上海钓鱼网

标题: 请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来? [打印本页]

作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 11:06
标题: 请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来?
  9月13号  和朋友一起去小纪王钓鱼 全塘40几号人 白了30个人 请问老板怎么回事? 而且出鱼量屈指可数 全塘最多出了不会超过二十条草鱼 早上一到塘边定好位置 发现鱼都在草架子边上翻  这是为什么? 应该说新放的草鱼不会那么快做窝  难道是老板做过手脚 在草架子那里发过小麦 鱼吃饱了不出来?还是老板封了一个星期塘在草架子边上发了一个星期的小麦?我和朋友用砖扔草架子 扔一块鱼出来一下 没有过几分钟又全部进去了 而且最奇怪的是用六米三钓 鱼泡始终在七米二的地方冒泡 就是不进来 后来想了办法 做了九米的线 直接用手抛铅皮座 刚刚抛下去就是一个大顿口  这个又是为什么?我还看见人家用路亚竿把线组做成台钓线组  用打窝船放在草架子边上 一会就是一个口 一会就是一个口 这个又是为什么?我个人认为  老板你肯定做过见不得人的事情

作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 11:06
沙发自己坐
作者: stanley1215    时间: 2014-9-14 11:14
我个人觉得道理很简单,40个人钓鱼,鱼胆小当然要躲啦。
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 11:18
stanley1215 发表于 2014-9-14 11:14
我个人觉得道理很简单,40个人钓鱼,鱼胆小当然要躲啦。

我看鱼的胆子不小嘛  用砖头扔草架子里面它还游回去  它胆子小吗?而且不是一次两次 上鱼的都是老鱼 新的就没有上过几条
作者: 阿期钓5    时间: 2014-9-14 11:41
我发现楼主是个钓鱼高手,善于发现问题,学习一下,个人觉得分析有点道理的
作者: move98540    时间: 2014-9-14 11:41
很正常的事6.3米以内每天都有人钓,时间一长自然就不靠边了.....6号那天开塘放了5000斤鱼进去不是还有人白了么..钓鱼么,平常心对待。
作者: 柯国强    时间: 2014-9-14 13:46

作者: 小纪王钓场    时间: 2014-9-14 13:52
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼,与其做手脚,不如不放鱼,或者少放鱼,放鱼要成本,做手脚也要RMB。点到为止。再不回复!最后奉劝一句楼主。像你们这样出去玩的。我也没见过。先是要退钓费,我没理睬,然后6.3竿,做9米的线,全塘也就你们想的出来。累不累?再者说,你们二个人,至少钓了4-5条草鱼吧!你还想怎么样?
作者: 钓王之王    时间: 2014-9-14 14:03

作者: 杨浦-雷霆    时间: 2014-9-14 14:21
小纪王我去了不多,因为离我家偏远,回家会很堵。但是孙胡子的为人绝对可以滴,新鱼聚草架子很正常的!你过几天去钓就可以了!

作者: 天意才华    时间: 2014-9-14 14:38
我也鄙视这种人。别人违规你举报,你自己呢。
作者: 天意才华    时间: 2014-9-14 14:42
年纪轻轻的,做人要诚实,
作者: 四海游钓    时间: 2014-9-14 15:09
钓鱼就像赌博,输是正常的,赢是你的运气,如果想通了这一点,哈哈每次钓鱼都有一个好心情了,有惊喜了。
作者: 钓鱼人-阿东    时间: 2014-9-14 15:15
哎··我昨天也尝试着去做长线,奶奶的给我累死了,这个小纪王我经常去,也经常白·这个我认为太正常了,钓鱼也是要有心态的,不过我想的就是这样的,你认为你自己的装备和饵料是最好的,但是你要记着什么叫运气,你如果运气好你能钓到,如果不好那么你就什么也没有。
作者: 河边猫    时间: 2014-9-14 15:17
同情中
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:35
小纪王钓场 发表于 2014-9-14 13:52
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼 ...

