上海钓鱼网

楼主: 小强

致陶陶塘主~~

楼主
小强不知道是哪一位,我也没见过.   也相当可以理解大老远从虹口跑过来没钓好~!  有点怨言也是可以接受的.
另外,我这里只是给大家解毒的地方,我本是钓鱼人.很能体会钓友们的想法.  开个鱼塘就有准备给大家拍砖的.
鱼塘怎么样我自己心里有数,但谈到人品...   呵呵~   上海钓鱼论坛认识我的人绝对不会少
学艺者 发表于 2011-6-30 14:09
俱乐部感谢陶陶提供了基地,陶陶为了俱乐部付出了努力,当了老板希望以后内外有别,别和兄弟们一起说话的 ...

废什么话,  人品不好就不好贝.  
wxming 发表于 2011-6-30 15:20
路过,塘主和钓鱼人就是二个阶级

那又是钓鱼人又是塘主怎么办
wxming 发表于 2011-6-30 15:36
那就是矛盾的统一体,二个阶级都有体会,更容易理解,理解万岁!

总结:钓鱼看人不爽能打,塘主还要淡定些
如果你想要加深误会的话,我不建议再发一次大厅,什么叫不明事理,胡乱起哄!!!

这是你的原帖  本人未做任何修改http://www.fishing-sh.com/thread-11696-1-1.html

请说说清楚我什么时候在网上或者现实中骂你神经病了

我不知道是我的表达能力有问题,还是你的理解能力有问题。

如果当时就有问题,请当时提出,我是开鱼塘的,你想过来钓鱼,我没道理有钱不赚的。

那个叫小强的,我连面都没照过就跟我谈及人品。

我是晚上6点到鱼塘的,那位朋友我接触了,问题是那一头水浅1米出头一点,大鱼吃钩后往外串连逃2条,2号线拉掉。。。并非绕树断线。

如果不是你的偶像老顽童回复你的帖子,我根本不会跟帖。

袁星 发表于 2011-6-30 19:23
算我理解有问题!您满意啦!

最近有点上火,可能太累了,如果有地方冒犯的,先跟你打个招呼:对不起
如果哪天过来玩的话,照样喝酒聊天。
我这个人记性不太好,但也挺好朋友的。