上海钓鱼网

标题: 每日一转!导姐叨叨叨之我长得这么丑,一定不能吸毒! [打印本页]

作者: 威尔    时间: 2014-8-21 16:42
标题: 每日一转!导姐叨叨叨之我长得这么丑,一定不能吸毒!

一个月一个明星!缉毒大队用实际行动对全世界说:今年的娱乐圈被毒贩子承包了~

昨天扑朔迷离一整天,傍晚终于有了官方发言:听闻此事,几近崩溃,我们完全无法原谅他的行为。请让我们向社会大众郑重地道歉,说一声对不起!

在苦等几个月后,终于迎来最帅男主角。柯震东、房祖名现已加入监狱风云豪华阵容,更多明星~敬请关注警察蜀黍陆续曝光~

监狱版中秋晚会也进入了紧张的彩排之中,队长李代沫以及副队长张默为新来的乐队成员进行紧张培训,偶像明星柯震东学习认真,小房子却神情恍惚有些心不在焉。(草图君)

今儿一早,柯震东受审时痛哭流涕的视频就被曝光了~房祖名认领赃物的视频也一同曝出。

值得注意的是,他俩都被打了马赛克呢~就好像我们都不知道他们长什么样子似的,呵呵~

如果说这是行业惯例,但当初李代沫受审时就没被打马赛克呀~而且恨不得高清大特写,那油光锃亮的大脑门,眼睛都快被他闪瞎了~

都说这是个看脸的世界,没想到就连犯个罪都能受到不公平待遇!

明明都是吸毒,大家的反应咋就差距那么大呢!

二叨突然发现了一个道理,从此成为人生新的座右铭:我长得这么丑,一定不能吸毒~

还有网友说:柯震东有脸,房祖名有爹,李代沫你就等着呵呵吧~

话说本来二叨我就分不清房祖名和张默,长得实在太像~

本来想着进去一个终于容易分辨了。现在倒好,俩都进去了,二叨再次脸盲症发作,继续傻傻分不清~

此时成龙大哥也许正和张国立商量着一起去捞儿子,毕竟团购还能便宜点儿~

大哥忙着捞儿子,柯震东的盆友们也没闲着,昨晚陈妍希发了一句《那些年》中的经典台词“你这个大笨蛋”。隔空向柯震东表达遗憾之情。

本来挺戳泪点的一句话,8过……如果换做另一种理解方式的话,瞬间逗比值攀升。简直不能直视~

陈妍希你还是省省吧!明明郭采洁才是最难过的一个好吗?

顾源曾说“哪怕顾里去坐牢,我也会去强奸唐宛如然后进监狱陪她。” 但是顾源,你为什么不去找唐宛如而是选择了吸毒,我才终于知道唐宛如竟然这么丑!(@奇葩小师妹)

郭采洁,你不用等顾源了~

你也不用再给房祖名订书了~反正你压根儿也没打算给他!

自从传出柯震东和房祖名吸毒入狱的消息后,网上的逗比们就开始行动了~

自动分为几大派别:萧亚轩的微博评论里,都是刷“大仇已报” ,陈坤的微博评论里,都是刷“原味鸡的胜利” ,而汪峰的微博里,都是刷“千万不要为了头条而走捷径”,一个个玩的很high的样子~

究竟有没有考虑过黄!金!脆!皮!鸡!的感受呀~

相比较看热闹不嫌事儿大的围观群众来讲,柯震东的粉丝们还是很敬业的~

一个个摆着一张“我不信我不信我不信我不信”的表情,看了就让人心生怜悯,真是患难见真情!

柯震东的粉丝们的言论,也由此刷新了我们对脑残粉的认知程度~

各位柯粉,三观都正一正好伐~

二叨在网上看到一个网友的话,觉得说得很有道理。

每年公安战线上因扫毒、做毒贩卧底、被打击报复等等牺牲的民警数不胜数。死后不得发丧不得曝光怕会累及家人,绝大多数不会知道他们是谁,没有人会担心英雄死后幼儿寡妻双亲要怎么生活。明星吸毒,竟然还一个个跳出来说“我还爱你”!对于这些吸毒的人,就该零容忍。

套用动物保护的一句台词“没有买卖,就没有杀害”。

看贴不忘发帖人!小弟博大师一笑只为您小手一点施舍点评分给小弟!

作者: 老顽童    时间: 2014-8-21 16:50
这个真不错,编得相当体面
作者: 皮皮陆    时间: 2014-8-21 16:50
齐活了,楼主可以去做小报记者了
作者: 筱懒人狙鲫手    时间: 2014-8-21 16:52

作者: 寒江釣雪    时间: 2014-8-21 17:04
兄弟有才额
作者: yqy    时间: 2014-8-21 17:19
这个前几天在360上看过,楼主转帖的应该加个标注,不然别人以为你是原创。
作者: 家有小神    时间: 2014-8-21 17:26

作者: 神之右手    时间: 2014-8-21 17:31

作者: 最喜欢野钓    时间: 2014-8-21 17:53
不错不错

作者: ivy    时间: 2014-8-21 18:21
哈))))))
粉幽默~~~~
作者: 泗塘小徐    时间: 2014-8-21 18:56

作者: 猪排幽灵    时间: 2014-8-21 18:56

作者: AAA33    时间: 2014-8-21 19:28

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-8-21 19:31
吸毒,脑残。。。

作者: 新奇乐    时间: 2014-8-21 19:44

作者: googoog    时间: 2014-8-21 19:46

作者: 1277502895    时间: 2014-8-21 20:10
我决定今晚飞北京吸毒,自己报警,然后幸运的和柯震东、房祖名成为狱友,无聊时还可以听听李代沫唱歌,和黄海波一块去隔壁串门还可以约妓女郭美美赌博...没事还可以找高虎练几招,顺便问问张默你那个后妈对你怎么样?再学着宁财神写写剧本,跟着张元导演学学演戏,并有望年底出演大型公益巨作大片《监狱风云》之《我们一起蹲过的监狱》!想想就激动不已!
作者: 1277502895    时间: 2014-8-21 20:11

作者: 柯国强    时间: 2014-8-21 20:44

作者: dragow    时间: 2014-8-21 21:04
好长啊,不过写的不错,看看后面那些个什么粉丝的话,真的是无语啊,但又是什么造成他们的无知呢?
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-8-21 21:52
这个报道相当精彩
作者: leibaobeipeng    时间: 2014-8-21 22:21
唉   

插入位置

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3