上海钓鱼网

标题: 狐影站长请进~~~~~~ [打印本页]

作者: 九哥    时间: 2013-11-29 23:34
标题: 狐影站长请进~~~~~~
下午大盘就象漂,上下只半目。我等菜鸟看不出"鱼情"所以无聊借帖灌灌水~~~,顺大便试试图片的连接功能,发现不能直接在发帖中引入你的图片所以在回复中又试,奇怪了,回复中粘入图片网址就可以,此乃纯粹一水帖闹着玩的~~~~~~。
是你没看明白我的意思,还是我不懂你的意思?怎么感觉不太友好?

作者: 鱼心难测    时间: 2013-11-29 23:44

作者: 鱼苗宝贝    时间: 2013-11-29 23:49
很想帮你,可惜水平有限,读了几遍没搞懂你所问问题是啥意思。
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2013-11-29 23:52
没看懂,我要去觉觉了。。。
作者: 九哥    时间: 2013-11-29 23:57
鱼苗宝贝 发表于 2013-11-29 23:49

http://www.fishing-sh.com/forum. ... 00430&extra=&page=1 (, 下载次数: 11)

作者: 九哥    时间: 2013-11-29 23:59
爱鱼得鱼 发表于 2013-11-29 23:52
没看懂,我要去觉觉了。。。

http://www.fishing-sh.com/forum. ... 00430&extra=&page=1

作者: 君悦    时间: 2013-11-30 00:00
鱼苗宝贝 发表于 2013-11-29 23:49

哈哈 估计是九哥想多了  都是幽默之人.难免调侃灌水 .九哥的意思估计下午论坛里面没平常热闹吧...【大家都在绑钩做线呢 明天出钓】就以此情况调侃为钓鱼的标像.顺便灌水  不知君悦理解得对与否 呵呵
作者: 九哥    时间: 2013-11-30 00:07
君悦 发表于 2013-11-30 00:00
哈哈 估计是九哥想多了  都是幽默之人.难免调侃灌水 .九哥的意思估计下午论坛里面没平常热闹吧...【大家 ...

可能是我多想了
作者: 胖头归来    时间: 2013-11-30 00:10
胖头说句话
个人感觉狐狸的意思是……
请不要借用严肃性的事物进行不严肃的活动
就好比工作中可以开玩笑
但不能拿工作来开玩笑
……
而且狐狸的言辞也并非苛责
只是说出了他的想法而已
……
九哥不必介怀
换个话题继续灌水就是了
放轻松~~
放轻松~~

作者: 鱼苗宝贝    时间: 2013-11-30 00:13
哎呦,我以为是啥大事呢,你下午帖子标题太吓人了,惊动了站长,开个玩笑应对你的玩笑,就这么简单。狐站可是非常负责的好站长,别想太多,睡吧。一个误会,大丈夫一笑了之。希望你早日熟悉论坛规则,多出佳作,期待在精华区看见你热情的成果。晚安!
作者: 胖头归来    时间: 2013-11-30 00:19
鱼苗宝贝 发表于 2013-11-30 00:13
哎呦,我以为是啥大事呢,你下午帖子标题太吓人了,惊动了站长,开个玩笑应对你的玩笑,就这么简单。狐站可 ...

鱼苗乖
难得见你这么乖
呵呵
内功层次又上了台阶了
恭喜恭喜!
作者: 九哥    时间: 2013-11-30 00:19
鱼苗宝贝 发表于 2013-11-30 00:13
哎呦,我以为是啥大事呢,你下午帖子标题太吓人了,惊动了站长,开个玩笑应对你的玩笑,就这么简单。狐站可 ...

不吓人怎么灌啊
作者: 胖头归来    时间: 2013-11-30 00:24
当严肃性的事物成为玩笑的原材料
公众就容易被误导
我们应该避免这样的事发生
……

作者: 九哥    时间: 2013-11-30 00:29
胖头归来 发表于 2013-11-30 00:10
胖头说句话
个人感觉狐狸的意思是……
请不要借用严肃性的事物进行不严肃的活动

谢 谢
作者: 春风绿岸    时间: 2013-11-30 01:15

作者: 最爱钓鱼    时间: 2013-11-30 05:29
嘻嘻,灌一些不伤大雅的水还是可以的,现在打一个窝,马上出门钓鱼喽
作者: 雨竹    时间: 2013-11-30 07:00
我喜欢灌水,天天在灌,哈哈
作者: 阿明钓客    时间: 2013-11-30 09:15

作者: 钓鱼大虾    时间: 2013-11-30 10:12

作者: wwwwww    时间: 2013-11-30 13:48

没看懂                     
作者: 狐影    时间: 2013-12-1 00:32
俩内容混在一起,偶也没怎么看懂。
一楼主题的内容应该是问为什么不能直接复制我的某个帖子的图片到自己的帖子吧?这个道理很简单:

帖子中显示图片有几种方式:
1、转贴其它网站现成的图片
2、上传图片到本站服务器,不加编辑排序,直接发表,图片在帖子底部自然排序集中显示
3、上传图片到本站服务器,用插图法将图片以自定义的排序和位置插入到帖子文本中

这三种方法中第一和第二都可以直接复制图片粘贴到其它帖子里,第三种不可以。
因为第三种方式显示的图片是以attachimg代码调用该图片在帖子中的上传序号而不是绝对地址来实现的,它是一个相对的标签地址,只能在上传这个图片的帖子上才能调用,代码形式如:
  1. [atta ch]12345678[/atta ch]
复制代码
你复制了这个图片粘贴到其它地方其实是复制粘贴了这行代码,当然不能显示出图片了,正确的方式是右键点这个图片,然后在属性中复制它的绝对地址,再用图片工具粘贴这个地址就可以了。

第二项内容是回贴中提到的我的那个关于灌水贴扣分的图片,这个大伙过于紧张了,这个图片是发表在渔人码头的,就说明这不会是一个正儿八经的网站管理的内容,我不可能把一个事关网站管理的帖子发在娱乐灌水版块,这个图片是PS出来的,DZ并没有这样的设置项,所以,即便想这样弄也弄不成,也许是我这个人平时板着脸贴告示贴得太多了,偶尔开个玩笑大伙也当真。后续在楼主一个帖子中的一个回贴自然也是玩笑话,无须太在意。

作者: 九哥    时间: 2013-12-1 22:41
谢谢对图片粘贴功能的详细解说

玩笑的事所指"这类人"我多心了

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3