大哥 你自己看有四五条草鱼吗?不是跑到毛竹那里钓不是白是什么   不是做九米的线 不白才怪
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:35
move98540 发表于 2014-9-14 11:41
很正常的事6.3米以内每天都有人钓,时间一长自然就不靠边了.....6号那天开塘放了5000斤鱼进去不是还有人白 ...

问题是封塘一个星期   
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:36
杨浦-雷霆 发表于 2014-9-14 14:21
小纪王我去了不多,因为离我家偏远,回家会很堵。但是孙胡子的为人绝对可以滴,新鱼聚草架子很正常的!你过 ...

老雷  你不知道的  如果你昨天去了你也会发现不正常
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:37
天意才华 发表于 2014-9-14 14:38
我也鄙视这种人。别人违规你举报,你自己呢。

我违规什么了  你到说说看  我只不过就是做九米的线  塘归有没有写线长也限制呀
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:38
天意才华 发表于 2014-9-14 14:42
年纪轻轻的,做人要诚实,

我很诚实   我只不过就是自己的看法  实话实说  我有什么不诚实  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-14 16:41
13062687228 发表于 2014-9-14 15:15
哎··我昨天也尝试着去做长线,奶奶的给我累死了,这个小纪王我经常去,也经常白·这个我认为太正常了,钓 ...

我没有怪运气不好  只不过白的人太多  新鱼不开口而已  但是我个人认为 新草鱼在草架子里面做窝是不太可能的  自己家也是从小养鱼的   而且放鱼的时候老板肯定放过高锰酸钾消过毒 这个对鱼不开口时很正常的
作者: cspd114    时间: 2014-9-14 18:25
昨天有钓友去别的地方,也白了,至少三个鱼塘。好像昨天一下子气温低鱼不怎么不开口啊。
作者: 潘婷    时间: 2014-9-14 18:55
挺一下胡子,虽然我有时也有空军,但有人能钓到说明技不如人啊。胡子为人还是可以的。
作者: 渔乐v生活    时间: 2014-9-14 19:28
钓鱼跟很多因素相关,白了很正常,只要在这个塘子不一直白,没有理由说老孙作弊,我也是偶尔白一下的,但是心态要摆正,不能钓不到就怪东怪西.........
咱们明天带几个人去试试看..................发现胡子作弊第一个把他楸出来
作者: 辞职钓鱼    时间: 2014-9-14 20:56
至于什么手脚不手脚,我没看到,所以我不说啥!但有些现象是我看到的,我想我应该能说说的吧,至于原因嘛,有经验的分析分析吧:当天我们一行9人,一天下来7人没见漂动过!我6.3的位置重窝下去,但鱼星就死活在9米左右的位置徘徊!(估计我窝子做得超级失败)死守一上午无果,下午两边钓友识相收竿走人,此时又新来两个钓友,直接7.2,手抛窝,老板亲自指导调漂,我啥话也没说!只得自觉辛苦搬家!另一可能是巧合的现象,后面来的钓友因没有钓台,只能在两个钓台中间下竿,结果口好象还不错!后见别人也跑到没有钓台的地方下竿,居然连同中好几条!以上现象只是我亲眼看到的,原因自愧无能力分析!
作者: blackstar    时间: 2014-9-14 22:09
钓不到鱼是我们没本事!有一件事情要问一问各位钓友,玩黑坑能占座吗?钓位上放个打水桶,老板竟然大言不惭的说这个位置已经有人了 尼玛,老板侬朋友多,侬路道粗玩不起我躲
作者: abaoshapi    时间: 2014-9-15 08:23
blackstar 发表于 2014-9-14 22:09
钓不到鱼是我们没本事!有一件事情要问一问各位钓友,玩黑坑能占座吗?钓位上放个打水桶,老板竟然大言不惭 ...

