上海钓鱼网

标题: 有你,有快乐--菜鸟杯非官方报道(小心我调侃了你) [打印本页]

作者: 绿腰    时间: 2011-4-24 20:37
标题: 有你,有快乐--菜鸟杯非官方报道(小心我调侃了你)
      在这里,认识的,不认识的,大师级的,鸟蛋级的,相聚了,是缘,便是快乐。
为我们公共的爱好,干杯!!(老顽童,没有酒了。。。)
     首先要感谢良子帅哥,特意接送我这个总是受到很多钓友照顾的顽皮分子,借这个机会一并谢了吧。呵呵。。。
     然后,说起这个菜鸟杯啊,11界了,挺好,多认识一些老师,新朋友,共同撑起我们上海论坛这块天地,什么什么什么浮云,值了。
     再说,貌似我拍下的钓友已经有N多了,承蒙大家抬爱,见到了叫一声:“小妖。”我就会屁颠屁颠的,开心嘛。。。
    正式的报道领导班子会出,我先抢个收视率吧,那个谁谁谁怎么了,谁谁谁干啥了,谁谁谁被偷拍了,都不许叫啊,偷偷看偷偷乐,然后一起讨论讨论,凡事讲个原委,该做的不该做的,可说的不可说的讲清楚了就不会啥啥啥了。。。(太难懂了这段,我都不知道写的啥。)
    有几个很有特点的必须提一下,最快上鱼奖的确很快,菜鸟的确很菜,DIY的确很原生态。大陆的笛子确实很好,大陆是我二哥,都知道不?我还有个三哥,嘿嘿。。。至于大哥嘛,保密。。。看照片吧,不说了。。。顺序有点错乱,讲究不? (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20)

作者: 小龙虾    时间: 2011-4-24 20:41
沙发

作者: 藤南壹    时间: 2011-4-24 20:43
沙发
作者: 小龙虾    时间: 2011-4-24 20:50
好不容易 有张照片 还没脸的
作者: 春风化雨    时间: 2011-4-24 20:50

作者: 涓涓溪流    时间: 2011-4-24 20:54
先占位,等下慢慢看
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-4-24 20:54
终于等来了绿腰MM的照片            
作者: 小龙虾    时间: 2011-4-24 20:57
回复 藤南壹 的帖子

恭喜  蝉联 冠军啊

作者: 绿腰    时间: 2011-4-24 20:58
哈哈,都给我加点分,鼓励一下以后的积极性哈。。。
作者: jackson    时间: 2011-4-24 20:59
我觉得从最后一张倒起看,是顺序的。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-4-24 21:01
看见了偶得侧影:)
作者: jkq    时间: 2011-4-24 21:02
谢谢分享!!感觉很闹忙.
作者: 藤南壹    时间: 2011-4-24 21:07
回复 小龙虾 的帖子

澄清一下上届第2,这次承蒙前辈承让,圆了冠军梦,谢谢了
作者: 龚立新    时间: 2011-4-24 21:15
藤南壹 发表于 2011-4-24 21:07
回复 小龙虾 的帖子

澄清一下上届第2,这次承蒙前辈承让,圆了冠军梦,谢谢了

明年该你让了.哈哈
作者: 小范哇哇塘    时间: 2011-4-24 21:19
才女
作者: 大华猪猪    时间: 2011-4-24 21:35

作者: 姜太野    时间: 2011-4-24 21:37
涓涓溪流 发表于 2011-4-24 20:54
终于等来了绿腰MM的照片

小妖的PP上来的,你的头像PP呢?
作者: 姜太野    时间: 2011-4-24 21:40
我觉得应该给小妖颁个战地记者奖,这样,小妖就会立马去换相机了,也可以把FB晚宴拍得更精致些了。
作者: 涓涓溪流    时间: 2011-4-24 21:45
姜太野 发表于 2011-4-24 21:37
小妖的PP上来的,你的头像PP呢?

很多人都说偶得头像不好看,所以偶就换特了,表说偶臭美
作者: 跃马中原    时间: 2011-4-24 21:48
嘉晶;越來越发福了
作者: 咸蛋超人    时间: 2011-4-24 21:51

作者: 风痕    时间: 2011-4-24 21:52
哈哈,看到俺自己了,收藏了。谢谢绿腰MM
作者: 姜太野    时间: 2011-4-24 21:54
回复 涓涓溪流 的帖子

把你的靓照发给我,我来挑一张
作者: 姜太野    时间: 2011-4-24 21:56
跃马中原 发表于 2011-4-24 21:48
嘉晶;越來越发福了

心宽体胖啊!
再说,领导总得要有点腔调滴,瘦骨伶仃的怎么能做领导?
作者: 小钓养情    时间: 2011-4-24 21:59

作者: 藤南壹    时间: 2011-4-24 22:17
回复 龚立新 的帖子

明年听从组织安排,领导指那俺去那
作者: 跃马中原    时间: 2011-4-24 22:26
姜太野 发表于 2011-4-24 21:56
心宽体胖啊!
再说,领导总得要有点腔调滴,瘦骨伶仃的怎么能做领导?

