿,大家都到齐了,话不多说,一支烟后,大家都急吼吼地驶向钓场。停好车,就各自卸装备了。
(, 下载次数: 13)

此时裁判员似乎是多余的,大家都在无声无息中开始了比赛。打窝的打窝,拌饵的拌饵。没怎么见过世面的我看到如此大的水面一时间不知所措,还是从众心理起了作用,跟随队友大沈和姐僧翻过小桥来到了一个相对较窄的水域。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)

姐僧还煞有其事地跟我说师傅教我们宽钓窄,我想师傅咋从没教过我呢?不过这句听着耳熟,暂且就在这安营扎寨吧。我的钓位对面就是姐僧,右侧就是BigShen(大沈), 后来的事实证明我的选位有重大失误,详情稍后分解。
(, 下载次数: 10)
再右侧就是白发前辈,一看就相当有文艺范儿。我之前就觉得前辈看着像是文艺界人士,见面一聊还果然是,请允许我叫您一声白导。白导双飞照,很是威武。
(, 下载次数: 11)
这曲桥上站这么多人,让我顿悟此乃鱼群聚集处。不钓大师气定神闲地在那就是最好的说明。
(, 下载次数: 12)
我还在紧张的打窝,阿超兄弟烟都抽上了,动作干净利落,效率之高啊。桥上闲庭信步的这位戴着鸭舌帽的前辈是999渔翁(晚餐后便被我们这几个没大没小的戏称为27老哥)。
(, 下载次数: 16)
这里我还必须借用一下东方兄弟拍的照片说说秋意浓大师的钓位。为啥?因为这才是我理想的钓位,可惜我眼神不好,没瞧见,只顾往里面冲了。冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,后悔的事情说三遍。
后来的事实证明了,此处确实是好钓位,至少从密度上来说是的。也幸好有秋大师在这为我们传统钓争了光。难怪秋大师得意地笑。
寒玉大师深谙桦尖乃鱼道的道理,稳坐钓箱,静待鱼儿上钩。
(, 下载次数: 9)
而小弟我两眼一抹黑,杵在那一动不动,全当锻炼身体了。感谢东方兄拨冗为我拍照哈。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)
打窝半个小时窝里才有动静,而且都是麻将,我连照片都懒得拍了。好不容易来了条上两的吧,还是条畸形。
(, 下载次数: 8)
在我钓位右侧的台钓大师大沈是一个劲地双飞,我顿感遭虐。怎么以前野钓的时候没见兄弟这么厉害,今天我这小心脏啊,实在受不了。不过好在他抽的也都是麻将,我不时地给自己打气,也不过就是麻将而已啊。可我却连麻将都无法连竿,而麻将也是有效鱼啊,我们是计尾数的。

正当我聚精会神凝视浮漂之际,一个高大威猛的身影从我帽沿上方闪过,我抬头一看,这不是不钓大师嘛。
这一招骑桥找鲫让晚辈学习了。其实我也在桥墩下打了窝,但不同的是我就没那胆骑到桥上,宁愿趴在桥上也不敢那么干。我只能赞叹大师功力深厚。再来一招达摩易筋经第七式九鬼拔马刀也是让我等晚辈开眼了,能够把武术与钓鱼结合起来,实属不易。
我们姐僧上的一条一两鲫横空出水让他顿时狂喜,造型拗起来。
早上天气挺闷不是很好钓(其实下午也一样),我使出浑身解数也就钓了三十尾左右,而且清一色麻将。体力消耗实在很大,早早地肚子就叫唤上了。一听说要吃午饭,窝都懒得补了,还是吃饭要紧。徒步走向餐厅,顺便欣赏农庄景色。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11)
小木屋还是蛮有腔调的哈。可能是饿坏了,午餐连照片都忘拍了,就顾着吃了。最出彩的菜当属油面筋塞肉了,从我的角度来看。如果不是顾及我们队的整体形象,我肯定会多吃两只的。

不知道为啥,大伙儿吃饭速度都超级快,估计还是放心不下塘里那些鱼吧。人在饭桌边,心在鱼塘里。这下午的口那还不如上午,但我也挺忙的。
我这可不是在放松,线组上树了。说到底还是基本功不扎实,或者说好久没见过世面了,上条一两的都很激动。
这条又是激动过后的另一个杰作。罪过罪过,估计这多半是要成鱼干了。我也不含糊,祭上线组一副。一竿风月到此一钓,跟某某到此一游有异曲同工之妙。

