上海钓鱼网

标题: 看来这次跑远是跑对了 [打印本页]

作者: 路人曹    时间: 2019-9-11 20:41
标题: 看来这次跑远是跑对了
    最近几次收获不大好 ,原因有两个吧 一是气候风向多变,二是多了几个学样的,有几个一直玩台钓的 有几次看到我路亚收获不错也在玩路亚了,今天早上到常去一个钓点,到钓点看见有3个钓友在台钓有两个钓友在路亚 ,看他们没上鱼 ,水面也没鱼炸水,想来想去还是到另一个钓点去试试,不想和他们挤一起玩了  那钓点路较远,我的电动车电瓶用了两年多了,跑不了一个来回了,想想回来时开不到家那就推回家吧不去想太多了 就去了,那钓点比较远,而且还有一段很坑洼的路很不好走,所以去那里钓鱼的人较少,我就喜欢在人少点地方钓鱼,到了钓点第三竿就上鱼了,后来就陆陆续续就一直在上鱼,本来一直玩个两小时,这次跑远路过来不容易加上鱼口不错就多玩了一小时 ,差不多上午9点回家了,结果电动车开到村口果然没电开不了了,那我就两脚蹬地蹬回到的家。今天收获5斤左右 ,最近一直没上过一两斤的鱼 ,现在大的也就半斤左右了。
      接下来我说两种人,我想知道大家更讨厌哪种 ? 一种是你把他朋友(当人),他确不把你当人,就像你看到他经济上遇到困难了,主动借钱给他,可他后来富裕了也没想着要把钱还给你的意思。说到钓鱼的话,就是你探到好钓点的话,第一个想到要告诉的人就是他,而他呢有了好钓点从来不会想到要告诉你,这种人的潜台词我想就是 我又没让你把我当人看的。
     第二种是变成了自己最讨厌的人,就像有些人自己没车时,路上遇到开远光灯不变灯的车主,就说这chu sheng迟早会撞死自己的,结果自己有了车开车也是这个德行,接着就说到钓鱼上了,我认识个钓友,钓鱼认识也好几年了,想不到他今年开始玩电鱼了,以前在一起钓鱼时看见电鱼的咬牙切齿咒电鱼早点电死自己,现在自己也玩电鱼了,主要是他有个电工朋友,经常会电到很多鱼 ,一个晚上多的时候好几十斤鱼,钓一两个月加起来也没这电一次多,他看到后挡不住诱惑也买了电瓶也玩电鱼了,这种人的潜台词我想就是 怎么开心怎么活要什么脸。 最后希望自己不要变成这样的人。

作者: chenjunyi    时间: 2019-9-11 20:58
渐行渐远呗,有啥讨厌的

作者: 魔钓    时间: 2019-9-11 22:54
坏人都让你碰到了
作者: yilijiaju    时间: 2019-9-12 06:33
路亚高手

作者: 海岛渔人    时间: 2019-9-12 07:00
鱼获漂亮!
作者: 宝山阿猫    时间: 2019-9-12 08:08

作者: 最爱钓鱼    时间: 2019-9-12 08:18
这次的小姨子和鱼一样漂亮
作者: 青浦华哥    时间: 2019-9-12 08:24
这么大的白丝多少一斤啊,鲜的很
作者: 青浦华哥    时间: 2019-9-12 08:26
我们村有个开汽艇路亚的哈哈
作者: 镜花缘    时间: 2019-9-12 08:28

作者: 东方神钓台    时间: 2019-9-12 09:07
每次都是红尾比较多,羡慕
第一种人么,渐行渐远就行了。第二种人么~人类的三大本质是什么?
作者: 野人    时间: 2019-9-12 09:13
真是漂亮的鱼啊,现在才知道,都是路亚钓的啊。
作者: 野人    时间: 2019-9-12 09:13
真是漂亮的鱼啊,现在才知道,都是路亚钓的啊。
作者: 芒勇钓客    时间: 2019-9-12 10:32
路人曹,路亚中姓曹的高人。
作者: AAA33    时间: 2019-9-12 11:32

作者: 老陈8888    时间: 2019-9-12 12:15

作者: 13321828868    时间: 2019-9-12 12:17

作者: 徐武    时间: 2019-9-12 13:27
东方神钓台 发表于 2019-9-12 09:07
每次都是红尾比较多,羡慕
第一种人么,渐行渐远就行了。第二种人么~人类的三大本质是什么?

还是东方兄弟看的开赞同你的观点
作者: 徐武    时间: 2019-9-12 13:30
路亚高手啊 真希望有机会能跟你学两招不过你看人的态度还是要转变一点的,吐槽也不能解决啥问题 还不如看开点
作者: 路人曹    时间: 2019-9-12 14:16
徐武 发表于 2019-9-12 13:30
路亚高手啊 真希望有机会能跟你学两招不过你看人的态度还是要转变一点的,吐槽也不能解决啥问题 还 ...

我吐槽   别人乱开远光灯 我是希望大家都别成了那种人 而拿出来说事的
作者: 徐武    时间: 2019-9-12 15:44
路人曹 发表于 2019-9-12 14:16
我吐槽   别人乱开远光灯 我是希望大家都别成了那种人 而拿出来说事的

理解你的用意,正所谓林子大了什么鸟都有 。
作者: 明明就是我    时间: 2019-9-12 16:02
今天的鱼获漂亮啊,我玩路亚都没上过鱼,哈哈,水平不行啊。至于这两种人,第一种我遇到不少呢,就像大家说的,渐行渐远吧,虽然有时候还避免不了和他们会有接触,但只保持一个表面关系就好了,不会有深入的接触与交流。第二种人没遇到过,也希望大家钓鱼人都能守住底限吧,不要让自己变成自己讨厌的人。
最后说一下,小姨子身材真好
作者: 雨竹    时间: 2019-9-12 18:08

作者: wxb77    时间: 2019-9-12 20:34
小曹的帖子这次既有内容又有令我满意的小姨子
我们的路亚高手阿超愿意跟你切磋一下,我保证他不是你说的那两种人

作者: 13341672120    时间: 2019-9-12 21:36
路得不错,收获漂亮,艳福不浅!
作者: 一竿风月    时间: 2019-9-14 23:14
钓鱼环境恶劣啊,啥人都有
作者: 玉麒麟    时间: 2019-9-16 07:49

作者: 于海涛    时间: 2019-9-16 10:31
人不要脸了鬼都怕他
作者: xingxiaosong    时间: 2019-9-17 12:40

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3