上海钓鱼网

标题: 钓摄版=3月19日 “巴城星期九农庄”(钓鱼+摄影+午餐)活动集结帖[苏州-昆山-巴城] [打印本页]

作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:15
标题: 钓摄版=3月19日 “巴城星期九农庄”(钓鱼+摄影+午餐)活动集结帖[苏州-昆山-巴城]
经发帖调查,我们三人讨论和实地调查。准备集结有钓鱼+摄影之爱好的钓亲摄友们,
集体活动如下:
活动宗旨:在春暖花开的季节里,我们欢聚,我们相识。大家交流钓技,讨论摄技。携家带眷,休闲游钓,和谐完美。
活动警言:交通安全第一,杜绝酒驾。文明游园。
活动日期:20110319。若遇打雷下雨,将延后一周(短信知会)。
活动集结:上午7:00在“苏州绕城东---巴城出口”。集结。
活动地点:巴城“星期九农庄”。
活动内容:
1)上午7:00。在“苏州绕城东---巴城出口外”集结。过时,我们将出发。建议你按下文跟进。
2)
上午8:00—11:00在庄园域内,垂钓区垂钓*3小时。计划设立“重量第一奖”/“尾数第一奖”。分别奖励“GP力再高3H充电宝一套”。条件是重量级渔获捐为午餐加菜
3)
中午11:30.午餐。
4)
下午13:30入园,同游庄园(梅花园+动物园+蔬菜园+花卉园+果蔬园+游船);随意玩。摄影+采摘草莓。回家一周内,在“游钓摄影版”独立发帖(设定主题),贴数不限。我们版主将跟贴讲评交流。按版面的评分金额。选举前三位,我们将发出“GP力再高3H充电宝一套”。
5)
预计16:30.离园返城。
情况介绍:
1)
钓手:钓鱼*3小时+门票=90元。渔获免费。园内河道全部开放对我们。但是选钓位就问题了。
2)
家眷和不钓鱼者:大人*50元门票。小孩12以下*免票。
3)
园区内各区域不收费。
4)
采摘收获,按园方计量收费。里面果蔬100%绿色环保。
5)
午餐:AA制。小孩免费。餐厅经理给予88折。酒水不免。
6)
我今天去过勘察停车场/餐厅/钓场/梅花园。经与工友交流得知塘内有3年的草鱼鳊鱼鲫鱼和花鲢,水深1—3米。
7)
下面我将今天去谈判时,手机拍的照片,介绍与大家。
8)
记得去年我带狗狗去过。兴许现在还是可以带的,但是“动物区/采摘园/花卉园”宠物不能入内。建议牵手绳/带卫生纸。

路书:
1)
“沪宁高速”-—出上海后---“苏州绕城东线”(巴城/甪直方向---右转---巴城方向---上“苏州绕城东高速”---过铁路涵洞---见“巴城/昆山出口牌”----出高速---巴城方向出口。历时30分钟高速。我们在巴城出口处集结
2)
“沪嘉高速”---“沿海高速”---过太仓2KM---转“苏昆太高速”---在“石牌立交枢纽”---“巴城/甪直方向牌”---左转“苏州绕城东高速---大约10分钟---见“巴城出口牌“---下高速---我们在巴城出口处集结
3)
出“苏州绕城东---巴城出口”---向巴城方向---过立交桥---见第二个红绿灯---右转---见前方路口右面“石化加油站”和路口左面“星期九农庄指示牌”。马上左转,3分钟,到啦。过小桥。停车场。

报名建议:
1:跟帖明报。写明联系手机(或给我站内短信)。便于我预算和统计。预计人数在10-12人。加家眷,将共计20人。正好2桌。
2:钓具:长短不限,门派不限。建议带一点红虫试试看。钓鱼注意环境保护。
3:相机:设备不限,门派不限。请尽量考虑携带三脚架+微距头+广角头+远焦头;贴切点就一个“大变焦头”。通杀也可。
4:家眷要照顾好,难得携眷钓鱼,不容易啊。