论尾数我是坑冠哦,10+的飘过
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 08:44
每个鱼塘都有一群拥护他的忠实钓友 我只不过是把该说的说出来 不去要发什么毒誓 发了我们也不会相信 关于老板所说的退塘费  我是说过 只是那是开玩笑 一个上午没有一个口 想吃好饭走了  正好老板在旁边 就随口问了下能算半天吗?结果老板一句话也不说的走了  对 我问你 你至少该尊重一下我吧  当然我也知道不能退 换位思考 我自己做老板我自己也不会退 至少要尊重他人!至于钓鱼吗 我想  只要有口谁不会抓  谁不会提竿 他不来吃有什么办法   我那天就算过一笔账了  算40个人钓鱼白天一天 塘费能收8000  早饭算5元一人200元 买两百斤小麦2元一斤400块 一个星期天天喂食 二十斤一天吧  鱼钓走算1000块 还能有6400元的收入 还不算晚上  我看是划算的 反正就那么一次 绝对不会再来第二次 老板没有你们想象的那么好
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 08:45
辞职钓鱼 发表于 2014-9-14 20:56
至于什么手脚不手脚,我没看到,所以我不说啥!但有些现象是我看到的,我想我应该能说说的吧,至于原因嘛, ...

就是  窝料都是大同小异的  鱼塘管理不到位注定哪天会没有人 管你放多少鱼  没有人会来钓的
作者: Jasonli    时间: 2014-9-15 08:55
一天没有一个口;白的很彻底!
作者: blackstar    时间: 2014-9-15 08:58
abaoshapi 发表于 2014-9-15 08:23
论尾数我是坑冠哦,10+的飘过

怎么不晒一下渔获呢
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 09:00
blackstar 发表于 2014-9-15 08:58
怎么不晒一下渔获呢

哈哈  白是正常的 不白是不正常的  懂的
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 09:01
Jasonli 发表于 2014-9-15 08:55
一天没有一个口;白的很彻底!

正常 正常 白的很正常  想要脱白很困难  
作者: Jasonli    时间: 2014-9-15 09:04
坑冠、
坑人吧?
作者: 有钓无累    时间: 2014-9-15 09:38
发表一下个人观点:
1、塘费付了,鱼也钓到了,这个买卖就成了,一个愿打一个愿挨,有什么好抱怨的
2、口好不好,又没有动作,鱼在远的地方,你们有没有找过自己的问题,40个钓位全部坐满的情况下,都钓6.3,你让鱼吃谁的好,谁能抛的远一点当然就能占得先机,还有边上的钓友是否频繁抛竿也会影响鱼不敢靠近的,这些因素都要考虑进去
3、天气的因素也不能不考虑,温差突然变化这么大,越是大的鱼适应力越是差,窝着不动很正常
4、天塘本来就是吃钓位的,这种天如果老孙不开氧气泵那肯定会有一部分鱼在草格子和小岛间来回游,钓过路鱼也是一种选择,还有下风口的位置也会好一些,这些常识都是符合钓黑坑的基本常识的
5、最后至于老孙的人品问题,老孙对大家的好识趣的钓友自己心里知道就好,不用多说,别的不说我认识的鱼塘老板里就这么1个会1个礼拜放1千斤大鱼,而且经常能有不同的人钓到爆户,钓到白玩
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 09:46
有钓无累 发表于 2014-9-15 09:38
发表一下个人观点:
1、塘费付了,鱼也钓到了,这个买卖就成了,一个愿打一个愿挨,有什么好抱怨的
2、口 ...

你大师  你分析的很到位  你厉害  我是不为鱼去钓鱼  但是至少有口吧 就像你说的 一个星期一千斤  他开塘到现在至少也要有几吨的鱼在里面没有钓完吧  为什么隔壁塘开口就那么好了 一天出了一百多条  你有没有分析过啊 都以为自己是大师  放一千斤鱼 就以为老板好啊 他让你钓不走 放再多的鱼 你们也只能看  我就是一个直性子的人 有什么说什么 我也不怕得罪什么人  至于你说的 天气冷  鱼会一大早天都没有亮在架子胖胖一直翻吗?知道鱼为什么翻吗?你有分析过吗?说的比做的简单  
作者: yan5251    时间: 2014-9-15 09:46
啥也不说了,所以不去天塘了,就算去也要等野河不好钓了在去,工薪阶层一个月钓一次高兴的像过年一样,哈哈哈……
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 09:53
yan5251 发表于 2014-9-15 09:46
啥也不说了,所以不去天塘了,就算去也要等野河不好钓了在去,工薪阶层一个月钓一次高兴的像过年一样,哈哈 ...

