上海钓鱼网

标题: 2013年“中逵杯”上海“钓鱼王”争霸赛 [打印本页]

作者: 奚老师    时间: 2013-6-3 13:52
标题: 2013年“中逵杯”上海“钓鱼王”争霸赛
2013年“中逵杯”上海“钓鱼王”争霸赛
       2011年至2013年,钓鱼王集团经国家体育总局批准,将在全国举办“百场、千店、万人”参与的“城市钓鱼王” 争霸赛以此答谢广大钓友。2013年5月《中逵杯“上海宝山钓鱼王”争霸赛》获得钓鱼王集团批准并于2013年6月9日在上海浦东新区钓鱼协会垂钓基地如期举办,现将比赛规程公布如下:
一、 主办单位:
         国家体育总局社会体育指导中心
         中国钓鱼运动协会
二、 承办单位:
        钓鱼王集团
        钓鱼王垂钓俱乐部
        钓鱼王。中逵国际连锁钓具上海建兵渔具
       上海市浦东新区钓鱼协会
三、竞赛项目: 竞技钓(二场对象鱼、二场混养鱼)
四、比赛日期及地点
    时间:2013年6月9日(参赛人员必须在上午7﹕30时之前在赛场报到。)
       地点:上海市浦东新区钓鱼协会凌桥垂钓基地
五、 参赛要求
      1有上海居住证的钓鱼爱好者均可报名参加,报名费100元。参赛选手将获得钓鱼王集团提供价值120元纪念品。
      2即日起开始报名,至6月8日截止。报名联系电话: 50415329  联系人: 林先生;上海市宝山区月浦镇龙镇路8号月浦公园北大门口建兵渔具15800351588  联系人:张先生。
      3报名以短信先后和收到报名费为准,手机号13816215168。报名费可以选派代表代收代报,报名确认后不退报名费。限报128名,额满为止。
六、 比赛规则:
      1 此次比赛规定使用公饵,必须使用钓鱼王集团提供的饵料清香草(酵香) 、全能诱(本味)、鲫(谷物香)、鲫(香腥)、1号鲫、2号鲫、 八一五草莓鲫、颗粒伴侣、拉丝粉、原塘颗粒。如发现使用其它饵料和小药,一律取消比赛资格。运动员入场请自觉遵守比赛规则,打开钓具接受裁判员检查,确定没有其它饵料方可入场。比赛统一配戴钓鱼王集团提供的帽子(纪念品中提供),运动员参赛证一律挂在胸前。
      2、比赛中间统一换位,听到裁判长发出换位令后,方可离开钓位。
      3、每人一竿一线,使用无倒刺钩1—2只。竿长:对象鱼使用3.6米,混合鱼使用4.5米,线长均不得超过竿长0.3米。
      4、比赛用时280分钟,共4场,对象鱼二场,混合鱼二场,每场70分钟。参赛者抽签定位(采用去大边抽签法)。
      5、对象鱼比赛以钓鲫鱼尾数计算成绩;混养鱼以钓青、草、鲤、鲫、鳊、鲢、鳙七种有效鱼的重量计算成绩。
      6、比赛开始和结束均以信号为准。开赛前钓具不准入水;比赛结束信号发出,立即停止比赛,未入鱼护之鱼一律不计成绩。
      7 参赛者必须遵守赛场纪律和比赛规则,配合裁判工作。若违规者第一次罚(加)该场比赛名次分3分,第二次罚(加)5分,第三次取消该场比赛成绩。
七、 计分办法
        成绩计算:以每人四场成绩的得分相加为个人成绩,分值少者名次列前。若总分相同,第一比小分、第二比尾数、第三比重量,优者列前。
八、 录取名次及奖励
    第一名:奖金5000元、获“城市钓鱼王”称号、奖杯一座,并获印有“上海城市钓鱼王”的帽子、衣服、钓竿、竿包等价值2000元的钓鱼用品。还获得2013年在武汉举办的第二界中逵杯“中国钓鱼王”争霸赛参赛资格(参赛时间、地点另行通知)。
    第二名:奖金2000元由上海建兵渔具提供价值800元钓鱼用品及荣誉证书
    第三名:奖金1000元由上海建兵渔具提供价值600元钓鱼用品及荣誉证书  
    第四至八名:由上海建兵渔具提供价值600元钓鱼用品及荣誉证书
    笫九名至十二名:由上海建兵渔具提供价值400元钓鱼用品。
    笫十三至二十名:由上海建兵渔具提供价值200元钓鱼用品。
   、其它
      1 各参赛运动员和工作人员要注意自身安全,凡发生的一切安全事故由本人承担。
      2 未尽事宜另行通知。

