上海钓鱼网

标题: 初战北湖-初二 [打印本页]

作者: fydtjr    时间: 2014-2-2 08:17
标题: 初战北湖-初二
初战北湖

原计划是初三去北湖钓,但看天气预报上说有雨..虽然上海天气预报经常出错.但宁可信其有,不可信其无.计划提前..初二出钓...
  想试试矶钓竿(当然知道肯定白).打算买个活虾.5点20..到批发市场(九亭)一看.连个保安也没有..大门紧闭着.没戏.肯定他们也都在家休息.理解啊...
  高速路上车少.平时正常的话2个小时的路程,,1个半小时就到达北湖.路上导航仪很聪明,到崇明后找了个最短的路径.结果开到头没路...我这是13年秋季版啊.14年1月中旬才升级的..这年头,缺斤少两的太多.买菜,水果,肉.很多东西都是这样..可能已经变成常态化了.不缺可能反面是不正常....
  7点半左右到达北湖...已经来了10来个人.一打听浦东,本地的钓友..我用海竿,长竿,台钓竿(5.4米)...北湖是装了网和大门..但大门不高.也没有岗亭.没有保安室..网是东面装的长度稍微长,西面很短..不知道会不会延长.只要还是这个状态的话..看样子人可以进去..觉得应该是拦车的.不能防人....对钓鱼人来说还是好事..忘记拍照了..报歉.
  到10点多,浦东,以及本地钓友陆陆继继地走了没口...之后 又来了好几批人..我们一直到11点多一口也没有.而且海竿也经常挂底啊..饵用的是青沙蚕,红虫,面饵(腥味).希望越大失望也是越大...
  果断撤离,,要不然真是当空军.....到附近找野河..河是很多..但不像上海的内地(指崇明之外)..很多都是养鱼,养蟹的...
  终于找了一处.冒似是纯的野河..打窝,吃饭(带了啤酒,白酒,下酒菜,方便面.热水.真是跟旅游差不多),开钓.已经是下午1点了..下竿就咬.一提是白条.继续扔..又是白条..钓到下午4点半...一直是白条.只上了2条鲫鱼(不大).一只螃蟹..可能是捅了白条窝...遭到白条的报复..共上了94条.崇明的白条..比上海内地的大,最大的差不多20公分左右..(我钓了40多条.弟弟钓了40多条.我叔钓10来条)  昨天可能是个穿条日...穿条疯狂...鱼获应该在5斤左右..
  4点半来了2人.说是这河养值的.说投了10万.蟹.青鱼.鲫鱼.放了不少...
  我跟他说了.投10万养个屁.是不是放了白条啊...他什么也不说.就是不让钓.
  强龙不压地头蛇..而且我也不是龙啊...以和为贵,不跟他吵啦.不管怎么样...钓得过瘾...虽然不是目标鱼.
  报告完毕
  8月份再战北湖.

作者: 钓鱼大虾    时间: 2014-2-2 08:36
沙发坐下!穿条很鲜美!
作者: 喵咪爱鱼    时间: 2014-2-2 09:12

作者: qwerty123    时间: 2014-2-2 09:35

作者: gsy71    时间: 2014-2-2 09:46
这种天气去北湖不做空军才怪哦
作者: 游戏人孙    时间: 2014-2-2 09:50

作者: 鱼心难测    时间: 2014-2-2 09:53
现在马上要无鱼可钓了,随便一条野河都要说有人养,没人说的就是天天有电工网民药师的河
作者: yang321    时间: 2014-2-2 09:56
穿条是穿条,白条是白条,白条不是穿条,穿条不是白条!
作者: 渔歌    时间: 2014-2-2 10:13

作者: 真六假八    时间: 2014-2-2 10:14
油炸穿条过年冷菜一个
作者: 阿明钓客    时间: 2014-2-2 10:33

作者: 雪然    时间: 2014-2-2 11:10

作者: 晴空117    时间: 2014-2-2 11:32

作者: 春风绿岸    时间: 2014-2-2 11:39

作者: achang    时间: 2014-2-2 11:41
油炸的好吃!
作者: 卢湾老张    时间: 2014-2-2 11:47

作者: AAA33    时间: 2014-2-2 12:14

作者: zhangweihua    时间: 2014-2-2 12:18

作者: 沐青衣    时间: 2014-2-2 13:31
油炸白条也是一道名菜!
作者: 过ん客    时间: 2014-2-2 14:35
朋友那北湖现在车还能开的进去吗?
作者: 美术    时间: 2014-2-2 15:07
油炸穿条
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-2-2 15:20

作者: 爱疯陆    时间: 2014-2-2 15:41
新年快乐
作者: dulaoda    时间: 2014-2-2 15:52
穿条是穿条,白条是白条,白条不是穿条,穿条不是白条!
作者: JHR1981    时间: 2014-2-2 18:39

作者: zhuwei0226    时间: 2014-2-2 18:52
辛苦了
作者: googoog    时间: 2014-2-2 19:00

作者: mangyuancc    时间: 2014-2-2 19:04

作者: fydtjr    时间: 2014-2-2 19:22
gsy71 发表于 2014-2-2 09:46
这种天气去北湖不做空军才怪哦

我也是知道99%白板.但一次没去过.又听说过年后有可能不让钓..
所以,没口也想去...不能钓的话.还有很多野河...没想到白条狂咬...
作者: fydtjr    时间: 2014-2-2 19:23
过ん客 发表于 2014-2-2 14:35
朋友那北湖现在车还能开的进去吗?

现在能开得进去..没人管...随便进去...那天应该是运气不好....
能不能钓要看运气..
作者: 过ん客    时间: 2014-2-2 20:11
fydtjr 发表于 2014-2-2 19:23
现在能开得进去..没人管...随便进去...那天应该是运气不好....
能不能钓要看运气..

看来以后真会封了,下个月天气要是回暖的话我也得去看看了。。
作者: 柯国强    时间: 2014-2-2 20:17
新年好!好美味油炸窜条!
作者: 功夫老虎    时间: 2014-2-2 20:52

作者: wwwwww    时间: 2014-2-2 21:01
白条白条白条白条
作者: lizhiping777    时间: 2014-2-2 21:34

作者: 雨竹    时间: 2014-2-2 22:23

作者: LHF82    时间: 2014-2-3 21:16

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3