上海钓鱼网

[钓点推荐] 太仓鱼果缘--优惠试钓

楼主
     太仓鱼果缘:http://www.tcygy.net (欢迎访问)
     太仓鱼果缘是集生态养殖,农产品种殖,休闲垂钓,开心农场于一体的综合性休闲好去处。位于太仓市岳王镇北(现代农业园)往北约3.5公里(位于路西,千万别走过哦),协星线(全线通车)与双浮线(正施工)交叉路口,距离太仓市城区23公里,车程约20分钟,距上海车程40分钟,交通便利,停车方便。

目前有优惠试钓活动

如何找到我们,看详细说明:http://www.tcygy.net/showygrd.asp?id=39

从上海方向走沿江高速线路示意:查看大图
http://www.tcygy.net/imgbeq/shxl.swf

鱼果缘清晨:

优惠的沙发
现在都100了 原价是多少 啊
原价150,鱼密度高,且全生态养值,只喂五谷、草等,且为活水河道,鱼比较精干,无大肚子。
欢迎访问网站了解详情:http://www.tcygy.net
好像不错吗,天热了来探探
不罗嗦,周末就杀过去
回复 audihuang 的帖子

回来汇报,要如实的
。。。。。。
鱼果缘 发表于 2011-3-8 09:20
原价150,鱼密度高,且全生态养值,只喂五谷、草等,且为活水河道,鱼比较精干,无大肚子。
欢迎访问网站了 ...

塘主饭可以乱吃,话不能乱说哦!!!你说高密度,,,什么叫高密度就是一般钓斤是10元斤的话100可以钓10斤!你原价150那是15斤你哪里钓一天钓不到钓斤塘的15斤就不算高密度。如果去的人白板比上鱼的人多那你那个塘告诉你基本叫你在论坛倒闭!!!!所以你说《高密度》这三个字要负责哦,不要钓上来的鱼小的可怜和少的可怜哦!!!
jian132fang 发表于 2011-3-11 20:19
塘主饭可以乱吃,话不能乱说哦!!!你说高密度,,,什么叫高密度就是一般钓斤是10元斤的话100可以钓10斤 ...

当然,密度是相对的,但我可以负责任的讲,密度一定比农村河道的高,密度一定比喂饲料的塘底。钓鱼人都知道。喂饲料的塘,鱼是多啊,但鱼的质量天下人都清梦。我们鱼果缘,鱼不求肥,而在于精,钓多钓少,在于天时地利人和,鱼再多,天不好,位置不好,不开口,就是不开口,不怪呼塘,只怪缘呼。钓鱼不在于多少,在于心态。
回复 鱼果缘 的帖子

钓鱼不在于多少,在于心态。???? 令人汗颜,吾等实在没有达到此种境界。
有好心态,就会有好收获,也有好心情哦
来过了。买了50个鸡蛋+两个鹅蛋。哈哈。
鱼果缘 发表于 2011-3-11 21:41
当然,密度是相对的,但我可以负责任的讲,密度一定比农村河道的高,密度一定比喂饲料的塘底。钓鱼人都知 ...

。。。。。。。。鱼不在于多少,在于心态。说出你心里话了吧!!!叫我们钓鱼人多出钱少钓鱼心态还要好!你当我们傻子啊!!!赌天的那个不想鱼多点!!在说了我心态好不好吗!!!不想什么爆箱,也不想几十斤。不也不想说你鱼塘好不好了!!!!!相信他的就去试试回来的时候不要给他面子,要记住带好相机拍他地点和上鱼图!!!让他自己看看他哪里鱼到底密度怎么样
说实在的你做广告以后不要带忽悠的字!什么高密度之累的话!!!你说天不好,位置不好,不开口,就是不开口,不怪呼塘,只怪缘呼,钓鱼的基本都会看天气找位置,就是怕鱼不开口,这点你们做鱼塘生意的知道,以为开不开口你们有绝招
说句实话,一句“鱼密度”高不如“有白板安慰”或者“回收政策”来的给力。鱼这东西很难说的,它要是胃口不好再高的密度也没用,如果一个连运气差连来两次收获都不好,那么就等于没有下次了。如果真的花150钓了二三十斤鱼,老板你伤心钓的人也头疼,如果能回收鱼(便宜点无所谓),针对没有倒刺对鱼伤害小的,回收价格可以比用有倒刺钩子的高那么点。
以上建议仅供参考