不过我还是很认真地在钓的。看到没,一两鲫在我的挑逗之下横空出水。
纵有再多的不情愿,还是得将你留在鱼护。
虽然皮毛不是很漂亮,活力还是可以的。整个下午最出彩的就是一条四两的板子,照片没拍,没心情。因为我看到阿超兄弟飞上来的都是板子,备受打击。

清点渔获的场面甚是壮观啊。我和姐僧的渔获都没有获得清点的资格。今天台钓总体上胜过传统钓,凡一百条以上才能排上名次。我们差不多都在五六十尾左右。幸好我们队有几位台钓选手获得了第一和第三的好成绩,总算面子上还过得去。至于我和姐僧嘛,重在参与。与大师们同台切磋已经是一种荣耀。
晚餐时间到,这才是我最爱的部分,与各位大师把酒言欢,实乃人生一大快事。我们白发大哥该是多么的爱酒啊,白的黄的一起上,一个都不能落下。
看看王牌战队的旗帜,希望明年一起联谊的时候右边能挂上我们战队的小旗。
颁奖仪式开始,三等奖得主,我们队的小胡和胖头大师。
我就顾着吃了,没注意你们得的是啥奖。但从图片和你们的表情来看,似乎得了爱疯七。
二等奖得主秋意浓大师。为俺们传统钓长脸了,比第一名台钓的也少不了多少。
(, 下载次数: 5)
第一名是我们战队的大沈。不钓大师语重心长地说:后生可畏啊,小沈啊,好好钓,这鱼竿可不是白给的,以后用它好好探浜哈。
(, 下载次数: 14)
大沈一脸轻松,表示零压力,“我们的自留地资源可是源源不断”。不钓大师笑了,笑得好灿烂,“择日就去把它们废了”。
(, 下载次数: 7)
抽奖环节,我们姐僧运气不错,茶饼一枚。飘飘大师特供并颁奖。在此我们要集体感谢飘飘大师为了此次活动的辛勤付出。
东方兄弟手气不错哈,轻松入手白发大哥提供的功夫茶。
白发大哥这酒喝的算是到位了,幸福滴趴在了饭桌上。
饭后大家久久不愿离去,牛逼吹得意犹未尽。直到老板来催我们,那我们换地方接着吹。

巨头们在小木屋前点烟论英雄。
这里我们要特别感谢咸水鱼大师为了满足我们队的好奇心,给我们讲述他传奇的钓鱼人生。虽然夜已深,但我们丝毫没有睡意。回味咸水鱼大师钓遍世界各地的经历,我感觉我的钓鱼人生才刚刚开始。先给自己定个小目标,钓遍江浙沪吧。

后记:小爽联谊后

想着第二天可以继续钓鱼,我哪能好好睡觉。当然,姐僧那抑扬顿挫,连绵不断的打鼾声也是我无法睡好的另一个原因。

早成起来似乎已经下过小雨,空气很清新,难得的钓鱼好天气啊。这不,趁着早餐还没有供应,先在昨天瞄上的荷花池打个窝看看。
我有荷花池情结,原因是我入门钓鱼后的第一条板子就出自荷花池。早饭过后,提竿来到荷花池,队友们依次排开,对窝点行注目礼,共同祈祷我尽快上鱼。Team work!
(, 下载次数: 14)
不一会果然上鱼了,而且连上四条,鱼头不大,但皮毛贼漂亮。刚好众大师一同散步前来观看,在大师们的见证下,上了条大一点的。秋意浓大师饶有兴趣地为我拍照留念并无私传授拍照技巧。
由于人数众多,我们就此别过各位大师,大家准备分头行动。我们准备留在这荷花池试试看看有没有花头。现实是残酷的,除了我打的那个窝还有稀疏的几口之外,所有后来打的窝一口没有。这么好的天气,我们不能浪费在这里,大家决定分头探浜。

