上海钓鱼网

标题: 横沙- 横沙 [打印本页]

作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 07:27
标题: 横沙- 横沙
横沙-横沙

原本是等到其它钓友确认信息后去的.但无奈弟弟5日下午4点钟来电,想去横沙岛(他一次也没去过,我们都知道,钓鱼都这样.像中毒似的)....就算不能进或不能钓到鱼也想去...那就好,全当旅游或者帮钓鱼人探探路吧.
  到渔具店买点饵后出发,到长兴岛码头已经是8点20分.(已经确认最后一班是9点钟)..到横沙岛一路开,到铁门处一看没人看管,已经下班回家了.他们也是人,他们也要休息又不是铁人.也要休息.顺利进去.10点30分左右到钓点..铺好东西已经是11点钟..来2人收费,,本以为这么晚没人来想省100元这帮土匪..
  钓到1点,一口也没有.搬到北面一直到早上也一口也没有.这时看见有条船,一看是电鱼的.在这里头一次看电鱼的.而且应该是施工船...他娘的.早知这样..早就搬到别的钓点了.浪费了这么多时间.
(, 下载次数: 14)

再搬,相信我们钓友相当地恨电工..我也是,恨不得打*.
(, 下载次数: 12)

我的钓位,又是新的一天,人生当中有多少个一天,珍惜吧..是个充满希望的一天..
(, 下载次数: 11)
海提,外海水还是比较蓝色的,很美.伴随着海风,吹来一股淡淡地盐味..
(, 下载次数: 15)

夕阳.我们也踏上了回家的路上..拿着一点收获.虽然比大多数钓友鱼获多.但还是很累.
(, 下载次数: 17)

长江鲫鱼,1斤左右的鲻鱼,还有一条不知道是什么鱼.也不像是白条.白丝,头大尾巴细..很扁.比川条还扁..
想不到钓点附近还有这样的地方,真像个画面,一下子扫光了我们疲倦,精神也好多,像一下子打了兴奋剂似的..水牛在水里洗澡,小岛在飞翔,,不知道是不是鹤..在水里抓小鱼吃..跟电鱼的比,实在是像个天堂..总算心满意足地再次踏上了回家的路..
(, 下载次数: 14)

回到铁门处,有一位保安.我车停,询问了一下:"白天能让进吗,"
他说:正常是7点半他们上班,之前可以进,4点半下班.下班后可进.然后态度非常地很诚肯,很热情地,像个跟领导汇报..说:"你们什么时候来?"大家知道,我们心理有数了,给点小惠就可进啦..这不就是个中国吗...舒情达理.理解万岁..
何况我们是在钓鱼..美化风景.我们本就是一个风景线..

作者: 小鲫伊人    时间: 2014-9-7 07:36
那是刀鱼
作者: 鱼上钩啦    时间: 2014-9-7 07:41
还是有收获的,最近鲻鱼一口没有!我钓守了16个小时就两口!真正就两口!一条鲻鱼重七斤多点!破了我的鲻鱼记录!没有辜负我!
作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 07:46
鱼上钩啦 发表于 2014-9-7 07:41
还是有收获的,最近鲻鱼一口没有!我钓守了16个小时就两口!真正就两口!一条鲻鱼重七斤多点!破了我的鲻鱼 ...

是啊.越来越难钓了....总觉得跟电鱼的有关系..要不然好几次都这样..
以前多好钓..只要打窝,饵料一上,,,就上鱼..
7斤一条..已经是很不错的收获了....恭喜啊...
作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 07:47
小鲫伊人 发表于 2014-9-7 07:36
那是刀鱼

头一次钓到这种鱼...长江刀鱼原来是这样子的...
作者: AAA33    时间: 2014-9-7 07:55

作者: 阿行    时间: 2014-9-7 07:56
面对大水面钓鱼,本身就是个风景,就是个梦
作者: 鱼上钩啦    时间: 2014-9-7 08:35
fydtjr 发表于 2014-9-7 07:46
是啊.越来越难钓了....总觉得跟电鱼的有关系..要不然好几次都这样..
以前多好钓..只要打窝,饵料一上,,, ...

对的    最近越来越难钓了     不知道什么原因     前段时间很好上的额     一晚上漂没动过
作者: 阿明钓客    时间: 2014-9-7 08:37

作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 09:06
鱼上钩啦 发表于 2014-9-7 07:41
还是有收获的,最近鲻鱼一口没有!我钓守了16个小时就两口!真正就两口!一条鲻鱼重七斤多点!破了我的鲻鱼 ...

