上海钓鱼网

标题: 踏青蒲秀鱼庄 [打印本页]

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 20:57
标题: 踏青蒲秀鱼庄
踏青蒲秀鱼庄

昨晚老腰受凉,一早起来就跟我闹“别扭”,使劲地折腾着我。
    原本打算今天动动我的竿子的,现在只好乖乖窝在家里上上网做宅男了。看了论坛的一些帖子,又看着外面的好天气,渐渐地,不禁又萌生了想出去逛逛的念头。
。。
    论坛好友小徐新近开了个鱼塘,并且就在熟悉的蒲秀鱼庄旁。一直想着去看看,就去他那吧。
    小徐是我在“上海钓鱼网论坛”认识并相交的众钓友之一,一位来自台湾、并在上海立足创业的钓友。他爽直、热情的个性、加上论坛的这一桥梁,使我们的友谊发展也有近两年时光了。
    在这次的十四届“菜鸟杯”上,我就听小徐有意向把他的公司搬到奉贤去,没想到他还顺带搞了这一“装备”。
。。
    来到蒲秀鱼庄,就看见停放着好多车辆。我知道那是‘爱鱼’他们搞的钓鱼竞技赛正在进行中。
(, 下载次数: 12)
。。
   。
    钓鱼之所以得到那么多人喜爱,除其中本身众多乐趣外,还能够以此来广聚朋友并开展各项比赛、活动。实乃得以广泛推广之所在。
    。
    心里想着先去找小徐,然后再去看看‘爱鱼’他们比赛。
    久违的阳光是如此的灿烂,清新的空气也取代了连日的雾霾。看到鱼塘、看到水面、看到钓友,这时才突然想起竟然没带相机。好在现在手机也可以弥补这一小小的遗憾。
    身临到这喜爱的场面,老腰似乎也消停了它的折腾。
(, 下载次数: 10)
    。
    小徐不在,鱼塘的管理人员老李热情地与我招呼、攀谈起来。
    老李管理鱼塘可谓是“赶鸭子上架”,是“半路出家”,半生不熟。不管是进鱼、养鱼、管理,他也是在摸索阶段中。了解下来,我不禁为他捏了把汗。
    “刚才经过钓友旁边,我听到一位钓友在骂娘呢,说什么价格不低,鱼却钓不到,骗人......”
    “是啊,今天鱼口不怎么好。钓友钓的不好,发发牢骚也情有可原……昨天几位钓友钓得倒不错,一个有70斤、一个有40斤……有几位还是你们论坛的知名大师呢……”
    和老李寒暄了一会,我起身和老李打个招呼,说去看看那边比赛的一位朋友。
   。
    来到比赛场地,我一眼看到了位于“大边”位的‘爱鱼’。
    光看‘爱鱼’他那专注的比赛状态,就不难猜出是一位专业的竞技高手了。
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 9)

不过,经常“跑鱼”,‘爱鱼’也是骂骂咧咧的......

看看战果......
(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 11)

钓鱼是一种兴趣、一门爱好,也是一项予以汇聚友情的主题活动。
    论坛上‘爱鱼’的月赛、“野钓迷”的钓鱼比赛、“尖锋俱乐部”的友情竞技赛、“王牌战队”的钓鱼聚会活动、“上海钓鱼网论坛”的“菜鸟杯”赛……无一不是钓友们让彼此共同的兴趣爱好,在这些比赛、活动中都升华了友情交流。让普通的活动更升华为有意义的主题。
    踏青回家,在论坛上看到“野钓迷俱乐部”又将举办钓鱼比赛活动;“王牌战队”的又一次钓鱼聚会丰富多彩……呵呵,衷心祝愿我们论坛、我们论坛的会员,举办的每一次聚会、比赛、活动圆满顺利、趣谊双满。

辰辰钓鱼

作者: 小白家的Ivan    时间: 2014-3-3 21:01

作者: 渔COOL宁静    时间: 2014-3-3 21:01
shafa a ...
作者: 小龙    时间: 2014-3-3 21:06

作者: Jacky    时间: 2014-3-3 21:06
非常有道理,在比赛中升华友情
作者: kele1975    时间: 2014-3-3 21:18
老哥好久没发帖了!兄弟继续顶贴支持!
作者: 马贼    时间: 2014-3-3 21:30

作者: 不钓不过瘾    时间: 2014-3-3 21:37
老腰要保护好啊!以后有的玩了。
作者: 寒江釣雪    时间: 2014-3-3 21:48
辰辰的帖子总是思路清晰,逻辑缜密,让观帖之人轻松易懂。赞另外谢谢你在帖中提及“王牌战队”
作者: 池边人    时间: 2014-3-3 21:49
非常的闹忙,玩得开心。
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 22:02
kele1975 发表于 2014-3-3 21:18
老哥好久没发帖了!兄弟继续顶贴支持!