到达钓点已经是午饭时间。没想到我和师傅的探浜思路竟然出奇的一致,巧到我们在同一条浜的同一个位置打了窝,窝点离岸边的距离竟然都是一样的。
所不同的是我捷足先登,搞到一条小板板。
而且还连上了,虽然吃口很谨慎,但水很清澈,漂上的任何动静都一目了然。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 17)
还有不同的是师傅钓过的地方比我多,想法也比我更为奇特。正当我为小连竿悠然自得时,师傅就在离我两百米的地方拨通我的电话说他忙不过来了,似乎鱼太多了。这还得了,赶紧以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势冲过去。
(, 下载次数: 15)
我这线组还在试水深准备多打几个窝,这鱼就迫不及待地咬上了。鲫妹子啊,还能好好玩耍不?
师傅把窝点让给我,跑到别处探了,似乎到处都有口,一时间不知道何去何从了。那我就不客气啦,师傅走后没多久就上了翘嘴一枚,后悔不?
外加无数的一两二两连竿。别说拍照,尿也得憋着。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11)

当然麻将也是不少的。看见图片里那个点没,那是麻将。当然我随手就扔回去了。
师傅回来后,我将剩余的麻将留给他继续搓。当然师傅到底不是凡人,硬是从麻将窝里将板子挑了出来。

我再挪到新打的窝。天空中我们的鱼竿交替上升下降,直呼过瘾。好久没见过这样的场景啦。
差点把师弟姐僧给忘了,来的时候把他留在另一个自留地了,听说麻将也搓得起劲。我动作没有师傅敏捷,那有劳师傅前去迎接他过来爽爽。师傅刚一走,我就上大板子了。
瞧我这拍照技术,半斤的板子竟然拍成了三两。也难怪我手抖,好久没有碰到这样的板子了。

再瞧瞧我这竿梢承压四两小板下的状态。够硬。
师傅和姐僧三点离开,我多待了半个小时,其实收获也没多很多。总体比较满意,效率挺高。

合影留念。
称重,算是达标了。

最后再次感谢王牌战队邀请我们搞鲫队参与此次活动,玩得非常开心,收获颇丰。有机会希望能约钓各位大师,共同垂纶。

后后记:近期养鱼心得

虽然从钓点回到家的这段时间有增氧泵的保驾护航,但鱼太多还是免不了有些个体质较弱的提前翻肚皮的。这一部分不管有没有一命呜呼,都是需要赶紧处理的对象。要么剖掉,要么拿出来放在自封袋内存入冷冻。

剩下的,到家换水,自来水即可。鱼多那就多放些水,少就少放些水。放入大些的容器,我用的收纳箱,增氧泵二十四小时伺候。前三天一天最好能换三次水,至少两次,早晚各一次,因为排泄物较多。能熬过前三天的,基本上也不会挂了。

后面视排泄物状态减少换水次数,基本上五天以后一天只要换一次水即可。甚至可以不用增氧泵,但水量以刚好没过鱼的身体为宜。

再次回味一下这些鲜活的板子,每晚睡觉之前看一眼它们,我睡的踏实。

作者: 77大湿    时间: 2016-11-23 10:25
沙发必须是自己人坐,适适一一
作者: jhctd    时间: 2016-11-23 10:26
抢沙发,慢慢看!
作者: 风轻@云淡    时间: 2016-11-23 10:34

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:35
77大湿 发表于 2016-11-23 10:25
沙发必须是自己人坐,适适一一

等我有分再给你加哈,你这么努力,很快就能升仙啦
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:36
jhctd 发表于 2016-11-23 10:26
抢沙发,慢慢看!

晚点颁奖
作者: 小钓半天    时间: 2016-11-23 10:40
渔获很大的,游钓皆兼顾,还有大师云集,羡慕啊
作者: bigshen    时间: 2016-11-23 10:41
码字是你能码
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:43
bigshen 发表于 2016-11-23 10:41
码字是你能码

你的形象还凑合吧,把辛苦分补上
作者: 东方神钓台    时间: 2016-11-23 10:54
很高兴这次跟风月兄在水边相见
话说你早上的选位,貌似有我一点责任,因为我好像说了一句“这条小沟不错的样子”
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2016-11-23 10:56
这个地方拿客人吃剩下的基围虾钓鳊鱼
作者: kele1975    时间: 2016-11-23 10:57
班长骑桥头?

