上海钓鱼网

标题: 说个事大家评评看是我度量小还是老板的度量。。。。。。 [打印本页]

作者: 彭馨彤    时间: 2014-4-21 17:22
标题: 说个事大家评评看是我度量小还是老板的度量。。。。。。
今天第一次到她家钓鱼
开始的时候鱼儿没口大概半小时后开始连杆但是钓的也不多差点30斤
老板看了有点着急了  我在那连杆离结束时间还有40分钟左右  这个时候老板来心思了
人真钓的好的时候他去把拦在河里的网放了  你访就放吧   可是还稀里哗啦把网拉了  
之后大家都明白的   我就不明白了有人在钓鱼你这不是成心不让人钓吗     
大家给评评看这个做合适不     .............................................

作者: 尼泊大物    时间: 2014-4-21 17:24

作者: 沧狼988    时间: 2014-4-21 17:32
体谅老板!人家做生意也不要容易!!再说你不是也小爽了一把吗?算了,不往心里去!!
作者: 彭馨彤    时间: 2014-4-21 17:43
沧狼988 发表于 2014-4-21 17:32
体谅老板!人家做生意也不要容易!!再说你不是也小爽了一把吗?算了,不往心里去!!{:0_ ...

呵呵呵
作者: 一日一月一年    时间: 2014-4-21 17:58
这个。。。。。哈哈。。。。
作者: 小渔鹰    时间: 2014-4-21 18:57
不去就是了
作者: 老马钓鱼    时间: 2014-4-21 19:13
有的是地方钓鱼啊。为什么还要去她哪里啊????????????老板娘????????????????????????????????

作者: 老马钓鱼    时间: 2014-4-21 19:14
(今天第一次到她家钓鱼) ,她家的鱼是不是特别好吃啊???????????
作者: lyc850212    时间: 2014-4-21 20:06
今天我也在本来是中午要拉上来的,可是你在那个地方钓了。他就没拉。后来来了几个人一起拉上来的,你也知道那个网2.3个人拉不动的

作者: lyc850212    时间: 2014-4-21 20:11
在说这个钓位不让人钓的,因为鱼都在里面产子。大老板回家吃饭去了。不知道,你在钓了他过来也没说什么
作者: lyc850212    时间: 2014-4-21 20:14
你说老板看你上鱼急了?你也看到了,今天2个60多斤的老板急过吗?
作者: lyc850212    时间: 2014-4-21 20:31
在说了有人会说钓的好的地方老板没东西搞急也没用但是不要忘了哪里有个氧气帮,老板叫人开下自己走掉就可以了,回来说人家开错了就可以了。但是老板没有这么做啊
作者: jc_171    时间: 2014-4-21 20:37
作者: googoog    时间: 2014-4-21 21:46

作者: 徐汇鲤鱼杀手    时间: 2014-4-21 21:47
帮顶
作者: 徐汇鲤鱼杀手    时间: 2014-4-21 21:48
觉得不爽,就换个塘子!
作者: 海上毛毛    时间: 2014-4-21 21:56
有人在钓鱼,拉网怎么说也不对,解释得很牵强。还有,掉天本来就是赌博,有赢有输,赢了就有人说够了,但是输了有那个老板会贴钱?世界无奇不大,有容乃大
作者: LHF82    时间: 2014-4-21 22:48

作者: LHF82    时间: 2014-4-21 22:58

作者: caojunjun    时间: 2014-4-21 23:35
不管是老板还是钓友心态都很重要,理解万岁吧
作者: nike8605    时间: 2014-4-22 09:37
钓的不爽,不去就是了。
作者: 钓王之王    时间: 2014-4-22 09:51

作者: 牛牛牛    时间: 2014-4-22 10:48
此类鱼塘不去就是了
作者: 彭馨彤    时间: 2014-4-22 12:42
没有下回的  

作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-4-23 05:00
开心就行

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3