谢谢小徐关心了~
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 22:07
不钓不过瘾 发表于 2014-3-3 21:37
老腰要保护好啊!以后有的玩了。

多谢小徐关心呵。和你一块钓鱼,相信很多钓友和我一样,很有一份享乐感。
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 22:10
寒江釣雪 发表于 2014-3-3 21:48
辰辰的帖子总是思路清晰,逻辑缜密,让观帖之人轻松易懂。赞另外谢谢你在帖中提及“王牌战队”{:0_ ...

随笔而已,抬爱了。倒是你的帖子,每次都能让人感觉到一份内在的真情!
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 22:14
Jacky 发表于 2014-3-3 21:06
非常有道理,在比赛中升华友情

你总是最支持我的。好朋友~
作者: 老野    时间: 2014-3-3 22:19
好久未见辰辰的帖子了,老腰一定注意保暖,否则后患无穷
作者: 王奇力    时间: 2014-3-3 22:26

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-3-3 22:33
钓了一半没烟了,谢谢辰辰的及时烟啊,呵呵。。。
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-3-3 22:38
辰辰钓鱼 发表于 2014-3-3 22:14
你总是最支持我的。好朋友~

身体养好,有空来玩啊,呵呵。。。
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-3 22:44
老野 发表于 2014-3-3 22:19
好久未见辰辰的帖子了,老腰一定注意保暖,否则后患无穷

回帖见情,多谢‘老野’关心。
作者: 雨竹    时间: 2014-3-3 22:55

作者: 春风绿岸    时间: 2014-3-3 23:41

作者: 蓝色*天空    时间: 2014-3-4 04:21

作者: 搞不懂    时间: 2014-3-4 05:45

作者: 秋意浓    时间: 2014-3-4 07:55
都到了那里了,自己不甩几杆玩玩?
身体是钓鱼人的本钱,保护好老腰,继续革命
作者: 爆鲤    时间: 2014-3-4 08:18
辰辰大师腰还是要好好保护好,这样就不要看别人过瘾了。
作者: 朱桥板鲫    时间: 2014-3-4 08:43

作者: 地中海    时间: 2014-3-4 08:46

作者: 王牌师    时间: 2014-3-4 10:45
谢谢辰辰对战队的关心和支持,你那老腰应该多加保护,身体是革命本钱,钓鱼是身心愉悦,两者皆重要!
作者: 捧场的    时间: 2014-3-4 12:55

作者: 苏中人    时间: 2014-3-4 16:04
该活动活动筋骨了!宅久了不好!
老腰要保护好!
渔趣分享了!呵呵!
作者: 一撸到底    时间: 2014-3-4 16:28

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-4 18:12
秋意浓 发表于 2014-3-4 07:55
都到了那里了,自己不甩几杆玩玩?
身体是钓鱼人的本钱,保护好老腰,继续革命

多谢关心~下次去是要甩几杆。好久没钓鱼了,钓鱼激情都要淡却了...
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-4 18:14
爆鲤 发表于 2014-3-4 08:18
辰辰大师腰还是要好好保护好,这样就不要看别人过瘾了。

多谢关心~
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2014-3-4 18:15
王牌师 发表于 2014-3-4 10:45
谢谢辰辰对战队的关心和支持,你那老腰应该多加保护,身体是革命本钱,钓鱼是身心愉悦,两者皆重要!{:0_13 ...

“王牌战队”锋芒毕露,现在是家喻户晓!首长任重道远啊~
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-3-4 23:41
辰辰钓鱼 发表于 2014-3-4 18:15
“王牌战队”锋芒毕露,现在是家喻户晓!首长任重道远啊~

首长威武! 就是不带我玩啊。。。

作者: 南唐小楼    时间: 2014-3-5 15:09
赞 好文 好贴

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3