上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 小小鳊鱼

史上最垃圾 没有更垃圾

不过把鲫鱼池改成罗菲鱼塘是个败笔,不知是谁给孙老板出的这馊主意,一个极有竞争力的好鲫鱼池子就这样给糟蹋了,唉……
孤舟独钓 发表于 2015-7-9 23:45
不过把鲫鱼池改成罗菲鱼塘是个败笔,不知是谁给孙老板出的这馊主意,一个极有竞争力的好鲫鱼池子就这样给糟 ...

呵呵,老哥是我自己做的决定。说实话:古城小塘3年鲫鱼放下来了,你们也钓腻了,我也放烦了。。。。。做生意也要讲究个创新不是吗?随着进鱼成本的提高+存活率的下降,每年的夏天钓鲫鱼对多数钓友就是个“鸡肋”。。。人总要不断的尝试,在失败中吸取经验。罗飞对我们上海地区多数钓友来说是个陌生事物,广大钓友接受是需要个过程的。所以:褒也好,贬也罢。。。既然制定了计划,就要坚定的走下去。就让我做回第一个吃螃蟹的人吧!!!!!
征服者-凯志 发表于 2015-7-10 06:19
呵呵,老哥是我自己做的决定。说实话:古城小塘3年鲫鱼放下来了,你们也钓腻了,我 ...

不愧是老蒋带出来的兵,有魄力
还没去玩过呢,过来梅雨去玩玩。
古城区看了很多次,都没有勇气去钓鱼,主要是水质太差,怕鱼不能吃。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老板人不错的,我在古城钓了很多次,白板很正常的,天气不好,鱼不舒服没办法的,心态要好,原本钓鱼就是玩玩,有鱼固然好,没鱼也不要太计较了!
又是输不起的!以后不要再钓了!!丢人!!!
钓鱼讲的是天时地利人和!再说赌塘本来就是这样的!你能怨谁?
那人家办了几千块的卡从头白到尾怎么办?自刎?切腹?
我看你还是把装备卖了找点别的事做吧!?
征服者-凯志 发表于 2015-7-10 06:19
呵呵,老哥是我自己做的决定。说实话:古城小塘3年鲫鱼放下来了,你们也钓腻了,我 ...

天气好了去你那钓罗飞,公司搬到宝山了这两年去你那少了,我懒不愿意跑那么远。老孙肯定喜欢我这样的优质客户,十去九白
aladdin 发表于 2015-7-23 11:44
天气好了去你那钓罗飞,公司搬到宝山了这两年去你那少了,我懒不愿意跑那么远。老孙肯定喜欢我这样的优质 ...