上海钓鱼网

标题: 初一到初六,完全停不下来呀,想想还有点小激动呢 [打印本页]

作者: 杜胜章    时间: 2014-2-6 20:21
标题: 初一到初六,完全停不下来呀,想想还有点小激动呢
年前就一直在宣传和推广春节期间的基地免费开放活动。这六天会有美女出现吗?会有高手出现吗?会有老友出现吗?会炸水吗?会爆箱吗?说不定在不久的将来就由于这个免费活动把厦门路亚基地推向全国走向世界,举办国际性赛事,加入FLW,美国纳斯达克上市,出任国际钓鱼协会(IGFA)会长,你别说,想想还真有点小激动呢!

思绪一飘渺,完全停不下来呀,于是从初一期待到了初六,偶也,厦门路亚基地还是大家的那个厦门路亚基地,没啥变化,不过大家也没让人失望,六天的免费活动还是得到了大家一致好评的,下面就来八一八这六天的流水账和纪实照片:
大年初一厦门路亚基地迎来了家庭组合的钓鱼家庭,欢迎,欢迎。

大年初二厦门路亚基地迎来了熟悉的钓友,还有杭州的钓友
阿杜前天接到了漳浦的钓友的电话。在钓友的诱惑下,决定冒着被老爸骂的决心去钓鱼。老爸知道阿杜偷跑去钓鱼,估计也会生气,不来帮阿杜看码头。我这几天在做免费活动,没有人看码头,那不是被笑话吗?在钓友赵波的全力支持下,他帮我看码头,我偷跑出去钓鱼。计划可行,为了钓鱼值得冒险。走吧,去钓鱼。这是我们在漳浦的活动相片。

赵波帮我看码头拍下的相片。

我想问一下,下次我再去钓鱼,还有人帮我看码头吗
大年初三,厦门路亚基地活动第三天。我在码头的一天。迎来了,厦门,上海,浙江,江西,台湾新老路亚爱好者。心里很开心。

大年初四厦门路亚基地活动第四天,迎来了西安,苏州,江西,武汉的钓友,厦门钓友给力渔获让外地钓友对厦门马銮湾的海鲢惊叹不已。同时迎来了厦门钓友的家庭烧烤聚会。

大年初五,厦门路亚基地活动第五天,我们去练练竿吧
今天天气剧变,温度下降了10度,风很大。厦门路亚基地活动第五天,我们去练练竿吧

大年初六,厦门路亚基地春节活动圆满成功
冷空气的影响,下起了2014年的第一场春雨,预计今天来钓鱼的朋友会比较少,我也下去耍耍。厦门路亚基地春节活动圆满成功,祝大家新的一年开开心心,健健康康,心想事成,万事如意,中大鱼。

厦门路亚俱乐部在马年也将一如既往的精彩,完全停不下来的节奏是必须要保持的,这不,这两天还有游钓南碇岛的活动,还有元宵节赏花灯吃汤圆聚会活动,还有很多就是了,反正马年才开始,待续,嘿嘿!

作者: 找乐子    时间: 2014-2-6 20:26
沙发我来坐
作者: 找乐子    时间: 2014-2-6 20:27
大弯刀漂亮
作者: 鱼心难测    时间: 2014-2-6 20:30

作者: 爆鲤    时间: 2014-2-6 20:32
有利条件,这个玩爽了
作者: migsoma    时间: 2014-2-6 20:41
呵呵,羡慕啊~~
作者: 爱疯陆    时间: 2014-2-6 20:43

作者: 美术    时间: 2014-2-6 20:52

作者: 471028    时间: 2014-2-6 20:58

作者: 雪然    时间: 2014-2-6 21:18

作者: 马贼    时间: 2014-2-6 22:15

作者: 阿明钓客    时间: 2014-2-6 22:17

作者: 娱于渔    时间: 2014-2-6 22:35
上次我千里奔袭跑到你那,兴冲冲的出去一上午,船上5个小时,假饵就没被攻击一下!哪有那么多传说中的鲈鱼海鲢什么的啊。同船引路的小伙子一上午也只攻击了一次,中一条几两的小鲈鱼。实在是贫瘠的狠。期间还挂底、挂绳网无数。回来以后郁闷的我随我们上海的极速海钓俱乐部出浪岗海礁,小铁板抽到几十条小章红,才出了这口闷气。
作者: 王奇力    时间: 2014-2-6 23:10

作者: AAA33    时间: 2014-2-7 08:59

作者: 一撸到底    时间: 2014-2-7 09:50

作者: 柯国强    时间: 2014-2-7 13:23

作者: 昂古头    时间: 2014-2-7 14:07

作者: gzq1011071    时间: 2014-2-7 14:14
好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!好收获!!!
作者: zhuwei0226    时间: 2014-2-7 14:21
这大刀毒死人啊
作者: 春风绿岸    时间: 2014-2-7 15:11
爽透了。
作者: 杜胜章    时间: 2014-2-7 16:11
娱于渔 发表于 2014-2-6 22:35
上次我千里奔袭跑到你那,兴冲冲的出去一上午,船上5个小时,假饵就没被攻击一下!哪有那么多传说中的鲈鱼 ...

你好,厦门路亚基地这边是天然的海水水湾,每年最好的季节是6789月份,欢迎届时您再来体验下,必定让你不虚此行!
作者: 功夫老虎    时间: 2014-2-7 17:06

作者: 娱于渔    时间: 2014-2-12 13:29
兴冲冲去,败兴而龟......

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3