没塌?

奇迹!

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:57
东方神钓台 发表于 2016-11-23 10:54
很高兴这次跟风月兄在水面相见
话说你早上的选位,貌似有我一点责任,因为我好像说了一句“这条小 ...

米TOO. 终于对上号啦。不怪您,都怪我们以前沟沟钓得太多,大水面钓不来了,现在我专挑大水面练习
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 10:58
小钓半天 发表于 2016-11-23 10:40
渔获很大的,游钓皆兼顾,还有大师云集,羡慕啊

哈哈,多谢捧场哦,这次玩的确实开心,很难得有这样的机会
作者: 魔奇石    时间: 2016-11-23 11:00
后来探的浜还是比较给力的,风月兄拉爽了。
作者: 双飞鲫    时间: 2016-11-23 11:08
这个地方我去过一次,一下午就20条不到,而且都是不上两的小鸡,大师果然不同凡响
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2016-11-23 11:10
看图片以为不钓大师因为钓不到,想不开要跳河呢
作者: 青浦华哥    时间: 2016-11-23 11:13

作者: 风云2    时间: 2016-11-23 11:22
一群大师聚会咯,怎么没见首长
作者: 空军一号华仔    时间: 2016-11-23 11:22
完美帖子,完美收获
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:29
塔拉夏的守护 发表于 2016-11-23 10:56
这个地方拿客人吃剩下的基围虾钓鳊鱼

鳊鱼确实蛮多的,不过我们的有效鱼只限鲫鱼,钓到鳊鱼都扔了
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:30
kele1975 发表于 2016-11-23 10:57
班长骑桥头?

没塌?

没塌,至于有没有裂缝我不清楚反正之后我就再也没有站在桥上钓了
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:31
魔奇石 发表于 2016-11-23 11:00
后来探的浜还是比较给力的,风月兄拉爽了。

老浜新探,冬天来了,鱼头确实变大一些了。多谢魔兄捧场
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-11-23 11:32
那气场大得把我的心也吸了过去。如果提前知道消息,我这独行客也会赶过去,不为钓鱼,只为一睹众位高手的风彩。前卫村我去过两次,看别人钓鱼,自己一次没钓过。有一次看到一个当地人走过小桥往左手一二十米,3.6米台钓,钓了许多。
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:32
双飞鲫 发表于 2016-11-23 11:08
这个地方我去过一次,一下午就20条不到,而且都是不上两的小鸡,大师果然不同凡响

麻将那是一地的,不错麻将也算成绩,算尾数还可以玩玩的。中间大水面板子也不少的
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:33
鱼苗宝贝 发表于 2016-11-23 11:10

哈哈,不钓大师内心还是蛮强大的,跑动更积极。不过那位置好像是没什么口。
作者: huadong-shen    时间: 2016-11-23 11:34
有战队有师傅就是好,不像我们孤家寡人
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:35
风云2 发表于 2016-11-23 11:22
一群大师聚会咯,怎么没见首长

算是联谊吧,还有不少大师没能见着,下次吧
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:36
空军一号华仔 发表于 2016-11-23 11:22
完美帖子,完美收获

多谢华仔捧场
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:38
huadong-shen 发表于 2016-11-23 11:34
有战队有师傅就是好,不像我们孤家寡人

是啊,多一个人多一份力,一个人呢,自由点,但如果野钓的话,蛮辛苦的,最好有个伴
作者: 999渔翁    时间: 2016-11-23 11:39
非常高兴与你相识,期待再次相聚。
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 11:44
999渔翁 发表于 2016-11-23 11:39
非常高兴与你相识,期待再次相聚。

我也非常高兴与前辈您相识,有机会一起钓鱼
作者: 鱼线飘飘    时间: 2016-11-23 11:48
相聚有缘,再会有期你们第二天野钓的收获着实令人艳羡

作者: 野人    时间: 2016-11-23 11:54
好热闹。鱼钓的还不错,板子也漂亮的。趴在桥上钓的,也是有水平的
作者: a1l1all    时间: 2016-11-23 11:56
第二天把我扔小沟渠,自己抽板子,你于心何忍
作者: 风荷丽景    时间: 2016-11-23 12:01