发一下鱼货啊, 钓的好的好多人都不发帖子。我们只好出来得瑟一下
作者: 钓天下鱼    时间: 2014-9-7 09:09

作者: 穿条小霸王    时间: 2014-9-7 09:12
fydtjr 发表于 2014-9-7 07:46
以前多好钓..只要打窝,饵料一上,,, ...

是不是岸钓浅不好钓
作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 09:14
穿条小霸王 发表于 2014-9-7 09:12
是不是岸钓浅不好钓

自己觉得,电鱼了,所以不好钓。
作者: 鱼上钩啦    时间: 2014-9-7 09:18
fydtjr 发表于 2014-9-7 09:06
发一下鱼货啊, 钓的好的好多人都不发帖子。我们只好出来得瑟一下

已经发了    奋战时间太长,没码多少字!
作者: fydtjr    时间: 2014-9-7 09:21
鱼上钩啦 发表于 2014-9-7 09:18
已经发了    奋战时间太长,没码多少字!

看到啦,确实很累,钓了19个小时。睡2小时。
作者: googoog    时间: 2014-9-7 10:29

作者: 1277502895    时间: 2014-9-7 10:57
长江刀鱼
作者: oscar1717    时间: 2014-9-7 11:48
收获还是有的嘛!下次继续。
作者: 看图讲    时间: 2014-9-7 11:54

作者: 钓王之王    时间: 2014-9-7 20:25

作者: noway136    时间: 2014-9-8 07:34
两天电一次  你能钓好  那就是奇迹了   人家只电不要鱼的    另外那条是江刀子   到了春天就是刀鱼哦
作者: 两把蔡刀    时间: 2014-9-8 08:01
那貌似是刀鱼啊,楼主人品极高
作者: 河边猫    时间: 2014-9-8 08:40
边钓鱼边享受大自然
作者: dyuq    时间: 2014-9-8 17:21

作者: xuen    时间: 2014-9-9 08:42
横沙你没有钓台也敢去!!!!钓台出去6~7米收获还是有的!!!
没有钓台还是别去好!!!!

作者: fydtjr    时间: 2014-9-9 10:42
xuen 发表于 2014-9-9 08:42
横沙你没有钓台也敢去!!!!钓台出去6~7米收获还是有的!!!
没有钓台还是别去好!!!!
{:0 ...

我拍的是没搭的...之前也搭过能往前10米..后没口...搬了3次..太累,后没用.
主要是电鱼的..所以没口吧..下次再战..
作者: 幻影    时间: 2014-9-9 10:52
刀鱼都上了!强!

作者: kykyky    时间: 2014-9-9 10:57
没有空军 蛮好的
作者: xuen    时间: 2014-9-9 11:32
fydtjr 发表于 2014-9-9 10:42
我拍的是没搭的...之前也搭过能往前10米..后没口...搬了3次..太累,后没用.
主要是电鱼的..所以没口吧.. ...

有机会碰头!!!!
出去10米不行的,你要探探河床的
哪里有深有浅的

作者: psc0513    时间: 2014-9-9 11:46
赚了!刀鱼老嘎地
作者: 风云2    时间: 2014-9-9 11:48

作者: fydtjr    时间: 2014-9-9 12:01
xuen 发表于 2014-9-9 11:32
有机会碰头!!!!
出去10米不行的,你要探探河床的
哪里有深有浅的

可以啊.有机会一起钓..不过探深浅.多累..这个我不太会.多复杂.也没这么做过啊..
作者: larry-He    时间: 2014-9-9 12:23
19小时,牛
作者: fydtjr    时间: 2014-9-12 19:34
noway136 发表于 2014-9-8 07:34
两天电一次  你能钓好  那就是奇迹了   人家只电不要鱼的    另外那条是江刀子   到了春天就是刀鱼哦

电了,为什么不要鱼?
作者: noway136    时间: 2014-9-12 23:43
fydtjr 发表于 2014-9-12 19:34
电了,为什么不要鱼?

就是让你没口
作者: fydtjr    时间: 2014-9-13 07:17
noway136 发表于 2014-9-12 23:43
就是让你没口

也太损啦,缺德。
作者: LWT    时间: 2014-9-13 10:51
长江刀鱼,老值钱
作者: 野钓小溪    时间: 2014-9-13 11:37
求兄弟给个路线图
作者: fydtjr    时间: 2014-9-14 06:19
野钓小溪 发表于 2014-9-13 11:37
求兄弟给个路线图

在上海钓鱼网..搜一下横沙..查到路线图...
作者: shtwj@126.com    时间: 2014-9-24 22:57
我擦。。。还真是条刀鱼
作者: 踏遍沟渠    时间: 2014-9-24 23:14

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3