鱼钓多钓少无所谓  但是要的是气愤  要的就是开心  有口抓不到是我自己的问题  旁边人拼命上 我不上也是我自己的问题  问题是大家都不上 这个就是老板的问题 人心隔肚子  开鱼塘就是为了赚钱  不赚钱我开什么鱼塘  我脑子有病  
作者: 凤凰涅槃    时间: 2014-9-15 10:03
{:0_44:
作者: wowwujt    时间: 2014-9-15 10:04
老孙的RP决定可以相信  你自己有没考虑下什么原因呢 玩不起别玩天堂  天堂本来就是赌博
作者: 尘小菌    时间: 2014-9-15 10:05
我擦~小纪王论坛人气帖啊
都那么多回复了~继续刷!
昨天我也白了,我朋友还被鱼拖走一只漂~
作者: 有钓无累    时间: 2014-9-15 10:10
浮在水面上也就这么几条而已,而且你钓上来的鱼你看过没有,有钓上来的鱼肚子鼓得要命的吗,还说了轮流开塘的目的本来就是为了样一样水质,如果像你说的鱼都喂饱了那A塘的水质不会得到这么明显的改善
作者: 梅花    时间: 2014-9-15 10:27
客观说一下!来小纪王那么多次,爆过,也白过,两百一天,说贵也贵说便宜也便宜,毕竟现在物价摆着的
秋天温差大,本来钓鱼就难点,我去小记王看重的是他的水质和环境,老板是个好人,也是个钓鱼高手,动手脚我想是不会的,毕竟生意是长久的,没人会断了自己生意
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 10:29
有钓无累 发表于 2014-9-15 10:10
浮在水面上也就这么几条而已,而且你钓上来的鱼你看过没有,有钓上来的鱼肚子鼓得要命的吗,还说了轮流开塘 ...

喂鱼是最不伤水质的  大哥   就喂点小麦  如果喂了水质不好了 说明鱼不多了  而且每天那么多人打窝下去 我也没有看水质哪里坏了  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 10:31
梅花 发表于 2014-9-15 10:27
客观说一下!来小纪王那么多次,爆过,也白过,两百一天,说贵也贵说便宜也便宜,毕竟现在物价摆着的
秋天 ...

做人 和做手脚是两回事 水质好吗?我不觉得  我只知道毛鱼很多  如果饵料下去 口好的不得了  钓起来还没有手指长?
作者: wytlzh    时间: 2014-9-15 10:42
玩钓鱼二十年,得出的结论是没有几个鱼老板不黑的,我只想说差不多就行了!黑大坑挖坑做鱼桩的也见的多,我们钓鱼玩的是感觉,鱼获多少不在乎,我钓100条走的时候全扔进浜里都无所谓╮(╯_╰)╭,赌塘是赌,别出老千就好了
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 10:44
wytlzh 发表于 2014-9-15 10:42
玩钓鱼二十年,得出的结论是没有几个鱼老板不黑的,我只想说差不多就行了!黑大坑挖坑做鱼桩的也见的多,我 ...

兄弟  说的好  我支持你
作者: ggwcm    时间: 2014-9-15 10:45

作者: DONNY917    时间: 2014-9-15 11:10
老板人品绝对有问题,说好的限杆6.3米,都他妈的7.2米杆,看见也不制止,您说老板有没有问题???
作者: shubo    时间: 2014-9-15 12:55
辞职钓鱼 发表于 2014-9-14 20:56
至于什么手脚不手脚,我没看到,所以我不说啥!但有些现象是我看到的,我想我应该能说说的吧,至于原因嘛, ...

