上海钓鱼网

标题: 周末小爆。。给老板澄清下。。。 [打印本页]

作者: 龙吟轩辕    时间: 2013-10-28 11:36
标题: 周末小爆。。给老板澄清下。。。
最近老孙的塘子多多少少出点事情。一直有朋友抱怨这个抱怨那个。所以还是想帮老板澄清一下。
自从发现了古城,4次暴3次之后。最多的一次3人行117斤鲫鱼。

顺便发一个上周末夜钓的帖子。http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97132

感谢借各种钓具的朋友,没有你们,滕少估计要白的的节奏。

PS:老板,你的千元绿茶给我们留点。味道不错。哈哈哈哈

作者: 爱谁谁    时间: 2013-10-28 12:07

作者: 猪排幽灵    时间: 2013-10-28 15:52
想去太远没车只能口水
作者: WBL    时间: 2013-10-28 16:02

作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 16:59
能不能不提那个千元茶的事情啊。。。。。
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 17:10
征服者-凯志 发表于 2013-10-28 16:59
能不能不提那个千元茶的事情啊。。。。。

原来还有千元的绿茶可以喝啊,孙老板我下次来你也要给我泡一杯。哈哈~
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 17:16
奶爸 发表于 2013-10-28 17:10
原来还有千元的绿茶可以喝啊,孙老板我下次来你也要给我泡一杯。哈哈~

千元绿茶真有的。。。。不过我有点闷。。下次来一定请你喝
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 18:06
征服者-凯志 发表于 2013-10-28 17:16
千元绿茶真有的。。。。不过我有点闷。。下次来一定请你喝

闷什么呢?????
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 18:29
奶爸 发表于 2013-10-28 18:06
闷什么呢?????

去买茶的时候,把190/两看成了190/斤了。。老板问要多少的时候,直接爽气的说了声:来一斤。。。。
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 18:35
征服者-凯志 发表于 2013-10-28 18:29
去买茶的时候,把190/两看成了190/斤了。。老板问要多少的时候,直接爽气的说了声:来一斤。。 ...

哈哈,老驴个呀~只能说你属于土豪级别,1900的茶叶一斤一买。
其实这事我也碰到过,在第一食品商店买进口蜜饯的时候,计量单位也是50克,我也很豪气的说称一斤吧,结果为了面子,只能买单咯。
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 18:38
去买茶的时候,把190/两看成了190/斤了。。老板问要多少的时候,直接爽气的说了声:来一斤。。 ...

后天我过来带包诸暨的剑茶给你试试,味道也是不错的。
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 18:38
奶爸 发表于 2013-10-28 18:35
哈哈,老驴个呀~只能说你属于土豪级别,1900的茶叶一斤一买。
其实这事我也碰到过,在第一食品商店买进 ...

打碎牙齿吞肚里的糗事,不说也罢。。。。老板还很善意滴问了下:你自己吃还是送人。。。。。哇哇哇,我还很潇洒滴说:当然自己吃啦。。。。。。。。。。。
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 18:40
征服者-凯志 发表于 2013-10-28 18:38
打碎牙齿吞肚里的糗事,不说也罢。。。。老板还很善意滴问了下:你自己吃还是送人。 ...

哈哈,你应该和老板说我是土豪,还有更贵的茶叶不~
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 18:42
奶爸 发表于 2013-10-28 18:40
哈哈,你应该和老板说我是土豪,还有更贵的茶叶不~

兄弟啊,我现在每喝口茶,都在心里默默滴数着:一口/5元。。。。一口/5元。。。。
作者: 奶爸    时间: 2013-10-28 18:44
征服者-凯志 发表于 2013-10-28 18:42
兄弟啊,我现在每喝口茶,都在心里默默滴数着:一口/5元。。。。一口/5元。。。。

错误~应该是一口一条板子,一杯一条草头~~哈
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 18:45
奶爸 发表于 2013-10-28 18:44
错误~应该是一口一条板子,一杯一条草头~~哈

作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 18:47
奶爸 发表于 2013-10-28 18:38
后天我过来带包诸暨的剑茶给你试试,味道也是不错的。

好滴,谢谢兄弟啦
作者: xuchunguang2002    时间: 2013-10-28 19:36

孙老板果然爽气。
作者: 征服者-凯志    时间: 2013-10-28 20:26
xuchunguang2002 发表于 2013-10-28 19:36
孙老板果然爽气。

作者: 非洲小白兔    时间: 2013-10-28 21:28

作者: 幻世录    时间: 2013-10-28 22:33
额!!!那我那天算是喝够本了,喝了快一瓶水呢!!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3