作者: 西关    时间: 2011-3-9 22:18
俺来了!!哈哈
报名2人。
作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:19
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 23) 门口环境

作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:21
钓场局部环境:
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25)

作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:29
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) 餐厅环境:
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16)

作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:31
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) 梅花园:

作者: jackson    时间: 2011-3-9 22:38
孔雀园
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23)

作者: 小钓养情    时间: 2011-3-9 22:42

作者: 独钓石湖    时间: 2011-3-9 22:58
好主题 顶起!
作者: jackson    时间: 2011-3-9 23:01
补充我10年6月取得照片:
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 22)

作者: 一一    时间: 2011-3-10 00:00
好活动啊  可惜  19 26  连着2周都有考试啊  郁闷
作者: 幸福的猪    时间: 2011-3-10 00:25

作者: 良子    时间: 2011-3-10 01:01
19号的事,现在真说不准啊。想带着老婆去玩玩。以前钓鱼经过那个地方的,感觉不错啊
作者: 老顽童    时间: 2011-3-10 08:01
俺先占个座,还不晓得19号有么空,但是支持哦
作者: 浦东东东    时间: 2011-3-10 09:13
有空就赶过来
作者: 嘉晶    时间: 2011-3-10 10:00
我已经报名了.
作者: alexyan    时间: 2011-3-10 10:15
俺也报个名,不过相机被亲戚摔坏了,正想再买个,请大家推荐。八千以内,带镜头的,瞎玩玩的。
作者: 子在川上约    时间: 2011-3-10 10:25

作者: 小宝老爸    时间: 2011-3-10 10:46
老大, 先报名一个。
回家再问老婆去不去
作者: 斌哥    时间: 2011-3-10 12:39

作者: 阿宾    时间: 2011-3-10 13:45
偶报名了.帮领导们提包!
作者: lgl320444    时间: 2011-3-10 13:49

作者: 随风而逝    时间: 2011-3-10 14:39
好活动,顶一记!
作者: cjh0401    时间: 2011-3-10 18:11
去年去过,不过是钓斤塘钓的,水草太多没劲,外面河道估计好点,鱼应该蛮多的。
作者: 海蝶    时间: 2011-3-10 18:37
漂亮的地方!
作者: 小钓养情    时间: 2011-3-10 19:42
活动很好,可惜我的老板不会同意,我打工的地方一周上6天班,祝大家玩的开心
作者: jackson    时间: 2011-3-10 19:59
今天下午。我联系和找到愚夫。与他预约。届时沈老四将会接他前往。
这样预计人头已经达8位男生,家眷还没计算。蛮好。
作者: 阿宾    时间: 2011-3-10 20:13
jackson 发表于 2011-3-10 19:59
今天下午。我联系和找到愚夫。与他预约。届时沈老四将会接他前往。
这样预计人头已经达8位男生,家眷还没计 ...

不错。愚夫很久没见了。
作者: 姜太野    时间: 2011-3-10 21:30
好活动,好地方,貌似吃大闸蟹的地方。
作者: 大胃王    时间: 2011-3-10 22:06
老顽童 发表于 2011-3-10 08:01
俺先占个座,还不晓得19号有么空,但是支持哦

去去去,一起去,报名了
作者: 老顽童    时间: 2011-3-10 22:10
大胃王 发表于 2011-3-10 22:06
去去去,一起去,报名了

好,俺先报名1人
作者: 我要钓啊恩    时间: 2011-3-11 00:06
环境不错,下个月带儿子去玩玩,顺便弄几根孔雀翎下来,回来做浮漂
作者: 小宝老爸    时间: 2011-3-11 11:32
回家请示了老婆,俺家三口一起去。
开心啊。

作者: 狂语    时间: 2011-3-11 13:31
很想去啊。。但是我在武汉回不来!!
作者: 玻璃丝    时间: 2011-3-12 08:26
和老婆商量下,周六女儿有课
作者: 玻璃丝    时间: 2011-3-12 08:39
老婆批准一家三口
作者: 阿杨    时间: 2011-3-12 10:30
楼主:你好!现在暂时还不能确定,能先占6个位置吗?如果出行的话可能还有2个儿童。
作者: 老顽童    时间: 2011-3-12 21:57
老鸟们不少哦哈哈哈哈,好多老鸟好多年没见啦
作者: jimmyshaowei    时间: 2011-3-13 12:22

