上海钓鱼网

标题: 有请管理员说说 [打印本页]

作者: 鱼翅660    时间: 2012-2-12 09:26
标题: 有请管理员说说
1.我用手机上论坛怎么不行啊?有什么限制吗?
2.需要重新在手机上注册又不能用原来的用户名和密码

作者: ZY3322    时间: 2012-2-12 09:28
同问
作者: xieyouxiang    时间: 2012-2-12 09:29

作者: 六里永和    时间: 2012-2-12 09:31
学习
作者: 草根男人    时间: 2012-2-12 09:38

作者: 999渔翁    时间: 2012-2-12 09:41

作者: joy    时间: 2012-2-12 09:42
俺的手机可以上论坛,只是点击进入发言区时就自动跳出并进入阅读模式。
作者: 路人曹    时间: 2012-2-12 09:46
今天咋回事 我想评分 评分里面是0啊
作者: 老顽童    时间: 2012-2-12 09:50
可以上,我们论坛还有手机版,我不知道你们的手机是什么系统?安卓系统用3 G上,评分也可以
作者: shlyy老林    时间: 2012-2-12 09:51
帮顶,知道的冒个泡。
作者: 鱼翅660    时间: 2012-2-12 09:56
老顽童 发表于 2012-2-12 09:50
可以上,我们论坛还有手机版,我不知道你们的手机是什么系统?安卓系统用3 G上,评分也可以

我的是苹果3打入我论坛的名和密码说以有注册
作者: 老顽童    时间: 2012-2-12 09:58
鱼翅660 发表于 2012-2-12 09:56

我现在用的 ipad上的,与你的苹果应该没区别的
作者: joy    时间: 2012-2-12 09:58
俺滴是iPhone 4,可以选择进入手机版,但无法发言。
作者: cindyao    时间: 2012-2-12 10:00

作者: 阿春    时间: 2012-2-12 10:05
对的     要看你 手机是什么系统      我家没电脑    所以  我一直都是用手机上的     手机上   除了不能发照片    其它都是一样的     !我的卡是3G的上网卡  比较方便  快一点        !如果你想用手机上的话  最好  弄个智能手机  和3G上网卡     不然手机流量受不了   网速也跟不上
作者: Jacky问天    时间: 2012-2-12 10:24

作者: 阿明钓客    时间: 2012-2-12 10:25

作者: 蔚蓝天空    时间: 2012-2-12 11:14

作者: 涓涓溪流    时间: 2012-2-12 12:36
我可以的额
就是在电脑版的时候,写出来的是火星文

用手机版就没问题了
作者: 舒世钓法    时间: 2012-2-12 13:02

作者: 三毛溜鱼    时间: 2012-2-12 17:44

作者: 狐影    时间: 2012-2-13 10:15
手机上网的问题很复杂,由于系统原因和手机浏览器的原因交织,会出现很多不兼容问题,最主要的问题是出在浏览器而不是操作系统,手机不可能象电脑一样拥有高速的处理芯片以及高速的下载速度,如果设计成按电脑浏览器那样读取网页,那么其速度将是让人无法容忍的,为此,各种浏览器都会采用不同的技术手段对网页进行大比率压缩,可以说,所有的手机浏览器的输出页面其实并非是正常电脑输出的实际页面,特别是图像,肯定不是服务器上的图,基本都是缩略过的。如此一个经过缩减的网页,能保证的也是基本的浏览功能,除非是网站源码特意的开发了针对手机运用的程序,可以说没有一个网页是能在手机中实现全功能使用的,即便是针对了手机设计,由于目前手机平台的浏览器标准并未统一,也只能是针对部分的浏览器平台,不会涵盖所有。若这种浏览器不好用,请换一种浏览器试试。
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-2-13 10:25
我的手机上论坛跟电脑没什么区别啊,界面什么的都是一样的,我不是进入手机版,我是直接在浏览器里输入网址,跟电脑方法完全相同。
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-2-13 10:28
鱼翅660 发表于 2012-2-12 09:56

如果你是苹果3的话,应该可以上的,我一直在Safari里 直接输入网址,跟电脑一摸一样。如果你用WIFI的话,也是很快的,用2G卡的话,就是比较慢
作者: 狐影    时间: 2012-2-13 10:42
蜡笔小新 发表于 2012-2-13 10:25
我的手机上论坛跟电脑没什么区别啊,界面什么的都是一样的,我不是进入手机版,我是直接在浏览器里输入网址 ...

这只是貌似一样,其实是不一样的,你可以简单的下载一个稍大一点的图片比较一下,和电脑中大小完全不一样,如果是动画,可能格式都会不一样,手机中得到的要小很多。
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-2-13 10:47
狐影 发表于 2012-2-13 10:42
这只是貌似一样,其实是不一样的,你可以简单的下载一个稍大一点的图片比较一下,和电脑中大小完全不一 ...

嗯,我说的是,进去网页界面,评论,回复什么的和电脑都是一样的,我在家里用无线网的话,下载图片也快的。
作者: TONY    时间: 2012-2-13 14:03

作者: 929    时间: 2012-2-14 23:22

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3