上海钓鱼网

标题: 补充鱼塘的环境照片和部分渔获(20140501) [打印本页]

作者: jackson    时间: 2014-5-1 21:51
标题: 补充鱼塘的环境照片和部分渔获(20140501)
今天是五一小长假的第一天,原以为高速会很堵,所以,我5点45就离家奔赴小冯鱼塘。区区35公里,耗时才40分钟。靠,比上班15公里都节约时间。
很好找的路线,郊环高速在白鹤出口下,右转再左转,就进入白石公路,向西直行大约2公里,右转进入腾新路,路口有一块大大的路牌----金瓶农家乐。一路进去就看见垂钓园区的路牌。
很好找
小冯,我两年的朋友,一位沪漂安徽兄弟,大约也有半年不见了吧,一直惦记,一直牵挂。没想到他在这个沪西的交通要道边,又拓展了新的鱼塘。
前期一直想去钓一钓,试一试,看见网上的帖子,了解了部分情况。于是与钓友相约,终于在这五一之日,来鱼塘探探鱼情,探探老友。
一进垂钓区,就感觉出具成效!哈哈,啥也不说了,鱼塘的环境和鱼情就回答了我的疑问,废话少说,马上开钓!
找一顺风位,抽出21尺刚作,想试试鱼塘深度和里面藏的鱼有多大。毫无悬念,找底后的第三杆即中鱼,接下来的一个小时,使得我发现鱼塘深处是大鲫鱼。实在抽不动21尺了,再这样钓下去,万一小冯在他太太面前哭了呢?咋弄。于是换15尺伽马鲤,试试近岸的大物吧。不换不知道,我后来感觉到今天上大鱼的都是短尺杆---4.5米。我断1.0脚线两付,挂上鱼鳞两次。
在此,要聊聊他的私密塘,我发现一口今后可以钓小龙虾的芦苇塘,呵呵呵。里面还养金鱼。
买回来的鸡,我吃了,蓬蓬香!一级棒的散养鸡。
在此,恭喜小冯早日发财。
谢谢你的接待。我还会来的。
在此,我告诉钓友:不管你钓与不钓,鱼就在塘里。今天估计爆护的有三位?钓上大鱼的有2-3位吧。下午2点起身回家,后来的情况我不知道了。
随着天气热了,建议小冯要快点架设增氧泵。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8)

作者: jackson    时间: 2014-5-1 21:52
沙发抢掉。大家仔细看帖,哈哈
作者: 柯国强    时间: 2014-5-1 22:02

作者: LHF82    时间: 2014-5-1 22:13

作者: WBL    时间: 2014-5-1 22:20

作者: 蓝色*天空    时间: 2014-5-2 00:36

作者: 采购    时间: 2014-5-2 07:09
jackson 发表于 2014-5-1 21:52
沙发抢掉。大家仔细看帖,哈哈

版主什么时候再去呀
作者: jackson    时间: 2014-5-2 11:44
采购 发表于 2014-5-2 07:09
版主什么时候再去呀

月中旬?下旬?或你有空就明天?太阳太大。晒得啊。
作者: 采购    时间: 2014-5-2 11:45
jackson 发表于 2014-5-2 11:44

明天可能下雨,你行吗
作者: 采购    时间: 2014-5-2 11:46
jackson 发表于 2014-5-2 11:44

我不怕太阳的

作者: jackson    时间: 2014-5-2 11:50
采购 发表于 2014-5-2 11:45
明天可能下雨,你行吗

我要请假,再联系你。
作者: 采购    时间: 2014-5-2 11:54
做事重要,钓鱼是次要的

作者: googoog    时间: 2014-5-2 20:23

作者: 沈巷小冯    时间: 2014-5-2 21:23
片片不错,这两天家里断网每次都是来网吧哭,,,,,
作者: 大老爷们    时间: 2014-5-2 21:40
明天去操练一下,希望不要白板
作者: mmbing    时间: 2014-5-3 17:31
作者: 新奇乐    时间: 2014-5-3 19:10

作者: jackson    时间: 2014-5-5 09:06
大老爷们 发表于 2014-5-2 21:40
明天去操练一下,希望不要白板

去了?啥情况?要白板?确实很难。
作者: jackson    时间: 2014-5-5 09:07
mmbing 发表于 2014-5-3 17:31
老板做的鸡汤真的杠杠的哈哈

塘边的散养小母鸡,鸡汤味道赞。
作者: jackson    时间: 2014-5-5 09:09
沈巷小冯 发表于 2014-5-2 21:23
片片不错,这两天家里断网每次都是来网吧哭,,,,,

下次我来安抚你受伤的小心灵。哈哈。
你牛啊,白板免费,这绝对是挑逗新手。哈哈。实话讲要白板确实很难。
作者: sos33732856    时间: 2014-5-5 11:43

作者: 沈巷小冯    时间: 2014-5-17 22:04
mmbing 发表于 2014-5-3 17:31
老板做的鸡汤真的杠杠的哈哈

谢谢大哥你过奖了   
作者: 泗塘小徐    时间: 2014-6-21 12:06
看浜面水质不错,鱼品该是 杠杠的,有机会来试玩下

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3