上海钓鱼网

5月30号,今天中华鲟有点疯

查看数: 3998 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 17:43

正文摘要:

今天出了40+的中华鲟20多条。现塘内还剩中华鲟20多条,乌青200多条。 明天收费:300元,夜钓200元 周一开始全部200元

不当空军 发表于 2015-5-30 20:54:16
三龙这次好像不会数数了 出鲟鱼20多条 那到厎是20几条呢 以前乌青开塘 人多 而且每次出鱼不止20条吧 也把出魚条数点的清清楚楚 明明白白 可这次怎么啦 怎么就点不清进鱼的条数及出魚的条数了呢 在迴避什么呢
顾村:拉登 发表于 2015-5-31 22:30:31
老子正好没事做、倍你玩玩
sos33732856 发表于 2015-6-8 15:37:08
不当空军 发表于 2015-5-31 22:22:46
一白大师 发表于 2015-5-31 22:06
不要纠结,现在钓鱼人就是太纠结了,不要让垂钓和商业垂钓变成矛盾体

商业是渔塘的行为 其他的只能说是清者自清 没必要教导及口仗
顾村:拉登 发表于 2015-5-31 22:16:38
不当空军 发表于 2015-5-31 22:05
吃饱了撑的 还在关心人家讨论啥 爱看不看 没人请看的 1八

你妈啦B讲谁呢、
一白大师 发表于 2015-5-31 22:06:07
不当空军 发表于 2015-5-31 15:48
三龙老板放鱼时说放四十斤~八十斤的鲟鱼 照你此说法是有比四十斤小多的鲟鱼咯 那又是谁说的是真实的呢  ...

不要纠结,现在钓鱼人就是太纠结了,不要让垂钓和商业垂钓变成矛盾体
不当空军 发表于 2015-5-31 22:05:40
吃饱了撑的 还在关心人家讨论啥 爱看不看 没人请看的 1
顾村:拉登 发表于 2015-5-31 21:26:14
都是吃饱了撑地、还管别人有几条鱼、多少钱一天、想去钓就钓、不去也没有人请你去、
lansebingyanlh 发表于 2015-5-31 20:46:29
好多土豪啊,今天都是400的求包养哈哈哈
不当空军 发表于 2015-5-31 15:48:29
一白大师 发表于 2015-5-31 15:07
老板说四十几斤的上了二十➕,也就是老板只数了大的,小的没算里面,依然不知道那就只能实话实说还剩 ...

三龙老板放鱼时说放四十斤~八十斤的鲟鱼 照你此说法是有比四十斤小多的鲟鱼咯 那又是谁说的是真实的呢 而你又是在帮三龙呢还是在损三龙呢
一白大师 发表于 2015-5-31 15:07:39
老板说四十几斤的上了二十➕,也就是老板只数了大的,小的没算里面,依然不知道那就只能实话实说还剩那么多鱼了,老板也有数不过来的时候,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝。
李悦田 发表于 2015-5-31 14:40:02
应该还有 7条左右吧什么时候又放鱼了??
叶1231 发表于 2015-5-31 11:55:59
东方大公 发表于 2015-5-30 21:49:20
出兵五千,号称一万,尔虞我诈,愿者上钩。

聪明的鱼:只吃饵,不咬钩。

狡猾的老板:我收钓钱,你没钓技!
狼来了 发表于 2015-5-30 21:10:43
渔者@乐哥 发表于 2015-5-30 18:59:21
有钓友说出了30条,如果是真的那里面真没几条了
浪迹天涯88 发表于 2015-5-30 18:35:04
反正我今天白了,一个人早上就钓了4条,已经被钓的差不多了,下午只出了一两条,明天去的都去送钱吧。。。
xzsyzm 发表于 2015-5-30 18:34:55
这鱼用什么钓啊?
dong051588 发表于 2015-5-30 18:34:52
老板没哭吧

手机版|小黑屋|上海永泳文化科技有限公司 ( 沪ICP备2022025085号-1 ) 沪公网安备31011302000862号 PRchecker.info

GMT+8, 2024-6-1 23:03 , Processed in 0.128374 second(s), 25 queries , Gzip On.