作者: 胖头归来    时间: 2016-11-23 12:01
杂牌王牌
无论什么牌
玩得开心就是好牌

77和众兄弟是友
诸位战友也是友
朋友的朋友就不是外人了

有件事要各位帮个忙
其实也不是大事
别钓太狠
好歹留几条
能让我得闲的时候也去过把瘾
作者: 徐武    时间: 2016-11-23 12:12
大师们的聚首  无以言表 只能竖竖大拇指
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2016-11-23 12:16
胖头归来 发表于 2016-11-23 12:01
杂牌王牌
无论什么牌
玩得开心就是好牌

瞅瞅这亲热劲儿,哎呀。你还没说得啥奖品呢?悄悄的就收兜兜里去啦?
作者: 胖熊豆豆    时间: 2016-11-23 12:17
杂牌军要收编了啊!
师傅怎么突然冒出来的?
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2016-11-23 12:18
一竿风月 发表于 2016-11-23 11:33
哈哈,不钓大师内心还是蛮强大的,跑动更积极。不过那位置好像是没什么口。

那是自然,身板在那摆着呢,心脏小了显得不匹配不是。
其实他还是很着急的,不然都趴桥上去了,亏那桥也结实啊。
作者: 胖头归来    时间: 2016-11-23 12:21
鱼苗宝贝 发表于 2016-11-23 12:16
瞅瞅这亲热劲儿,哎呀。你还没说得啥奖品呢?悄悄的就收兜兜里去啦?

不敢说!
怕你打劫!
劫色也就算了
劫财可是要了我的老命
家里揭不开锅了
作者: 墨月无影    时间: 2016-11-23 12:23
写的很好。。厉害,什么地方啊,求短个大区域,野钓今年都没超过2斤。。时间少,没空找浜

作者: 涓涓溪流    时间: 2016-11-23 12:32
都是大湿
作者: 白髮漁樵    时间: 2016-11-23 12:47

作者: 海岛渔人    时间: 2016-11-23 12:51
鱼获很漂亮!
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:12
鱼线飘飘 发表于 2016-11-23 11:48
相聚有缘,再会有期你们第二天野钓的收获着实令人艳羡

等俺探得一条能经得起多个人折腾几次的浜,邀请你们一起爽爽。那第二天的浜钓到后面就感觉已经被榨干了,都是麻将了,我放了不少回去,希望它能够缓过神来
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:15
a1l1all 发表于 2016-11-23 11:56
第二天把我扔小沟渠,自己抽板子,你于心何忍

那天是我不好,把兄弟你给忘了,不过当板子上来的时候,我也想起你来了。特地请师父去接你的。我答应你,下次我探到好浜,先告诉你让你去爽一把
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:16
野人 发表于 2016-11-23 11:54
好热闹。鱼钓的还不错,板子也漂亮的。趴在桥上钓的,也是有水平的

多谢多谢,趴在桥上也是挺累的,确实也不大好操作。钓个鱼,什么动作都能来
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:19
胖头归来 发表于 2016-11-23 12:01
杂牌王牌
无论什么牌
玩得开心就是好牌

很高兴认识胖头大哥。我们一定会注意分寸的。
作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-11-23 13:23

呸呸呸!出来就使坏?
作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-11-23 13:25
芒勇钓客 发表于 2016-11-23 11:32
那气场大得把我的心也吸了过去。如果提前知道消息,我这独行客也会赶过去,不为钓鱼,只为一睹众位高手的风 ...

老常若不嫌弃,以后俺们战队搞活动叫你一声。
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:32
墨月无影 发表于 2016-11-23 12:23
写的很好。。厉害,什么地方啊,求短个大区域,野钓今年都没超过2斤。。时间少,没空找浜

多谢,崇明前卫村啊
作者: 墨月无影    时间: 2016-11-23 13:33
一竿风月 发表于 2016-11-23 13:32
多谢,崇明前卫村啊

额,每次我聪明都是干门口那个大河。。。心里有个巨物梦

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:36
那气场大得把我的心也吸了过去。如果提前知道消息,我这独行客也会赶过去,不为钓鱼,只为一睹众位高手的风 ...

