上海钓鱼网

标题: 请教各位老钓手,500-800左右的竿子 [打印本页]

作者: 小猫鱼    时间: 2011-6-14 12:05
标题: 请教各位老钓手,500-800左右的竿子
请教各位老钓手,本人想买一根10-12米,价格在500-800左右的竿子,请推荐下,多谢。
作者: 小钓养情    时间: 2011-6-14 12:08

作者: 昆阳湖魅影    时间: 2011-6-14 12:42
{:3_41:}{:3_46:}
作者: 精品汇吧    时间: 2011-6-14 13:01

作者: 孤独钓鱼    时间: 2011-6-14 16:19
有点难度,我在淘宝上看见有荆州杀青集团的介绍,有11米的竿子还可以带失手绳的价钱和你要求的差不多你可以去看看是叫荆州渔农钓具有限公司的
作者: 采购    时间: 2011-6-14 17:21
岚灵花鸟市场,小陈老板这里有,品种比较多,你可以去看看
     老板的电话是:13391109835
作者: fxfcr    时间: 2011-6-14 21:41

作者: 小猫鱼    时间: 2011-6-18 22:30
光威的玉无瑕有谁用过吗?或者劲湖, 竿子硬吗?多谢各位了!!!!
作者: 游来游去    时间: 2011-6-19 10:00
回复 小猫鱼 的帖子

我有一支光威12米 深水 保收说 95新650要伐
作者: 小猫鱼    时间: 2011-6-21 21:03
你好,光威有深水这个系列吗?
作者: 钓鱼LOVE    时间: 2011-6-29 21:34
客友的不错去看看吧!
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-1 16:00
回复 游来游去 的帖子

你还有杆子啊
作者: 游来游去    时间: 2011-7-1 16:52
回复 肚子有点大 的帖子

小型渔具店。没有我货多
作者: 瞎忙    时间: 2011-7-1 17:52
昨天在迪卡侬里面见到一根12米的手竿,重量跟一根4.5米的台钓竿差不多,500元,可以去看一下,什么牌子不记得了。当时看见有一个人在买,顺手试了一下,特别轻,一只手拿着手柄可以端直,就是不知道结实不结实,

作者: 野钓小鲫    时间: 2011-7-1 18:16

作者: 游来游去    时间: 2011-7-3 21:18
回复 床上那点事 的帖子

一根12米的手竿,重量跟一根4.5米的台钓竿差不多,500元一分价钱,一分货
作者: 瞎忙    时间: 2011-7-3 21:53
回复 游来游去 的帖子

我可没说很好,也没说不好,我只是说杆子很轻,难道重量轻的杆子质量都不好吗?这个我还真的不懂,看来还要好好学习一下,以后买杆子要买重一点的。
作者: 小瘪三    时间: 2011-7-3 22:00
手竿轻的话估计很难上大物。12米的手竿要是不干大物,买的就浪费了
作者: 游来游去    时间: 2011-7-4 20:17
回复 床上那点事 的帖子

看来你是不怎么懂价钱便宜,份量轻的竿是晃人的!以后买杆子,钱量要重一点的
作者: 大师    时间: 2011-7-4 20:20

作者: 小猫鱼    时间: 2011-7-6 15:13
多谢各位指点!
作者: 肚子有点大    时间: 2011-7-6 15:25

作者: 补丁    时间: 2011-7-20 23:17
轻杆不一定不能上大物,只是含碳量高导致份量轻,便于拿杆省力,只要硬度够(好牌子的杆既轻又硬,但价格高),操作正规再加上挂橡皮经(这个厉害加实用)一般10——20斤的鱼没问题。
作者: 本草刚木    时间: 2011-8-25 19:16
这个很难说,每个人的认知都不一样,每个渔具老板的介绍也不一样,前两天在某地看长杆,名伦老板介绍的花好稻好说另外的什么牌子钓十次要断8次,而旁边另好几渔具老板(熟识的)说名伦轻是轻,挺也挺,就是太脆易断,搞得我满头疑惑去,一头雾水回
作者: 难斗星    时间: 2011-9-26 20:11
新人继续学习中
作者: 天钢    时间: 2011-12-6 19:46

作者: 三文鱼    时间: 2011-12-7 09:34
10-12米 500-800只羊 这样的鱼竿还是有的
譬如:光威的将军 10米大概400百来块
      法莱的部分短节竿(收缩长度85公分左右) 10米的也在这个价格范围内
具体情况最好还是找渔具店去找实物看一下,毕竟每个人的承重能力、操控能力不同。
还有一点就是要考虑好鱼漂的大小,在这个距离上能否看清楚。
作者: kaiyeah    时间: 2011-12-7 09:52
学习了

作者: 奉贤小唐    时间: 2011-12-7 12:26

作者: 汤德兴    时间: 2011-12-7 13:04
学习一下,长知识,挺好的。
作者: 海上毛毛    时间: 2011-12-7 18:09
我去年买了根翰林,900(讨价的),淘宝上的,杆子不错。你可以参考一下。
作者: 海上之鹰    时间: 2011-12-7 23:41

作者: vip600    时间: 2011-12-15 23:02
床上那点事 发表于 2011-7-1 17:52
昨天在迪卡侬里面见到一根12米的手竿,重量跟一根4.5米的台钓竿差不多,500元,可以去看一下,什么牌子不记 ...

我也看过,迪卡侬的杆子是轻,好像头节是中空的,感觉像塑料的材质,没敢试试,要是让试试,就挂3瓶水
作者: willimson    时间: 2012-1-30 15:00
瞎忙 发表于 2011-7-1 17:52
昨天在迪卡侬里面见到一根12米的手竿,重量跟一根4.5米的台钓竿差不多,500元,可以去看一下,什么牌子不记 ...

迪卡侬千万别去买哈,断竿只有杆稍有的配,其他节数没得配,而且如果时间长了他们不卖这个牌子了你连杆稍都没得配,外面渔具店换根杆稍15 迪卡侬要20,亲身经历
作者: tdc    时间: 2012-2-7 21:33
6.2的台钓竿加6.2米的线,用红虫,昨天去买来长枪打窝用,光威将军12米,600元
作者: 大师    时间: 2012-2-7 22:22

作者: 李太狼    时间: 2012-4-11 18:18

作者: 草根男人    时间: 2012-4-12 15:42

作者: jinlehuan    时间: 2012-4-12 15:47

作者: 钓鱼翁→傑    时间: 2012-4-13 15:12
看贴回贴是很好的习惯

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3