上海钓鱼网

标题: 再与大宁同乐,四月月赛--绿腰 [打印本页]

作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 15:55
标题: 再与大宁同乐,四月月赛--绿腰

没有四月初常见的阴雨霏霏,暖风熏人,鱼儿活跃,正是钓鱼好时节!!
清早一帮久违的兄弟们来接我了,大宁月赛开始了!!

青冈,49上午。参与人数:14.      本人出勤不出力。嘿嘿。

拍了几张照片欣赏欣赏,晒晒大宁的风采与欢乐。

天气暖和,两小两大,全线打浮!我在旁边也学着打浮,哈哈双尾无数,引多少男儿喟叹。。。。。

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)

作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 16:01
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5)
作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 16:02
要命了,照片弄大了。。。嘿嘿,再看后续FB帖吧。。。
作者: 春风化雨    时间: 2011-4-10 16:14
LZ照片太大太给力了,我电脑就差点崩掉...
作者: chensujie    时间: 2011-4-10 16:34

作者: 大华猪猪    时间: 2011-4-10 16:43

作者: 马踏飞燕    时间: 2011-4-10 16:50

作者: 老渔民    时间: 2011-4-10 17:18
小腰真不错,照片拍得很好,不愧为战地记者
作者: xpz    时间: 2011-4-10 17:24
期待腐败篇。
作者: 馋猫    时间: 2011-4-10 18:15
回复 绿腰 的帖子

呵呵好幸福奥,我等新人只能看着眼馋哈
作者: 斌哥    时间: 2011-4-10 18:29

作者: 潘潘    时间: 2011-4-10 19:11
很给力啊。可惜唐子的鱼小了点。

作者: 小钓养情    时间: 2011-4-10 19:19

作者: jagle    时间: 2011-4-10 19:27

作者: 林老大    时间: 2011-4-10 19:27
春风化雨 发表于 2011-4-10 16:14
LZ照片太大太给力了,我电脑就差点崩掉...

美女的照片不是那么好看的哦
作者: 瞎钓钓    时间: 2011-4-10 19:40
听说大宁都是高手
作者: 尚志江杀回来了    时间: 2011-4-10 19:49

作者: 老牛皮帽    时间: 2011-4-10 19:53
小妖辛苦了
作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 20:26
回复 林老大 的帖子

耐心点,朋友。我老多辰光么发帖子了。。。
作者: 大陆    时间: 2011-4-10 20:40
幸福的人儿!
作者: 将军    时间: 2011-4-10 20:48
很给力的帖子,顶啊。天气很好,鱼情也不错,虽然钓的不好,但很开心。
作者: fisherxu    时间: 2011-4-10 22:02
回复 将军 的帖子

现在老牛厉害啊,咱们要加油了,昨天被老牛掐得没脾气了
作者: xpz    时间: 2011-4-10 22:11
回复 fisherxu 的帖子

今天添了新子弹了,老牛没有的,你搞出18香后,老牛的16香就没戏了。
作者: 大单钓    时间: 2011-4-10 22:20
看了上瘾,让人家手痒
作者: 钓者jick    时间: 2011-4-11 00:10
太爽了,这次没参加可惜了
作者: 大力士    时间: 2011-4-11 12:51

作者: 小刚哥    时间: 2011-4-11 13:41
好活动啊!
作者: langzi37    时间: 2011-4-11 19:09
作者: ypca    时间: 2011-4-11 23:17
欺负我,我不在就喝酒钓鱼
作者: 钓鱼不为鱼    时间: 2011-4-12 15:13

作者: 只钓不吃    时间: 2011-4-13 14:12
小妖辛苦拉
作者: 摆渡渔    时间: 2011-4-13 14:35
看到CJ了,他竟然也敢打浮???手不要拉?
作者: 绿腰    时间: 2011-4-13 14:37
回复 摆渡渔 的帖子

大概是吧,再下去要叫残废了

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3