老常,要是您愿意,我们下次搞联谊活动也跟您说一声
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:38
xuwu123 发表于 2016-11-23 12:12
大师们的聚首  无以言表 只能竖竖大拇指

大家因为共同的爱好相聚一堂,不论年龄,不论性别,不分彼此,实属钓鱼人的福利
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:40
胖熊豆豆 发表于 2016-11-23 12:17
杂牌军要收编了啊!
师傅怎么突然冒出来的?

差点被收编,师傅连夜赶来,生怕我们被招安
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:41
涓涓溪流 发表于 2016-11-23 12:32
都是大湿

湿得彻彻底底
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:42
墨月无影 发表于 2016-11-23 13:33
额,每次我聪明都是干门口那个大河。。。心里有个巨物梦

大河支流,通潮浜皆可
作者: 对倒三六条    时间: 2016-11-23 13:43
前卫村这个浜很多年前玩过,鲫鱼爆箱。前年最后一次去玩,有大鲻鱼,1.5的子线一个回合就切了,朋友上了条四五斤的。
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 13:46
对倒三六条 发表于 2016-11-23 13:43
前卫村这个浜很多年前玩过,鲫鱼爆箱。前年最后一次去玩,有大鲻鱼,1.5的子线一个回合就切了,朋友上了条 ...

还有这等好货啊,那亏了,那天守的时间不长,下次有机会再去
作者: GHG    时间: 2016-11-23 13:57

作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-11-23 14:02
一竿风月 发表于 2016-11-23 13:46
还有这等好货啊,那亏了,那天守的时间不长,下次有机会再去

老板确实说过有,就是现在不多了,说有十几斤大呢!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-11-23 14:04
开心开心!人多就是热闹,不论是钓鱼还是腐败,哈哈!
俺说77战队的人都是杀手吧!这次让俺们见识到了。
作者: shenyun1126    时间: 2016-11-23 14:07
精彩 漂亮
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 14:33
shenyun1126 发表于 2016-11-23 14:07
精彩 漂亮

谢谢
作者: pingku    时间: 2016-11-23 14:37
大湿作品,不可错过!

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 14:45
pingku 发表于 2016-11-23 14:37
大湿作品,不可错过!

多谢捧场
作者: 烟中沉思    时间: 2016-11-23 14:47
挺能整啊,还分上下两篇,看着挺过瘾。
不钓有很多传说很多故事,他有没有介绍粉包和蚕宝宝?
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-11-23 14:57
不钓不过瘾 发表于 2016-11-23 13:25
老常若不嫌弃,以后俺们战队搞活动叫你一声。

实在感谢,只要公交能到的地方,一定到达。
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-11-23 15:00
一竿风月 发表于 2016-11-23 13:36
老常,要是您愿意,我们下次搞联谊活动也跟您说一声

实在感谢,只要公交能到一定前往。比如前卫村,8:30我一定能赶到。
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 15:06
烟中沉思 发表于 2016-11-23 14:47
不钓有很多传说很多故事,他有没有介绍粉包和蚕宝 ...

多谢烟中大师,这次未能碰面,实在可惜,下次找机会聚。篇幅超字节限制了,我只能忍痛一分为二。我知道不钓大师是传奇人物,但大家提的多的还是鸡腿啊,打窝啊,还有这次的油面筋。至于粉包和蚕宝宝还没了解过,下次有机会见面给俺说说
作者: 阿超    时间: 2016-11-23 15:44
非常高兴能认识77战队的各位兄弟们~~~
一群兴趣爱好相同的朋友在一起就是有说不完的话!!爽~~期待下次
作者: 宝山小王    时间: 2016-11-23 15:56
还是野河给力

作者: 秋意浓    时间: 2016-11-23 16:03
芒勇钓客 发表于 2016-11-23 14:57
实在感谢,只要公交能到的地方,一定到达。

只要您愿意,肯定有人顺路带你的,不会让您老挤公交的
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 16:06
阿超 发表于 2016-11-23 15:44
非常高兴能认识77战队的各位兄弟们~~~
一群兴趣爱好相同的朋友在一起就是有说不完的话!!爽~~期待下 ...

