上海钓鱼网

标题: 26人夜钓目前白茫茫一片 [打印本页]

作者: 小胖头    时间: 2014-9-20 20:16
标题: 26人夜钓目前白茫茫一片
不知什么原因全场无口!求解。

插入位置
作者: 小胖头    时间: 2014-9-20 20:18
標是一动不动!以前再怎么没有小鲫鱼还是会动动可今天。。。。。。

插入位置
作者: 山野樵夫007    时间: 2014-9-20 20:36
鲫鱼集体去喝酒了。改天再来,88 钓鱼的同志们
作者: 看图讲    时间: 2014-9-20 20:41

作者: huzaohui811019    时间: 2014-9-20 20:42
本身就没鱼,钓的毛啊,兄弟们别上当啊
作者: 老猫爱钓鱼    时间: 2014-9-20 21:07
可能与天气有关吧,今天白天我在别的塘也是全塘无口,打上来的水是凉的,20人左右全部空军,鱼星很多,就是不开口.
作者: 溜溜渔    时间: 2014-9-20 21:13

作者: 独钓浊江水    时间: 2014-9-20 21:14

作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-9-20 21:52

作者: 三龙    时间: 2014-9-20 23:23
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-20 21:07
可能与天气有关吧,今天白天我在别的塘也是全塘无口,打上来的水是凉的,20人左右全部空军,鱼星很多,就是 ...

早上口很好,40多人一般都在10、20多条,只有几个人钓了几条。不知道什么原因,下午开始没口。晚上放好鱼后还是没口
作者: 渔者@乐哥    时间: 2014-9-21 06:17
又是一个天气原因
作者: 老猫爱钓鱼    时间: 2014-9-21 11:19
渔者@乐哥 发表于 2014-9-21 06:17
又是一个天气原因

我绝对不是托,三龙我也没有去过,只不过是昨天一个朋友去那里夜钓了,正好看到有人发帖说是没口,我朋友也是空军,所以顺便就发了一下自己的想法!
作者: lcyylyw    时间: 2014-9-21 13:31
天气和钓鱼有密切关系,但我知道,随便什么天气有20~30人都全场无口,那是不可能的!
作者: 天天好运    时间: 2014-9-21 14:28
可能与天气有关吧,气压一直在走低,昨天的气压是760---758。晚上是756
作者: BoyAngel    时间: 2014-9-23 12:13
老猫爱钓鱼 发表于 2014-9-21 11:19
我绝对不是托,三龙我也没有去过,只不过是昨天一个朋友去那里夜钓了,正好看到有人发帖说是没口,我朋友 ...

朋友个屁,就你是空军了。连着四个白板。刚好够一杠,第五次不就就胡了吗
作者: 老猫爱钓鱼    时间: 2014-9-23 13:53
BoyAngel 发表于 2014-9-23 12:13
朋友个屁,就你是空军了。连着四个白板。刚好够一杠,第五次不就就胡了吗

你搞错了人了,呵呵,是你们两个去的,我没有去!
作者: 一品贤    时间: 2014-9-23 14:02
岿被吓跑了

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3