我们一起来研究研究呀
作者: 饭米屑    时间: 2014-9-15 14:16
这么贵的塘费,那么多的空军,不应该啊!
作者: cspd114    时间: 2014-9-15 15:15
周六早上起来看表,3点半,看墨迹天气,明明显示今天不合适钓鱼,具体怎么分析得出的结论不知道,以前几次,还是准的。上网看气压图,下降趋势。忍忍,接着睡。以前这样的天出去心情可差了。算了睡吧。
9点钟,分别给三个钓友打电话,每个钓场都有四十几号人,三个朋友都白了,劝我不要来,呵。。。

说明今天不去是对的。真的很想钓,但是钓不上来隐发作的难受死了,沉住气,不钓反而更好。控制自己快乐钓鱼。

等傍晚没有雨了,再去解毒去。3小时收获。看图。切线跑了5-6条。好像晚上鱼口还行。 (, 下载次数: 9)

作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 16:15
cspd114 发表于 2014-9-15 15:15
周六早上起来看表,3点半,看墨迹天气,明明显示今天不合适钓鱼,具体怎么分析得出的结论不知道,以前几次 ...

鱼的现象就是吃饱了撑了不舒服才翻的  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-15 16:15
shubo 发表于 2014-9-15 12:55
我们一起来研究研究呀

一起研究研究  探讨探讨
作者: shubo    时间: 2014-9-15 17:41
我们一起来研究研究呀

我看是撞人还是被撞呢,元芳,你怎么看
作者: adamhu    时间: 2014-9-15 18:34
尼玛的  10斤窝料下克 3斤玉米下克  漂都不带动动  是条活鱼么 也被我砸死了 打窝都累死了 漂硬是一动不动 估计是俺的窝料里面下药了 鱼被我打的 不开口   这种像是 封了一个星期的塘吗 尽赚亏心钱
作者: cspd114    时间: 2014-9-15 19:40
一个人打4斤,40个人,160斤,算水份,泡开得300斤,一条估计吃2-3俩有了,肚子涨了不送嘴边不肯吃钩,别的塘估计一样。如果禁止手抛打窝,估计还可以。老孙那儿,你可能误会,有时前一天老孙早早回家了,饭店替他关大门,第二天一早,我早到四点四十打电话开门,他从我后面来呢,那天照样没口。。。打重窝塘上鱼人数少,现在有两家人气塘不许打窝,上鱼平均。

作者: dhzsswm    时间: 2014-9-15 20:57
老孙人是不错的,我经常在这玩,也有空军的时候,我相信老孙不会做这种事的。
作者: 玉兰清苑    时间: 2014-9-15 22:49
今天又是大多数白了
作者: stanley1215    时间: 2014-9-16 05:25
真心的不希望大家打重窝,现在目前的鱼情也真不太适合。否则都变饲养员了。
作者: stanley1215    时间: 2014-9-16 05:48
楼主,您的观察能力很犀利,但是才去了一天我觉得不必太较真了,有点太主观了,您说的现象是事实,但是鱼情不好背后有很多原因,不应该把矛头那么直接就指向老孙,万一您猜错了呢?
作者: shubo    时间: 2014-9-16 09:07
我们一起来研究研究呀

我这两天思来想去,难道鱼有探测钩子距离的本事?离钩子就两三米远,就是不来咬钩啊,
作者: sos33732856    时间: 2014-9-16 15:54

作者: njnubtty    时间: 2014-9-16 23:20
周六我也白了,全天就一口,还断了子线。抽饵料漂会偶尔动动,但是都不是入口信号。小杂鱼居多。
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-17 00:39
stanley1215 发表于 2014-9-16 05:48
楼主,您的观察能力很犀利,但是才去了一天我觉得不必太较真了,有点太主观了,您说的现象是事实,但是鱼情 ...

