上海钓鱼网

标题: 针海钓之非周末出钓鱼获的保证 [打印本页]

作者: 小兽兽    时间: 2011-5-24 15:17
标题: 针海钓之非周末出钓鱼获的保证
老规矩兽兽的帖子就一个风格少废话多发图
(, 下载次数: 10)
小春的钓位
(, 下载次数: 7)
我的钓位(小春推荐我的说上星期人家在这里上了25+的草,在无意中钓了他的堂子比我深20公分什么都不说了)
(, 下载次数: 9)
新鲜玉米堂子伺候半小时同时起竿2张3斤的阿扁(宝山分堂乌头论只,扁鱼论张,草鱼论根)
(, 下载次数: 9)
接近中午太阳厉害有点打咳冲发现浮子不见了
(, 下载次数: 5)
小春今年算是和我较上劲了麻痹的

作者: 大虫    时间: 2011-5-24 15:27
光滩,舒服的
作者: 玉米    时间: 2011-5-24 15:28
兽兽今年很厉害了嘛
作者: 玉米    时间: 2011-5-24 15:30
以后不能说打咳冲,应该直接说一觉醒来,浮子不见了
作者: 旁皮鱼    时间: 2011-5-24 15:39
军隔离,吾来宝山跟弄混,
作者: if2006    时间: 2011-5-24 15:45
你们用包食多?

作者: 小兽兽    时间: 2011-5-24 16:05
回复 if2006 的帖子

去年包食用得多现在基本都用来拌堂子
作者: 小兽兽    时间: 2011-5-24 16:06
回复 旁皮鱼 的帖子

以后加分不行了要加精
作者: 鱼翅660    时间: 2011-5-24 16:12

作者: 昆阳湖魅影    时间: 2011-5-24 16:41
{:3_44:}{:3_46:}
作者: 旁皮鱼    时间: 2011-5-24 16:42
小兽兽 发表于 2011-5-24 16:06
回复 旁皮鱼 的帖子

以后加分不行了要加精

要是你在帖子里说的话和你的渔获一样多,肯定给你加!
作者: 木易鹏浪    时间: 2011-5-24 17:18

作者: prada    时间: 2011-5-24 18:07
我也宝山的求加入啊!
作者: 大华猪猪    时间: 2011-5-24 19:11

作者: 最爱钓鱼    时间: 2011-5-24 19:30
好光浜,好钓技
作者: 宝山老朱    时间: 2011-5-24 20:58
苍蝇拍
作者: 阿杨    时间: 2011-5-24 22:11
好贴,好收获,请版主射精!
作者: 大师    时间: 2011-5-24 22:24

作者: 肥马王子    时间: 2011-5-24 23:20
(, 下载次数: 4)
作者: 美术    时间: 2011-5-25 09:07

作者: 小春子    时间: 2011-5-25 09:31
小春排第二 小兽兽永远排不了第一
作者: 36120218    时间: 2011-5-25 09:50
小春子,格是伐是阿拉上礼拜起饿塘子,我是别无选择
作者: buffalo    时间: 2011-5-26 11:49

作者: jif11    时间: 2011-5-26 15:50
宝山人杰地灵啊。。。
作者: 城市休闲客    时间: 2011-5-26 20:03
又一次发飙呵呵!恭喜好鱼获!
作者: jeki    时间: 2011-6-15 19:47
多咳冲几次是不是还要厉害
作者: 小瑞9212    时间: 2011-7-25 10:24
我还是给大家讲一个笑话吧:1、我的朋友新买了一条裤子和一帮好友去野营,但裤腿太长了。晚上临睡前,他自言自语地说:“裤腿短10厘米就好了。”说完,便将裤子不经意地搭在帐篷外。<br>他的话被喜欢他的三个女孩听到了。第二天,他起床时发现,裤子短了30厘米。<br><br>2、一对夫妇带着三岁的儿子一起去看电影。当他们走进电影院的时候,服务员对他们说:“如果孩子哭闹的话,我就要请你们出去。不过可以给你们退票。”<br>电影放映半小时后,丈夫对妻子说:“你觉得这个电影怎么样?”<br>妻子:“我从来没有看过这么差的电影!”<br>丈夫:“我也觉得是。”<br>接着就听到了孩子的哭声。。。<br><br>3、比尔是一家大公司的职员。他总是在办公时间出去理发,尽管他知道这样做是违反公司规定的。<br>一天,当比尔又在理发时,公司经理正巧也来理发,比尔想躲已来不及了。<br>经理说:“你好,比尔,我看见你在办公时间理发。”<br>比尔镇静地回答:“是的,先生。你看,我的头发都是在工作时间内长出来的。”<br>“不是全部吧,其中一部分是在下班时间长的。”<br>比尔很有礼貌地回答:“是的,所以我还留了一部分。”<br><br>4、局机关新迁高层办公大楼。秘书特意为局长争得了8层8号朝阳面的房间作办公室,局长却说什么也要搬到7层去。<br>秘书对此百思不得其解。后来才知道:“成语中有‘七上八下’一说,8层办公太不吉利!<br>有意思吗?<br>
作者: 沸腾    时间: 2011-11-30 19:39

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3