上海钓鱼网

标题: 长杆请教(12-13米) [打印本页]

作者: 一天世界*    时间: 2014-1-1 19:05
标题: 长杆请教(12-13米)
主攻小水面,所以基本用不到18-20米的大炮,主要是一些河面宽度在40米以内的通潮浜,金廊和石牌附近的浜。。。

主要的鱼大小基本集中在1-10斤,遇到10-20的概率不高~~主攻还是草鱼鳊鱼(夏天博大草,专业打草窝,有耐操杆子干,这次这个杆子主要是钓底~~)

纠结以下杆子:12米(泫雅或者太湖),直接不用架子,方便~~钓包草也要轻松许多

13米(易鲇,湖泊和远攻),稍微长一点,价格也可以接受~~我的近视眼眼睛也看得见~~~

这5个杆子怎么样?朋友~~~说,现在迪迦不如以前了。。。鱼拓还行。。。

作者: 钓鱼者5661    时间: 2014-1-1 19:07
同问,知道的说说。
作者: niuniu0122    时间: 2014-1-1 19:11
用着顺手就行
作者: 钓鱼大虾    时间: 2014-1-1 19:16
谢谢!祝新年快乐!迪佳湖泊好用!
作者: LHF82    时间: 2014-1-1 19:20

作者: 水清无鱼    时间: 2014-1-1 19:21

作者: 游来游去    时间: 2014-1-1 19:22

作者: 鱼心难测    时间: 2014-1-1 19:22

作者: AAA33    时间: 2014-1-1 19:26

作者: 祝希圆    时间: 2014-1-1 19:39

作者: 晴空117    时间: 2014-1-1 19:48

作者: 龙    时间: 2014-1-1 19:58
湖泊13米吧 价格相对来说,配节也便宜,杆子上大物也不慌。 要是想加节的话 大湖直接配,要是不想要的话  2手货也容易出~~
作者: 功夫老虎    时间: 2014-1-1 20:06

作者: 一天世界*    时间: 2014-1-1 20:42
龙 发表于 2014-1-1 19:58
湖泊13米吧 价格相对来说,配节也便宜,杆子上大物也不慌。 要是想加节的话 大湖直接配,要是不想要的话  2 ...

都到这个价位了,我倒不在意加几百块的事情,关键是据说现在的不比以前的了!
作者: 龙    时间: 2014-1-1 20:48
一天世界* 发表于 2014-1-1 20:42
都到这个价位了,我倒不在意加几百块的事情,关键是据说现在的不比以前的了!

价格不考虑的话 就买贵的吧 ,,,车子后备箱考虑放的下的话  买收缩 125 cm左右的吧, 青菜萝卜各有所爱,考虑下你住的附近 哪个售后方便,万一配节的话,第一时间能配到
作者: 一天世界*    时间: 2014-1-1 23:32
龙 发表于 2014-1-1 20:48
价格不考虑的话 就买贵的吧 ,,,车子后备箱考虑放的下的话  买收缩 125 cm左右的吧, 青菜萝卜各有所爱 ...

请问一下,你用过名伦的嘛?易鲇和远攻怎么样?真心求教
作者: 龙    时间: 2014-1-2 09:36
一天世界* 发表于 2014-1-1 23:32
请问一下,你用过名伦的嘛?易鲇和远攻怎么样?真心求教

么用过,都是牌子的鱼竿,应该都不错,挑贵的吧

作者: 晴空117    时间: 2014-1-14 19:00

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3