上海钓鱼网

楼主: 我是钓鱼狂

开心,不要人气,只要爆护。

楼主
3元一斤回收,全中国就你一家了。不是前面朋友问你,你会说按市场价回收,不诚信
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 22:34
如何不诚信,?,请举实例,本来二号塘就屁大一点,如此价格和密度,而且回收鱼还有风险承担,请问钓友,3 ...

很简单,如果不是钓友问你,你怎么不提前说按市场价一半回收。
那如果鲫鱼8元一斤或10元一斤,这样回收半价的话,你是不是300塘费要变400了,不然按现在2000斤鱼,6元进的,1万2。变成1万6或2万。没开钓你岂不已经亏大发了。
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 23:15
我如何不讲理,你看到一堆黄金,但是你只需要花少量的白银,就可以去和跟你一样花少量白银的人一起去抢那 ...

这样的话,现在你6元近的鱼3元回收,100斤上岸。我不来。等哪天市场价8元或10元一斤,你半价回收,我只需要80斤或60斤就可以上岸。要知道钓程越后面上鱼率越低,这样我的风险是不是大大降低了。
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 23:51
没有关系,感谢你,计算机式的钓友,同时,你也可以期待,鱼价10元一斤,塘费300,同样2500斤一放?回收收 ...

老叶,首先声明我并不是对你的高密度鲫鱼坑有意见,只觉的在回收鱼3元斤的方案上觉得不妥。我想大家都知道100斤上岸和4元70+上岸,那区别大的去了。既然高密度浜我想来的朋友都想爆户吧。但实际又有多少可以爆户呢。尽管这样我也会来,因为我自信今天屁股会坐正。就算没爆也离爆户不远。真TM坐歪了,抽签摸号手背也不怪谁。这意见真的可以考虑下,100斤上岸,还没钓,有很多人已经退缩了。钓友很简单你几钱进的鱼关我屁事,我只要你放鱼够数,钓费贵也可以,但你要让我看的到岸边阿。你说是吗?
弯弓溜穿条 发表于 2015-11-8 14:11
难道外面鲫鱼进货才5块人家你也要老板4块一斤回收?

不正常吗,还是比市场价低,置于回收的鱼怎么处理是老板的事。聪明本事的老板可能还有差价赚。