作者: 玻璃丝    时间: 2011-3-13 23:46
本想要做下老婆的工作.没想到会这么爽快.
作者: 阿杨    时间: 2011-3-14 11:32
楼主:你好!请取消我的预订,谢谢!希望去的兄弟以及你们的LP玩的开心!
作者: 美术    时间: 2011-3-14 19:37

作者: 白歌    时间: 2011-3-14 21:09
好活动啊  两样活动俺都喜欢   可惜    人在台州   精神支持一下
作者: 白歌    时间: 2011-3-15 23:18
白歌 发表于 2011-3-14 21:09
好活动啊  两样活动俺都喜欢   可惜    人在台州   精神支持一下

谢先   再送你们一好地方   想来吗   俺做地导
http://www.kcly.net/info/show.asp?id=262
作者: langzi37    时间: 2011-3-16 09:26
作者: 姜太野    时间: 2011-3-16 16:18
回复 白歌 的帖子

好地方啊!
台州,黄岩?偶在那有个做模具的朋友。
作者: 大老爷们    时间: 2011-3-16 17:16

作者: 老滑鱼    时间: 2011-3-16 19:08
可惜有去不了
作者: jackson    时间: 2011-3-16 20:17
老滑鱼 发表于 2011-3-16 19:08
可惜有去不了

没关系。下次再聚。
作者: 大师    时间: 2011-3-16 20:48

作者: jackson    时间: 2011-3-17 09:30
各位参加活动的钓亲:我有一点纠结啦。
19日星期六
白天
小雨
高温 17
西南风
4-5
夜间
小雨
低温 10
西南风
4-5

咋办?这是上海的气象预报。
分析:
1)如果是间隙小雨,对钓鱼没影响,对游园没影响。对镜头有一点影响。
2)如果是连绵细雨,那就没劲了。对园艺区和采摘棚,没影响。对动物区有一点影响,但是是“石板路”。
3)温度还可以。
我再观察一下。郁闷啊。你们表表态度。

作者: jackson    时间: 2011-3-17 09:37
这是昆山的。
19日星期六
白天
[/url]
[url=http://baike.weather.com.cn/index.php?doc-view-612.php]小雨
高温 18
东南风
3-4
夜间
[/url]
[url=http://baike.weather.com.cn/index.php?doc-view-612.php]小雨
低温 12
东南风
3-4

如果改期,将会与“清明扫墓”高速堵塞,相遇。纠结。

作者: 阿杨    时间: 2011-3-17 10:20
这个礼拜铁定了下雨啊!
作者: jackson    时间: 2011-3-17 13:33
补充资料(路名):
3)出“苏州绕城东---巴城出口”---向巴城方向-城北路(X303)--过立交桥---见第二个红绿灯---右转-(古城北路)--见前方路口(迎宾西路)右面“石化加油站”和路口左面“星期九农庄指示牌”。马上左转,2分钟,到啦。过小桥。停车场。
作者: 姜太野    时间: 2011-3-17 20:02
回复 jackson 的帖子

明天再关注下吧,如果是持续性雨,那怕是小雨就C了,否则钓不好也玩不好,如果是短时间小雨,有利于钓鱼,也好拍些雨天照。当然天气阴、多云则更好。天晴是比较奢侈了!
作者: jackson    时间: 2011-3-17 20:03
姜太野 发表于 2011-3-17 20:02
回复 jackson 的帖子

明天再关注下吧,如果是持续性雨,那怕是小雨就C了,否则钓不好也玩不好,如果是短时 ...

