上海钓鱼网

楼主: 孤舟独钓

碰坏了一节抄网把被强行索取了80元

楼主
根本没有什么坑霸...都是抽号坐位的,规则执行力是老板的事情。
只是每个人的个人修养不一样。你也不用这么不依不饶的。
首先我当时也在场
然后说一下当时的情况:你在人家连杆上鱼的情况下踩断人家的抄网,给人家带来多大的不方便你想过吗?而且人家2米6的碳素抄网把80也在合理范围之内,就算同一个东西有买贵也有买便宜的,也很正常。而且人家也说了,倒贴油费开你去鱼具店买根一模一样的你也不愿意。那你说怎么处理?这只能说明你自己内心的懦弱,与自卑。一把岁数了,我看你也将近50了,还来这里什么跆拳道,无影脚的,牛比轰轰的。油嘴滑舌,来这里歪曲事实,说明你并不是一个正直,诚实的人,更谈不上信用二字了。你用自己的价值观去要求别人,本来就是不公平的。人家对你已经很客气了,只是说话声音大一点而已。沪愈去过得人应该知道,钓位离开水面比较高,没有抄网更本起不来鱼。你踩断人家抄网的时候人家在爆连,换成你你什么心情?到底是你钓鱼的心情被破坏了,还是你破坏了人家的心情?至于坑霸一说更本就是无稽之谈,那几个人都是高手人人都知道。
本来不想说的,上面人家说事实,你说人家帮兄。真看不起你的人品。顺便论坛里支持楼主的人,这个世界很复杂啊,我若不是在现场,也会被楼主“感动”了。
孤舟独钓 发表于 2014-11-25 21:10
你们有五六人,坐等一个个都跳出来吧。是非曲折自有公论,公道自在人心,好好表演吧!

事实真想,公道,人心的....你这是在说给你自己听吗?连自己的人格都出卖了,还能有什么好说的呢?