上海钓鱼网

标题: 贤源开业酬宾 [打印本页]

作者: 贤源管家    时间: 2014-4-26 20:17
标题: 贤源开业酬宾
贤源开业酬宾

开业期间(5月1日至5月31日)为钓友准备了一系列的酬宾优惠活动。
第一波:垂钓优惠活动
1.休闲钓区酬宾价100元每天(含餐,限拿10斤鱼)。
2.竞技钓区练竿酬宾价15元半天(不含餐)。全天练竿酬宾价30元(含餐)。
3.路亚钓区全天300元每艘船,每艘限两人,路亚现已有10艘。(含餐,只限练杆不拿鱼,为保护鱼资源让更多钓友体验路亚这种钓鱼方式)。
9点前确定人数订餐,超过时间不予统计,敬请谅解。
第二波:酬宾期间有兴趣办理会员卡的会员储值优惠活动
详细请点击

作者: 一撸到底    时间: 2014-4-26 20:22

作者: 柯国强    时间: 2014-4-26 20:34

作者: 钓鱼大虾    时间: 2014-4-26 21:05
帮顶!
作者: 徐汇鲤鱼杀手    时间: 2014-4-26 21:12
帮顶
作者: 漁乐人生    时间: 2014-4-26 22:11

作者: 不吃丝瓜    时间: 2014-4-26 22:44
渔获不足5斤补齐5斤的政策还有吗?
作者: 贤源管家    时间: 2014-4-26 22:55
不吃丝瓜 发表于 2014-4-26 22:44
渔获不足5斤补齐5斤的政策还有吗?

有,其余规则不变~
作者: 游来游去    时间: 2014-4-28 20:03

作者: zhangchen210    时间: 2014-4-28 21:11
能用带刺钩吗
作者: 老顽童    时间: 2014-4-30 16:43
目前鱼的品质是很好的,基本在野生状态的原塘鱼,就是不知道能坚持多久,以后补鱼的存量鱼够不够用哦
作者: 绮楼听风雨    时间: 2014-5-2 18:14
个人建议:
             休闲钓区,100一天,限制10斤鱼,完全不合道理。现在4大家鱼,可以说在8元一斤左右,10斤鱼就是80块咯。那你们这样做,也就是出15块去连杆,练完杆子出去,去菜场买10斤鱼,然后回家费用也就100块。那么天塘还有何乐趣之有,天塘就是赌塘,玩的就是100块能钓几十斤鱼的那种荣誉感。你们这模式,应该改为斤塘,100块钱钓10斤鱼,多了想拿鱼花钱买。
             路亚钓区,感觉还行。毕竟所有的路亚基地都是不拿鱼的。但是,不需要路亚船,我岸钓的价格呢?50还是100?还是抓3条鱼吗?
             个人建议,只供参考
             你们这样做,个人感觉不好。
作者: adamxu0220    时间: 2014-5-3 00:34
楼上的FB塘去过么?价格怎么算?
和菜场上比没意思了。路亚也可以跟菜场上比啊。。

换位思考下,老板也要生存的。。。
单我仍坚持150的总价稍高的立场。。希望老板中间1有个过渡价格。
作者: sh3h33    时间: 2014-5-16 19:33

作者: 炮哥游钓天下    时间: 2014-5-17 16:28
adamxu0220 发表于 2014-5-3 00:34
楼上的FB塘去过么?价格怎么算?
和菜场上比没意思了。路亚也可以跟菜场上比啊。。

支持你的想法
作者: 两把蔡刀    时间: 2014-9-14 10:28

作者: 钓王之王    时间: 2014-9-17 17:33

作者: 穿裤子的云    时间: 2014-9-23 17:04
个人感觉这样蛮好的,拿那么多鱼干嘛,吃的掉么?

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3