作者: kinwee    时间: 2011-4-24 22:39

作者: 飞极速    时间: 2011-4-24 23:02
跃马中原 发表于 2011-4-24 21:48
嘉晶;越來越发福了

照片上看最近确实肥了很多
作者: 绿腰    时间: 2011-4-24 23:06
回复 姜太野 的帖子

太野先生,我只有一把刷子,怎么能和你比呀。你见勉强看看算了咯。。。
作者: 太子    时间: 2011-4-24 23:26

作者: tomfishing    时间: 2011-4-24 23:27
这PP暧昧得很呀
作者: tomfishing    时间: 2011-4-24 23:28
这两年都没参加了,怀念
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请稍后再发表。
作者: 因娱而渔    时间: 2011-4-25 00:21
这图片的质量
作者: 林老大    时间: 2011-4-25 00:44

作者: 天涯    时间: 2011-4-25 00:47

作者: 小刚哥    时间: 2011-4-25 01:10
腰姐辛苦了!
作者: 随风而逝    时间: 2011-4-25 05:52
顶!
作者: 美兰湖    时间: 2011-4-25 08:08
快变成美男集中营了,众多梁山好汉被镜头俘获,等待老婆认领.
作者: 青春之歌    时间: 2011-4-25 10:16

作者: 钓鱼的强强    时间: 2011-4-25 13:32
看了照片,就一个字,好乱,反正以后还是要请嘉晶同志多辛苦点,毕竟是菜鸟的比赛,多比两次会变老鸟的,成长阶段还是要注意一下的
作者: jackson    时间: 2011-4-25 14:14
我一次都没机会参加过“菜鸟杯”。我是1000%的菜鸟。我决定我下一届参加比赛。
作者: 钓鱼不为鱼    时间: 2011-4-25 14:41
好贴
作者: 狐影    时间: 2011-4-25 14:56
好多PP,战记绿腰同学辛苦啊……

================
拍摄时间 2011-04-23 09:43:12
图片尺寸 800 x 600
压缩率   4 Bits/Pixel
曝光时间 1/800.0s
光圈     F 8.0
曝光模式 自动
感光度 ISO 80
曝光补偿 EV -2.0
最大光圈 F2.8
测光模式 多重
闪光灯   关 强制
焦距     4.8 mm
35mm 焦距 27 mm
白平衡   自动
对比度   标准
饱和度   标准
锐度     标准
宏处理   关
================
欠曝得厉害,为什么要减两档EV呢?这种散射光下减0.3就足够了。

作者: 玻璃丝    时间: 2011-4-25 16:34
照片怎么都黑忽忽一片啊
作者: pgp    时间: 2011-4-25 17:53
热闹,快乐
就是高压线有点怕怕
作者: 老木7004    时间: 2011-4-25 20:25
,难得有认识的人,有机会也去见识一下各位领导,争取在大家的帮助下提高水平。
作者: 东东    时间: 2011-4-25 20:39

作者: 绿腰    时间: 2011-4-25 20:51
回复 狐影 的帖子

说实话,相机我根本不会调,感觉比调标还难。。。
这次的照片也没有一张张去编辑,批量了。就弄出这个结果出来。
粗制滥造的惩罚。。。
作者: Queenie多多    时间: 2011-4-25 23:26
海量PP啊  妖姐辛苦啦
作者: 寒江鱼    时间: 2011-4-26 00:03
哎,只能看照片过瘾了
作者: 老渔民    时间: 2011-4-26 08:22
小腰辛苦了,不过这次PP没上次拍得好,退步了,继续努力!
作者: 美术    时间: 2011-4-26 09:37
腰姐,拍照水平亟待提高啊!
作者: 千军万马    时间: 2011-4-26 14:11
办的非常好

作者: 长枪换短炮    时间: 2011-4-27 00:41
太给力了,等练好了,我也参加
作者: 最爱钓鱼    时间: 2011-4-27 00:46
阴天的味道,照片水平要提高啊,不过拍得蛮多蛮辛苦的。
作者: 独钓石湖    时间: 2011-4-27 01:02

作者: 三毛溜鱼    时间: 2011-4-27 02:03
辛苦了
作者: 大师    时间: 2011-4-27 08:41

作者: langzi37    时间: 2011-4-27 09:35
作者: 中国渔具团购网    时间: 2011-4-27 16:24
厉害
作者: 钓鱼郎    时间: 2011-4-30 13:05
最好有比赛成绩表,这样,每年的进步就表现出来了
作者: 陈欣    时间: 2011-4-30 21:53

作者: 对倒三六条    时间: 2011-5-1 08:07
机器太差了
作者: 阿青    时间: 2011-5-6 10:26
虽然错过了这次比赛,但觉得自己还是融入了这个团队,为你们加油欢呼!有了小妖这样的摄影师在让我们没有去成的人也一饱眼福了!谢了!妖!
作者: 伯爵one    时间: 2011-6-13 00:08

作者: 小鱼洋样    时间: 2011-9-10 11:08
绿腰 发表于 2011-4-25 20:51
回复 狐影 的帖子

这次的照片也没有一张张去编辑,批量了。就弄出这个结果出来。
粗制滥造的惩罚。。。

不会调相机的战地记者混了很久耶  丝米嘛噻

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3