我年纪虽然小  鱼钓了不少  什么鱼塘好钓什么鱼塘不好钓 基本看的出来  实在是那么远的路 一早排队 不钓么觉得来了干嘛 所以下竿玩玩  自家从小就养鱼  鱼的情况基本上看的不会错
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-17 00:39
njnubtty 发表于 2014-9-16 23:20
周六我也白了,全天就一口,还断了子线。抽饵料漂会偶尔动动,但是都不是入口信号。小杂鱼居多。

小鱼太多了 想钓点鲫鱼 都不知道猴年马月能上
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-17 00:40
shubo 发表于 2014-9-16 09:07
我这两天思来想去,难道鱼有探测钩子距离的本事?离钩子就两三米远,就是不来咬钩啊,

说不定老板都是训练好的    晚上开个会  早上开个会  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-17 00:41
dhzsswm 发表于 2014-9-15 20:57
老孙人是不错的,我经常在这玩,也有空军的时候,我相信老孙不会做这种事的。

人心隔肚皮  你知道他葫芦里卖的什么药  不要看表面功夫
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-17 00:42
adamhu 发表于 2014-9-15 18:34
尼玛的  10斤窝料下克 3斤玉米下克  漂都不带动动  是条活鱼么 也被我砸死了 打窝都累死了 漂硬是一动不动  ...

问题是鱼是让你看见的  漂是不会动的  泡么在漂前面一两米的地方冒  所以才会让你不死心一次一次的去送钱
作者: cspd114    时间: 2014-9-17 06:38
打窝应打在离漂30-40公分处(靠岸边),鲫鱼窝打在20公分处,程宁和化绍新都这么讲的,打窝还要用小米粒或者碎玉米打窝,以免鱼吃饱,一部分陷到泥里,鱼光闻到味吃不到,吃不饱,肚子还饿。

化绍新在水库秋冬季钓鱼时才用手抛些麝香玉米来弄出点声音,让远处的鱼听得到,那是水库自然环境,鱼密度少。

优酷网查看韩国视频,打窝后用摄像机拍摄的视频里显示,陷在泥土里的打窝料有香味,鱼久久不离开。

以前也看过论坛上也有大鱼不进窝,在窝边转的贴子。

关键老孙不让大家打窝就好了。平均都能钓上。自从放开打窝后出现这样的事情。

作者: 姜小公    时间: 2014-9-18 08:52
看看,不说话
作者: 13761125767    时间: 2014-9-19 14:19
这个钓场好不好我都不去钓,你们看看鱼老板那德行劲,就好像他是纪王镇最大老板是的。
作者: 13761125767    时间: 2014-9-19 14:40
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-14 16:36
老雷  你不知道的  如果你昨天去了你也会发现不正常

不懂手脚他吃什么?什么人比鱼多?你钻水里差不多。
作者: kane    时间: 2014-9-19 16:00
安慰下。。。。
作者: 炮哥游钓天下    时间: 2014-9-19 19:36
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼 ...

老板给人的感觉还是不错的,赞一下老孙
作者: 炮哥游钓天下    时间: 2014-9-19 19:43
虽然每次去钓钓得不多,但没有白过,而且整个过程还很开心,难钓的日子老孙会给你点提示、或放长垂钓时间,这样的老板应该不会做什么手脚吧。
作者: Bgilyou    时间: 2014-9-19 23:45
老孙人还是不错的,
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-21 00:53

漂亮~!大胡子虽然我在你那里被麻将牌骚扰的不行,但是大胡子也是钓鱼人出身,少倒鱼我信,做手脚真心没意义,且你2个人钓了5条草鱼还想怎么样?这句话经典,的确啊。。。
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-21 01:02
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-15 09:46
你大师  你分析的很到位  你厉害  我是不为鱼去钓鱼  但是至少有口吧 就像你说的 一个星期一千斤  他开塘 ...

你去过开心鱼塘没有?~!老叶那B很小的池子里有几吨鱼。。。。我们50个人钓一天,只有3个人钓了几条鱼,不停的蹭线,就是没正口,池子宽度只有2根5米4的距离。。水深1米。对岸2个5米4可以丢的到一起。。。。。请问这是什么原因~!?没有原因,各种因素在里面的~!水差了,天气差,偏口了,老叶没办法只能把塘子抽干~!

这怎么说,没鱼你说OK!~你看到鱼,钓不上来又是另说了!
个人觉得这东西没撒好说的,人人都有贪念,你6米3我想7米2,你7米2我想8米1,但是游戏规则定好,能遵守的就玩,不能遵守的就走~!简单不~!?

