上海钓鱼网

标题: 纠结啊,想买个5.4的,龙纹鲤还是刚舟鲤还是伽马鲤呢,有更好的推荐吗 [打印本页]

作者: 独孤求白    时间: 2014-1-20 09:50
标题: 纠结啊,想买个5.4的,龙纹鲤还是刚舟鲤还是伽马鲤呢,有更好的推荐吗
RT
有的堂子限竿5.4,没办法虽然已入了6.3龙纹鲤,还得备根5.4

这三个貌似口碑都不错,选哪个呢

或者大师们有更好的选择呢

已入伽马鲤x,竿稍是龙凤尾,抛竿给力,逆风可以弹射。。。

作者: 飞鱼show    时间: 2014-1-20 09:51
支持国货!
作者: 搞不懂    时间: 2014-1-20 09:56

作者: 小陆很忙    时间: 2014-1-20 10:01
当然是国货啦,刚舟吧,倚天剑屠龙刀都可以拥有。
作者: 江边渔夫    时间: 2014-1-20 10:02
抛硬币!
作者: 朱桥板鲫    时间: 2014-1-20 10:03
支持国货
作者: AAA33    时间: 2014-1-20 10:24

作者: cwei0623    时间: 2014-1-20 10:33
刚舟吧.....
作者: 常钓三目    时间: 2014-1-20 10:59
龙纹鲤,既然你有了6.3的龙纹鲤,肯定知道龙纹鲤上鱼的感觉是刚刚地
作者: 独孤求白    时间: 2014-1-20 11:04
常钓三目 发表于 2014-1-20 10:59
龙纹鲤,既然你有了6.3的龙纹鲤,肯定知道龙纹鲤上鱼的感觉是刚刚地

是啊,十斤左右的不费什么力气,不过听说刚舟鲤也不错
作者: zhuwei0226    时间: 2014-1-20 11:13
多少米
作者: 家有小神    时间: 2014-1-20 11:18
刚舟5.4有用过的大师吗,来谈谈经验
作者: james74    时间: 2014-1-20 11:18

作者: 朝天钩    时间: 2014-1-20 11:24
听说现在的化龙爆漆
作者: yan5251    时间: 2014-1-20 11:26
听说刚舟鲤死鸡巴硬,不怎么护线噢。你6.3龙纹鲤什么价格入的
作者: 独孤求白    时间: 2014-1-20 11:33
yan5251 发表于 2014-1-20 11:26
听说刚舟鲤死鸡巴硬,不怎么护线噢。你6.3龙纹鲤什么价格入的

1780淘宝化绍新店
作者: 君悦    时间: 2014-1-20 11:46
独孤求白 发表于 2014-1-20 11:04
是啊,十斤左右的不费什么力气,不过听说刚舟鲤也不错

双管齐下.呵呵开玩笑啦..龙文鲤吧 小鱼有手感。 大鱼有护线 ..龙纹鲤4.5米到8.1米中 算6.3的最软.不知道楼主。 是否有所发现,...5.4米来吧 进店有礼.呵呵
作者: 鱼心难测    时间: 2014-1-20 11:48

作者: 一撸到底    时间: 2014-1-20 11:49

作者: 马贼    时间: 2014-1-20 12:18

作者: ffoo999    时间: 2014-2-13 22:38
龙纹鲤
作者: 阿鬼    时间: 2014-2-28 10:46
龙纹鲤强度高,偏软
刚舟鲤强度一般,偏硬
伽马鲤强度很高,软硬适中
仅在这三支竿子里选择,如果不考虑银子的话,首推伽马鲤。
作者: 沐青衣    时间: 2014-2-28 13:18
5.4伽马鲤不二的选择!
作者: 独孤求白    时间: 2014-2-28 13:45
阿鬼 发表于 2014-2-28 10:46
龙纹鲤强度高,偏软
刚舟鲤强度一般,偏硬
伽马鲤强度很高,软硬适中

已入伽马鲤x,竿稍是龙凤尾,抛竿给力,逆风可以弹射。。。
作者: 美人鱼的老公    时间: 2014-3-31 17:09
对楼主3000预算买3根竿子能钓放养、还能钓竞技,只选振出的话。
1、12尺3米6 shimano 天风 硬调 价格820 店家:渔趣网 优势:竞技比赛对象鱼(鲫鱼)专用竿,轻(60g)、护线、回鱼快。对于需要打频率钓鲫鱼的话,保证你体力消耗较慢。缺点:只适合竞技钓,无法上大鱼。
2、15尺4米5 shimano 爽风鲤调 价格1000 店家:渔悦钓具 优势:轻120g 挺 腰力大,针对鲤鱼的竿子,混养比赛必备 适合竞技钓和野钓 缺点:放养浜这个长度短了些。
3、18尺 5米4 江户川水乡鲤 价格1050 店家:渔悦钓具 优势:海峡神竿,价格只有伽马鲤的1/3,性能只比伽马鲤差10%,回鱼很快,加上失手绳 10+的鱼10分钟必定上岸。手感、调性都不错37调竿子。缺点:181g(但是请不要在意,拿手上和150g的鲤竿没区别的,同时5米4没150g的振出鲤竿,那。。。),同时手工竿子,做工粗糙些。
总体价格:2900+ 3根竿子,其中江户川是日本产 天风是印尼产 爽风是国产的 楼主满意吗?
作者: 大师    时间: 2014-4-9 14:08
都预算伽玛了 还考虑其他的那些干嘛?
作者: 乌呀乌    时间: 2014-4-22 10:28
水上貂的金箍棒 7.2米在滴水湖上过70斤的乌青。

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3