我们也很开心认识阿超兄弟。必须的!期待下次相聚!有机会一起野钓!
作者: 秋意浓    时间: 2016-11-23 16:09
虽然活动已落幕多日,欢庆的画面依然在眼前,一切都意犹未尽,让我们期待明年四月份的半年庆,到时期待你的发挥,亲眼见证你把师傅拍死在沙滩上
作者: 不钓不过瘾    时间: 2016-11-23 16:10
烟中沉思 发表于 2016-11-23 14:47
不钓有很多传说很多故事,他有没有介绍粉包和蚕宝 ...

晕!大哥也取笑俺哦!
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 16:13
不钓不过瘾 发表于 2016-11-23 16:10
晕!大哥也取笑俺哦!

说明不钓大师深受大家爱戴
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 16:20
秋意浓 发表于 2016-11-23 16:09
虽然活动已落幕多日,欢庆的画面依然在眼前,一切都意犹未尽,让我们期待明年四月份的半年庆,到时期待你的 ...

是啊,活动的余温够我感受好久一阵子了。四月份春暖花开好时候,我们平时也会关注车程两小时以内的好的活动备选地点。下次半年庆找一条浜大家一起野钓,我也会特别留意能供几十人同时玩耍的钓点,到时候贡献出来让大家蹂躏。至于拍师傅么,哈哈,我把基本功再练练扎实。
作者: 河边猫    时间: 2016-11-23 16:53

作者: 镜花缘    时间: 2016-11-23 16:54
不能出钓的时候可以在收纳箱里钓着过过瘾
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 16:59
镜花缘 发表于 2016-11-23 16:54
不能出钓的时候可以在收纳箱里钓着过过瘾

我每次换水看看心里就舒服了
作者: 镜花缘    时间: 2016-11-23 17:14
一竿风月 发表于 2016-11-23 16:59
我每次换水看看心里就舒服了

一种成就感由然而生
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-11-23 17:40
秋意浓 发表于 2016-11-23 16:03
只要您愿意,肯定有人顺路带你的,不会让您老挤公交的

非常感谢,等着您的好消息
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 17:57
宝山小王 发表于 2016-11-23 15:56
还是野河给力

恩,我只爱野河。但搞活动么,野的资源几乎很少,只要安排一天野钓就心满意足啦
作者: 一鱼二吃    时间: 2016-11-23 18:29

作者: yds    时间: 2016-11-23 18:48
过足瘾了!
作者: wxb77    时间: 2016-11-23 18:50
队旗,队服的任务就交给你了~

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 19:22
镜花缘 发表于 2016-11-23 17:14
一种成就感由然而生

作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 19:22
yds 发表于 2016-11-23 18:48
过足瘾了!

已经有一两个月没这么爽过了
作者: 饮水思源    时间: 2016-11-23 19:23

作者: 雨竹    时间: 2016-11-23 20:30

宝贝是稀客啊!
作者: 雨竹    时间: 2016-11-23 20:33

老常活动前大伙确实讨论过想邀请您的,后担心怕你嫌我们小孩子,准备活动后看你以后感不感兴趣的
作者: 雨竹    时间: 2016-11-23 20:39
一篇帖子,很多老鸟都被勾出来了
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 20:46
雨竹 发表于 2016-11-23 20:39
一篇帖子,很多老鸟都被勾出来了

此次活动联络了大伙的感情,刺激了大伙的神经,博取了大伙的眼球
作者: 芒勇钓客    时间: 2016-11-23 20:52
雨竹 发表于 2016-11-23 20:33
老常活动前大伙确实讨论过想邀请您的,后担心怕你嫌我们小孩子,准备活动后看你以后感不感兴趣的

之前看到两队相约,就想发出申请,只是担心路途遥远,不能前行,就没有吱声。收到鸡腿、秋意和您的回复,盼望春季。
作者: 九色鹿521    时间: 2016-11-23 20:56
睡前看一看,踏实,早起还得瞧一瞧呢,精神!
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 21:03
wxb77 发表于 2016-11-23 18:50
队旗,队服的任务就交给你了~

队服正在测试中
作者: 一竿风月    时间: 2016-11-23 21:06
九色鹿521 发表于 2016-11-23 20:56
睡前看一看,踏实,早起还得瞧一瞧呢,精神!

哈哈,早上起来我也看的,一整天心情舒畅。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3