人人都玩3米6,4米5窝子打近的不照样可以钓,就是因为有了3米6旁边人家钓4米5的心,才会发展到限竿~!

作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-21 01:04
还有啊,实在不行只拿个重物自己挂绳子做草窝不行啊~!
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-22 08:34
拉风毛毛 发表于 2014-9-21 01:04
还有啊,实在不行只拿个重物自己挂绳子做草窝不行啊~!

我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地方了 你知道吗  人人说的像大师  靠  你懂不懂啊 养鱼你会吗  老板做的手脚你看的出来吗  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-22 08:36
拉风毛毛 发表于 2014-9-21 00:53
漂亮~!大胡子虽然我在你那里被麻将牌骚扰的不行,但是大胡子也是钓鱼人出身,少倒鱼我信,做手脚真心没 ...

你哪只眼睛看见我钓了五条草鱼  不要乱说  不知道实情的人请不要乱讲话 别以为你和老板关系好帮老板说话  其实真正会动手脚的就是钓鱼人出身的老板  
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-22 08:44
炮哥游钓天下 发表于 2014-9-19 19:43
虽然每次去钓钓得不多,但没有白过,而且整个过程还很开心,难钓的日子老孙会给你点提示、或放长垂钓时间, ...

我相信大多数钓鱼人不是为了要钓多少鱼而去钓鱼  重要的是过程  溜鱼的感觉  谁他妈要吃他一条鱼  钓的再多也只不过是开心一下  就是为了这个而钓鱼  鱼塘老板都是会做人的懂不  你们关系好 我也不会多说什么  所有的鱼塘总有人出来说好话的  总有一批支持的钓友  
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-22 11:18
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:34
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

你特妈是疯狗啊~!到处咬人~!
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-22 11:20
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

还有~!你要是觉得每个鱼塘老板都做手脚,你可以去钓斤~!甚至,你可以别去钓鱼塘~!别哇啦哇啦的叫!~
作者: 炮哥游钓天下    时间: 2014-9-22 12:51
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:44
我相信大多数钓鱼人不是为了要钓多少鱼而去钓鱼  重要的是过程  溜鱼的感觉  谁他妈要吃他一条鱼  钓的再 ...

兄弟我们就事论事好吗,你去问一下老板,他根本不知道有炮哥这个人在他鱼塘钓鱼。我只不过比较下来他的鱼塘还可以,我钓得天堂比较多,如有需要我可以帮你提供几个比较还算不错的天塘。
作者: 有钓无累    时间: 2014-9-22 13:14
1、凡事要讲证据,你拿出证据来,我们支持你
2、老孙不是那么不讲道理的人,以前白了还直接让你去斤塘钓5条鱼呢
3、黑坑本来就愿赌服输,你要觉得不公平和电工药工抢野河
4、小纪王再怎么白,至少环境还不错,就当花这个钱找个地方晒太阳,我也愿意

以上是个人观点,只是希望楼主不要来打扰我们这些愿意在小纪王玩的朋友的心情
作者: DONNY917    时间: 2014-9-22 15:12
13761125767 发表于 2014-9-19 14:19
这个钓场好不好我都不去钓,你们看看鱼老板那德行劲,就好像他是纪王镇最大老板是的。

兄弟说的很贴切哦,同感
作者: 老猫爱钓鱼    时间: 2014-9-22 17:53
13761125767 发表于 2014-9-19 14:19

哥们,我昨天算是见识到了,我感觉他应该说所有钓场老板当中最大的,那个架子哟,反正是比我们村的书记牛多了!!!
作者: 虹桥小调    时间: 2014-9-22 20:54
上这里的浜都是以盈利为主,若想不被骗不去就是,既然去了就不能怕
作者: 梅花    时间: 2014-9-22 22:16

楼主说说开心老叶怎么动手脚的??反正我在那看人家钓,都不上鱼
作者: 小纪王钓场    时间: 2014-9-23 09:25
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-22 17:53
哥们,我昨天算是见识到了,我感觉他应该说所有钓场老板当中最大的,那个架子哟,反正是比我们村的书记牛 ...

