上海钓鱼网

标题: 第一条像样的乌头 [打印本页]

作者: 残月/yl    时间: 2013-7-10 19:33
标题: 第一条像样的乌头
      昨天看他们爆了心痒,回家一夜睡不着。今天和师傅一起去敲浜,结果老板死活不肯开,最后答应给我试钓一下,不要钱不带鱼架好家伙开钓喽,钓了一个小时上了2条8-9斤的草鱼,然后一口是个大闷漂,这下郁闷了~~这么热的天11点了来条鱼,不溜不死心!!!那就开始搏斗吧~~~

半个小时过去了,实在吃不消了,太热了~~请师傅来支援

一个小时过去了。。。。终于见到个黑尾巴!!!

一个半小时过去了》》》》》》
师徒两个已经都快脱水了!!!!这深水里的鱼力道太大了!!
不过欣慰的是尾巴露的大了

可是没等我露个笑脸就悲剧了>>>>>>>橡皮筋断了!!!!!

哎~~白白辛苦了将近两个小时 啊我狂哭~~~

没过一会,希望又来了,我看到水中的漂了~~不甘心啊!!我去想办法继续搞,看到小船了划个船去拉漂去

功夫不负有心人线被我抓到了,过程不说了,终于把线接到鱼竿上了,

这时候已经是彻底晕翻了,体力严重透支!!!!!

接下来让师傅来溜吧,我先坐一会。。。。。
等了一会看到半条鱼了!!!
鱼最后师父溜上来了,拍个照片让他自由。

作者: 非洲小白兔    时间: 2013-7-10 19:46

作者: *搞搞糖*    时间: 2013-7-10 19:50
幸苦了
作者: 渔歌    时间: 2013-7-10 20:18

作者: 天空    时间: 2013-7-10 20:23

作者: 紫洲    时间: 2013-7-10 21:21

作者: liaozong88    时间: 2013-7-10 21:32
猫哥威武

作者: googoog    时间: 2013-7-10 21:51

作者: 李太狼    时间: 2013-7-10 22:20

作者: lingxia    时间: 2013-7-10 22:46

作者: 猫钓鱼    时间: 2013-7-10 22:49
大乌头啊
作者: sflliu    时间: 2013-7-10 23:00

作者: niuniu0122    时间: 2013-7-11 06:24
可想而知战斗的惨烈
作者: 风风    时间: 2013-7-11 06:41
应该让你师傅请你洗脚按摩去 白费的两小时算他头上!钓好几年鱼了,这么热的天溜长时间鱼橡皮筋都不教你冷却下当然会断,该罚!
作者: 渔乐翁    时间: 2013-7-11 07:30
厉害
作者: 残月/yl    时间: 2013-7-11 10:32
风风 发表于 2013-7-11 06:41
应该让你师傅请你洗脚按摩去 白费的两小时算他头上!钓好几年鱼了,这么热的天溜长时间鱼橡皮筋都不教你冷 ...

风大师,师傅教了,是我的橡皮筋小了,也旧了的问题,插水也没保住!!呵呵
作者: 辞职钓鱼    时间: 2013-7-11 11:23
鱼没累死,把你们给累个半死
作者: 风风    时间: 2013-7-11 12:01
残月/yl 发表于 2013-7-11 10:32
风大师,师傅教了,是我的橡皮筋小了,也旧了的问题,插水也没保住!!呵呵

哦 这个不能怪小春子了!我也有过断橡皮筋经历 天热融化也有 用旧了也有! 记得用旧那次是那种5块的3MM橡皮筋,是去年用了一年没换,当上到第三条时候断了,不过那条也没跑掉,给那个旁皮鱼赚了,我断的橡皮筋头子居然搭钩到他钩子上,这个不要脸的旁皮鱼(那次是他第一次用湖泊杆也是第一次钓长杆,记得那次他居然还随身带着刚在庙里求的护身符,日!)居然把鱼据为己有了!NND!
另:我们没见过面,别听他们胡扯!我可不是大师!马马虎虎会钓而已!
作者: 野战初学者    时间: 2013-7-11 16:22
给力的说...
作者: 丁丁鱼    时间: 2013-7-11 18:37

作者: 无谓    时间: 2013-7-11 19:41
人比鱼黑
作者: 牛牛牛    时间: 2013-7-11 20:29

作者: 徐晓江1976    时间: 2013-7-11 21:19
大师威武,
作者: sun666_sun666    时间: 2013-7-11 22:54
猫哥威武
作者: 小龙    时间: 2013-7-12 07:00

作者: 紫气东来    时间: 2013-10-10 16:32
{:0_02:}{:0_02:}
作者: 风荷丽景    时间: 2013-10-11 12:25
好大的57啊。。。。。。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3