上海钓鱼网

开心。最新价格开塘计划

楼主
首先 我要说几点。第一,不管你断了几支竿子。你不能使用超出老叶规定的鱼竿长度。不管你是不是老叶的朋友或者是第一次来开心钓鱼塘钓鱼的钓友,规则是大家的,也不要让钓友觉得不公平。我只是执行者,请大家不要让我难做。
   第二,早上抽号的事情,发生了钓友一个人抓了几张或者一大把号牌,然后把号牌扔到鱼塘里和鱼塘边上,让稍微晚一点抽号的钓友无号可抽,实实在在的让我光火和让钓友生气。
   第三。不管任何人,我老叶给你面子,你不能让老叶好心没有好报,再次提醒钓友,有会员卡的请把会员卡放在钓箱或者枪包里。如果忘记了带会员卡而又要垂钓的钓友请付现金,如果没有带会员卡或者会员卡里已经不足一次的消费余额。而又没有带现金的钓友,请不要下竿垂钓,以免产生误会。
   第四,不管是任何人,除原鱼塘老板外,不得在违反鱼塘规则的情况下垂钓。
   第五,抽号的目的是为了杜绝早上抢钓位,钓友与钓友发生口角,矛盾,所以才抽号的。有钓友提议,让老叶把号牌翻过来,一张一张的发给钓友,反正老叶也不知道是什么号,抽号时候每个钓友交100元现金,号牌由钓友在老叶收费的时候主动交给老叶,老叶退还100元现金给钓友。
   老叶也正在考虑,怎么能更好的管理和更好的服务于钓友,以前有什么不到之处还请广大钓友多多海涵。

每周6,7,1,2,开2号塘

每周3,4,5,开1号塘。

3号塘每天都开钓。钓费300元。限竿6米3.

非会员和会员的垂钓价格如下。
1 号塘。2号塘。轮流开放,放鱼后开塘。
开塘第一天,非会员的300元,会员200元一天.。。   

9点后来的非会员200元,会员160元
开塘第二天,非会员的200元,会员160元一天。。。

9点后来的非会员160元,,会员120元
开塘第三天到放鱼,非会员的150元,会员120一天。。
9点后来的非会员120元,,会员100元。

没有一种方案是能让所以钓友满意的,没有办法,只能这样了。

鱼塘的营业时间:早5:30-下午16:00结束,
开心鱼塘6亩的大物塘保持密度18000斤到25000斤。。。

推荐
我就想对老叶说,不办会员卡能按会员价收我的钱垂钓不?
我只看,我不说
我只看,我不说+1
我只能看,而不敢说,消费不起
看看  不插嘴   你们说~~
简单的事自己弄复杂,去问问你边上的小陈鱼塘吧
看来看去 只知道3号塘限杆6.3
消费不起
就是嘛不要搞什么会员
我只看,我不说
我就看看,啥也不说
.........................................
家家都搞会员制,价格是越来越贵!鱼是越来越难钓!规则是越来越多!变化越来越多,三天一大变两天一小变,出门钓鱼前还得算算今天是几号,应该开哪个塘,塘费还得算好!本来钓鱼是休闲的事情,现在搞的越来越费脑子!自从鱼窝和老叶开始会员制后,我会说我没出门钓过一次么?实在伤不起这规则变来变去的!
建议不要抽号,门口放个双卡机器,系统自动配钓位出小票,这样你老叶一点不用操心,凭小票号码找自己钓位