请问?我是什么架子。口说无凭,昨天一共三个人在钓。第一个是雷霆,我知道ID,第二个我帮他调漂的,第三个我认识。莫非你就是第四个拿着手竿的。我不让你钓,就在这里攻击我,做人要厚道,你也一把岁数了,以前让你钓的时候客气的不得了,现在不开手竿了,立马就来攻击我。你觉得做人做到这份上还。。。。。。不谈了。。。。。。做个鱼塘这JB累

作者: 老猫爱钓鱼    时间: 2014-9-23 10:48
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我,你难道不是架子大吗,我和我朋友开车近20公里兴致勃勃的去你哪里玩,结果想问问你鱼塘的规则,你自己说,你和你的朋友在弄玉米钓小鲫鱼玩,我问你话你理我了吗?

作者: DONNY917    时间: 2014-9-23 10:58
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-23 10:48
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我, ...

正常,这逼就那吊样
作者: 小纪王钓场    时间: 2014-9-23 15:14
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-23 10:48
胡子,你弄错了,我那天根本就没有钓,本来想到你那里去玩玩的,结果我问你是不是老板,你根本就没有理我, ...

首先我向你道歉!确实有此事,因为你问我的时候,正好有个吊丝钓友在钓,他先抢了你的话题,说他是老板,我是打工的,是这么回事吧,结果你好像也就什么都没说了。过会就走了。

以表歉意!下次免费玩一次
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-23 17:38
梅花 发表于 2014-9-22 22:16
楼主说说开心老叶怎么动手脚的??反正我在那看人家钓,都不上鱼

哈哈~!老叶这B呢~!怎么说~!鱼是倒的不少的,问题不出鱼这B也急的,说没鱼的是污蔑他,说池子不好水质差到是真的,不过话要说回来,先天条件是放在那里的钓友去或者不去是自己选择的。。。。。鱼在池子里是事实。。。。一直蹭线就可以看出密度,问题是水质的问题导致鱼生病不肯进食,这也不是他愿意的,我去心态很平的,既然爆过,白也正常~!白了几次你可以不去的,没人强求的~!至于楼主那个哇哇叫的,建议还是别玩了,钓鱼人计较那么多你饵料钱都可以省下了~!钓鱼本来就是花钱娱乐而已~!
作者: 拉风毛毛    时间: 2014-9-23 17:40
我去胡子那里次数大概4-5次,感觉胡子挺不错的,不认识的时候还送我们饮料喝(大夏天的)后面的那个农家乐的老板到态度极差,我3个人点几个菜200块,好像给我脸不愿意做小生意似得~!
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-24 23:32
拉风毛毛 发表于 2014-9-22 11:18
你特妈是疯狗啊~!到处咬人~!

我叫你啊  我在对你说吗  我就叫了怎么样了  我发的帖 你有本事就不要来说话   
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-24 23:34
拉风毛毛 发表于 2014-9-22 11:20
还有~!你要是觉得每个鱼塘老板都做手脚,你可以去钓斤~!甚至,你可以别去钓鱼塘~!别哇啦哇啦的叫!~

我要你来指手画脚啊  我爱钓哪里钓哪里  我觉得哪个老板做手脚我就说了怎么样了  有错了 我只是告知其他钓友    自会有人相信  我在这个说话是我的自由   
作者: 奶鲫小杀手    时间: 2014-9-24 23:37
炮哥游钓天下 发表于 2014-9-22 12:51
兄弟我们就事论事好吗,你去问一下老板,他根本不知道有炮哥这个人在他鱼塘钓鱼。我只不过比较下来他的鱼 ...

钓鱼 就是娱乐  如果每个人都钓好了 老板的人气必定会旺   钓友也会越来越多 这个时候就是赚钱  不要应为几次被钓爆了  名气出来了 就动点小脑经  大家其实都懂的 何必呢 输不起就别开塘  

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3