中逵杯“上海钓鱼王”争霸赛竞赛委员会
                                                                   2013年6月3日

附比赛规定使用的9种饵料实物图
[attach]200678[/attach]
附加原塘颗粒一包

作者: 阿板    时间: 2013-6-3 14:00
沙发一枚
作者: 潜水艇    时间: 2013-6-3 14:02

作者: 阿明钓客    时间: 2013-6-3 14:04

作者: blackstar    时间: 2013-6-3 14:05
2012年5月26???
作者: 黑经理    时间: 2013-6-3 14:11
都要上班地
作者: chenjun02040    时间: 2013-6-3 14:21
{:1_1174:}{:1_1174:}{:1_1174:}
作者: 龍释    时间: 2013-6-3 14:22
貌似被端午节调到6-9上班的嚒、。。
作者: 春风绿岸    时间: 2013-6-3 14:27

作者: 鲁汇钓鱼    时间: 2013-6-3 15:15

作者: 鱼狂    时间: 2013-6-3 15:18
竞技群报名:杨军,李恒,田申,何杰,周胜康,李昱,牛富敏,刘凯,蔡小方,李铮,  汪立椿,屠文贤,沈卫俊,朱国强
作者: 龚立新    时间: 2013-6-3 15:57
blackstar 发表于 2013-6-3 14:05
2012年5月26???

比赛日期及地点
    时间:2013年6月9日
作者: Jacky    时间: 2013-6-3 16:00
帮顶
作者: 青山-鱼满兜    时间: 2013-6-3 16:07
9号,上班日子。。
作者: 鲫无命    时间: 2013-6-3 17:10
支持一下
作者: 叮当818    时间: 2013-6-3 17:57

作者: 大单钓    时间: 2013-6-3 18:25

作者: leo7    时间: 2013-6-3 18:36
不得不说,选了个烂时间~~~~~~
作者: 河马    时间: 2013-6-3 18:42
没有上海居住证还不能参加比赛。是不是只有上海人或本科学历以上才能参加比赛啊。这样的话动无语。钓鱼王产品不用也罢。
作者: 周老大    时间: 2013-6-3 19:30
安排在上班日子比赛、没法参加、只好等下次了、

作者: andysoong    时间: 2013-6-3 20:03
饵料现场发,还是要自己买啊?
作者: 中原老朱    时间: 2013-6-3 20:07
安排在上班日子比赛有个好处~高手少了许多、。

作者: xpz    时间: 2013-6-3 20:09
中原老朱 发表于 2013-6-3 20:07
安排在上班日子比赛有个好处~高手少了许多、。

你错了哦,高手是全天候的,不分上班下班的{:1_1222:}
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-3 21:03
河马 发表于 2013-6-3 18:42
没有上海居住证还不能参加比赛。是不是只有上海人或本科学历以上才能参加比赛啊。这样的话动无语。钓鱼王产 ...

只要报名就能参加
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-3 21:06
andysoong 发表于 2013-6-3 20:03

饵料现场发

作者: 柯国强    时间: 2013-6-3 21:41
可惜有事,无法来“争霸赛”捧场了。
作者: 柯国强    时间: 2013-6-3 21:55
奚老师:你好      
        可惜有事,无法来“争霸赛”捧场了。
        借此预祝”中逵杯“上海”钓鱼王“争霸赛圆满成功!

作者: 磊磊    时间: 2013-6-3 22:15
我要报名!!

