上海钓鱼网

放鱼造假!又一个黑心黑坑!坚决抵制

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主
正月初八放鱼我在钓乌青,的确是5袋,但都是大袋子,两个人抬进去,直接放入塘内,老板也的确没有过称拍照,我问他为什么不拍照,他说没必要,放鱼是实在的就可以了。
钓鲫鱼,背后有树好像没关系的吧,何况树和钓位之间是有距离的,钓到鱼后应该用抄网抄鱼,难道钓鲫鱼的线也可以飞鱼吗?钓不到鱼,也用不着拿这样的理由来说事吧?这鱼塘原来是老塘,有小点的原塘鲫鱼也不奇怪,钓不到鱼应该想想天气或饵料或钓技原因,不应该直接指责老板黑心没放鱼吧?我和老板不熟,只是想说句公道话。
我们说的是树,不是伞,请不要转移话题!有一句话叫:解释就是掩饰,掩饰就确有其事!
谁是托你明白!
我只去钓过乌青,在此期间,我亲眼看过老板放鲫鱼,并不是你所说的那样。当然我也听附近的钓友说这鱼塘里的鱼有时可能由于各种因素开口不好,但也有爆护的时候,其中有几个钓友就住在鱼塘北面的村庄内,他们经常在这鱼塘里钓鱼的,钓友可以听听他们是怎么说的,难道他们也是托?有白板,有爆护,这都是正常的钓鱼现象,赌塘,老板赌的就是钓不到鱼,钓友赌的就是爆护,至于结果,因素太多,你认为呢?