分析得在理。预报是:阵雨。
那些老鸟们都嗷嗷叫。。
作者: jackson    时间: 2011-3-17 20:22
这是昆山的19日天气:
[url=]19日星期六[/url]白天 多云高温 18 东南风 3-4级
夜间 小雨低温 12 东南风 3-4级

为之一振。给力。

作者: 老顽童    时间: 2011-3-17 20:34
嘿嘿,表着急,明天就见分晓,难得的一聚,建议风雨无阻
作者: 阿宾    时间: 2011-3-17 20:45
老顽童 发表于 2011-3-17 20:34

听说还有盐发呢。一定要去!
作者: 老顽童    时间: 2011-3-17 20:46
恩,建议斑竹,每人发食用盐一袋纪念纪念
作者: 姜太野    时间: 2011-3-17 20:46
老顽童 发表于 2011-3-17 20:34

领导就是不一样啊!
所以Jackson就表纠结了,风雨无阻,雨大,聊聊天,喝喝茶也行。
作者: 姜太野    时间: 2011-3-17 20:54
昆山天气预报:
19日星期六 白天   多云 高温 18℃  东南风  3-4级  
           夜间   小雨 低温 12℃  东南风  3-4级  

作者: 逍遥游    时间: 2011-3-17 23:20
好活动,可惜有安排。
作者: 空空    时间: 2011-3-18 10:17
这个周末要拍牌,只能键盘支持了。
作者: jackson    时间: 2011-3-18 10:19
空空 发表于 2011-3-18 10:17

我们明天拍的照片,要请你多多点评的啊。
作者: 空空    时间: 2011-3-18 10:20
恩恩,前段时间比较,很少上论坛。
作者: 西关    时间: 2011-3-18 11:24
空空 发表于 2011-3-18 10:17

今年这个价格下不去了啊,我正在钓牌呢,哈哈。不过估计今年没有希望。
作者: jackson    时间: 2011-3-18 12:13
准备了饮料,准备了奖品,准备了横幅。请你们准备汽油+装备。去啦去啦。就这样啦。
昆山天气预报如下。哈哈哈。
19日星期六
白天
[/url]
[url=http://baike.weather.com.cn/index.php?doc-view-770.php]
高温 18
东南风
3-4
夜间
[/url]
[url=http://baike.weather.com.cn/index.php?doc-view-1370.php]阵雨
低温 12
东南风
3-4

不过,雨披建议准备。

作者: jackson    时间: 2011-3-18 12:16
餐厅包房已确定:草堂--庐山厅。
我会公关:让他们早上就安排我们歇歇脚。
作者: jackson    时间: 2011-3-18 12:24
但是不能通知他们:我们早上钓鱼。
你们懂的。哈哈
作者: 沈老四    时间: 2011-3-18 13:11

作者: 土豆条    时间: 2011-3-18 13:22
好活动!楼主绝对的费心了。
作者: 姜太野    时间: 2011-3-18 19:58
再增加一张地图吧。
(, 下载次数: 26)

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-3-18 21:40
赫赫,大哥,我终于找到这个帖子了

虽然不能给去,但是精神支持害臊要滴说
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-3-18 21:41
老乡切草莓额 闹
作者: jackson    时间: 2011-3-18 21:45
涓涓溪流 发表于 2011-3-18 21:40
赫赫,大哥,我终于找到这个帖子了

虽然不能给去,但是精神支持害臊要滴说

谁不给你去?告诉我。如果你现在决定去。可以申报(在一楼)。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-3-18 21:50
jackson 发表于 2011-3-18 21:45
谁不给你去?告诉我。如果你现在决定去。可以申报(在一楼)。

没有人不给我去,是我明天家里有事,跑不开
否则,呵呵,那个草莓估计要哭了
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-3-18 21:52
  谢谢  jackson   斑竹给俺支持
有机会,一定当面拜谢:)
作者: jackson    时间: 2011-3-18 22:18
经过与报名的钓友沟通。我将在7点之前,即已在出口处等待。车号DA3939。
困啦。
作者: 嘉晶    时间: 2011-3-18 23:37
还有几个小时就出发喽~~~
作者: 江湖钓江湖    时间: 2011-3-19 10:40

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-3-19 19:06
回来了么?  等着看PP

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3