作者: joe    时间: 2013-6-3 22:23
可以现场报名吗
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2013-6-3 22:34
原糖颗粒是高东原糖么?
作者: Eric爱钓鱼    时间: 2013-6-3 22:59
9号上班
作者: QWB    时间: 2013-6-4 11:08

作者: bshajq    时间: 2013-6-4 11:24

作者: vip    时间: 2013-6-4 16:20
看高手 过招
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2013-6-4 18:47
报名4人;爱鱼 ,奉贤大唐,瞎钓钓,张军  。。。
作者: 中原老朱    时间: 2013-6-4 19:40
xpz 发表于 2013-6-3 20:09
你错了哦,高手是全天候的,不分上班下班的

。。。判断失误。可惜已经报名了!
作者: 小龙    时间: 2013-6-4 19:59

作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-4 20:39
磊磊 发表于 2013-6-3 22:15
我要报名!!

姓名发到手机号码上
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-4 20:40
爱鱼得鱼 发表于 2013-6-3 22:34
原糖颗粒是高东原糖么?

现场会发的
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-4 20:41
joe 发表于 2013-6-3 22:23
可以现场报名吗

姓名发到手机号码上
作者: 千鲫变    时间: 2013-6-4 20:51
河马,说的重点上了,说的好,这不是歧视外地人吗。钓鱼王饵料我看还不如化绍新的饵呢,歧视外地人不去也吧,
作者: 钓鱼狂热份子    时间: 2013-6-4 23:09
奚老师,记得中奎有很多标记logo,让他们提供一下,我做背景要用到
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-5 11:03
千鲫变 发表于 2013-6-4 20:51
河马,说的重点上了,说的好,这不是歧视外地人吗。钓鱼王饵料我看还不如化绍新的饵呢,歧视外地人不去也吧 ...

你们误解了  钓鱼王搞的是中国钓鱼王   担心名额冲突
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-5 11:05
钓鱼狂热份子 发表于 2013-6-4 23:09
奚老师,记得中奎有很多标记logo,让他们提供一下,我做背景要用到

去年的没有备份吗
作者: 杀头古    时间: 2013-6-5 13:04
已报名2人 ,石艺为  ,李卫忠
作者: pdnds    时间: 2013-6-5 15:55
报名:贺贤平、周斌、张新余、郭荣祥、蔡光敏、马志刚、王群、宋关龙
作者: 钓鱼狂热份子    时间: 2013-6-5 16:29
上海建兵渔具 发表于 2013-6-5 11:05
去年的没有备份吗

去年是你们那里自己做的,我调整了尺寸,做了一点小修改,当时已经是合成的图片,不是单独的标记。我全部发回给你们了。
作者: 磊磊    时间: 2013-6-5 19:07
上海建兵渔具 发表于 2013-6-4 20:39
姓名发到手机号码上

谢谢,我报名了!
作者: 一涵的爸爸    时间: 2013-6-5 19:07
比赛很好,就是周日上班麻烦啊
作者: 大哥    时间: 2013-6-5 19:18
问一下,这个钓鱼王的证书是谁颁发的?盖的什么章?是中国钓鱼协会?还是上海钓鱼协会?还是上海浦东钓鱼协会?还是中逵杯“上海钓鱼王”竞赛委员会?这个要说清楚滴。
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-5 20:22
钓鱼狂热份子 发表于 2013-6-5 16:29
去年是你们那里自己做的,我调整了尺寸,做了一点小修改,当时已经是合成的图片,不是单独的标记。我全部 ...

谢谢你看了做  只要有钓鱼王  和中逵的标志就可以了

作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-5 20:25
大哥 发表于 2013-6-5 19:18
问一下,这个钓鱼王的证书是谁颁发的?盖的什么章?是中国钓鱼协会?还是上海钓鱼协会?还是上海浦东钓鱼协 ...

钓鱼王颁发的  当然是钓鱼王的公章
作者: 华为-上海钓协    时间: 2013-6-6 10:47
要上班,老板不批假,无法参加!!
作者: 海蝶    时间: 2013-6-6 16:16
上班的日子,楼主怎么不考虑到这次端午都上班的
作者: kingatc    时间: 2013-6-6 19:33
怎么交报名费啊?可以去了现场交吗
作者: 休闲小鱼    时间: 2013-6-6 19:42
不是吧,至少还得有包雪花粉
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-7 06:24
休闲小鱼 发表于 2013-6-6 19:42
不是吧,至少还得有包雪花粉

一定要先报名  到现场缴费可以的
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-7 06:25
kingatc 发表于 2013-6-6 19:33
怎么交报名费啊?可以去了现场交吗

作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-7 06:26
上海建兵渔具 发表于 2013-6-7 06:24

颗粒伴侣就是调状态
作者: yjf395652469    时间: 2013-6-7 08:31
andysoong 发表于 2013-6-3 20:03

饵料统一现场发
作者: reasley38    时间: 2013-6-7 08:33

作者: 野战初学者    时间: 2013-6-7 09:12
鬱悶,魚竿上星期斷了,沒法參加~
作者: 啊啦眼镜哥    时间: 2013-6-7 11:25
我记得是去年也有过一次钓鱼王比赛不过有点小要求:必须拥有钓鱼王产品的任意三样东西,,
当时我很想去,我买了后就没去成,我那个郁闷啊~!
所以这次我很想去,有木有大侠带带我去呢,有我马上报名,谢谢~!
作者: 啊啦眼镜哥    时间: 2013-6-7 11:32
这句话不太理解:(每人一竿一线,使用无倒刺钩1—2只)
1--2只?????一副还是只?
作者: 啊啦眼镜哥    时间: 2013-6-7 11:40
不是带人,是带路,我在鬼叔鱼塘等带,,,,,,,,,,,,,,{:1_1139:}
作者: 啊啦眼镜哥    时间: 2013-6-7 13:40
为什么都不回我,我都等急死了,难道都去看展销会了???{:1_1134:}
作者: 黄尾里石门    时间: 2013-6-7 17:55

作者: hwm1123    时间: 2013-6-8 08:15
啊啦眼镜哥 发表于 2013-6-7 13:40
为什么都不回我,我都等急死了,难道都去看展销会了???

眼镜  打我电话 18817600784
作者: 啊啦眼镜哥    时间: 2013-6-8 10:31
不行咯,,明天的计划是去苏州渔具展。原计划是今天去渔具展明天比赛正好,可是今天太忙乐。
作者: kingatc    时间: 2013-6-8 11:31
渔获可以带吗{:1_1211:}
作者: *小麦子*    时间: 2013-6-8 11:53
已参加!{:1_1176:}
作者: liweizhong033    时间: 2013-6-8 14:04

作者: liweizhong033    时间: 2013-6-8 14:05
一定要参加!
作者: 立杆鱼    时间: 2013-6-8 15:14

作者: 中原老朱    时间: 2013-6-8 18:20
啊啦眼镜哥 发表于 2013-6-7 13:40
为什么都不回我,我都等急死了,难道都去看展销会了???

想法蛮多的,就是没行动!:(每人一竿一线,使用无倒刺钩1—2只)
1--2只?????一副还是只?。。。你挺会咬文嚼字的。像是个文化人。——看来你不是钓鱼的,现在报名?来不及了~再等下次吧!
作者: 钓鱼狂热份子    时间: 2013-6-8 19:04
啊啦眼镜哥 发表于 2013-6-7 11:32
这句话不太理解:(每人一竿一线,使用无倒刺钩1—2只)
1--2只?????一副还是只?

这句话没有问题
是可以使用一只鱼钩,也可以使用双钩。
作者: 闵行    时间: 2013-6-9 19:02

作者: 中原老朱    时间: 2013-6-9 19:46
成绩单呢?
作者: 阿明    时间: 2013-6-9 23:15

作者: 闸园小鱼儿    时间: 2013-6-10 08:04
不是说有价值120元的记念品吗?怎么没看到,只有一顶帽子,公饵也算记念品?忽悠人嘛
作者: 小鱼大娱    时间: 2013-6-11 23:19
奚老师啥时候能见到成绩单啊?
作者: 上海建兵渔具    时间: 2013-6-12 09:55
小鱼大娱 发表于 2013-6-11 23:19
奚老师啥时候能见到成绩单啊?

成绩发在建兵渔具板块里
作者: 小鱼大娱    时间: 2013-6-12 10:24
上海建兵渔具 发表于 2013-6-12 09:55
成绩发在建兵渔具板块里

{:1_1207:}
作者: bugffj    时间: 2013-6-12 17:39

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3