上海钓鱼网

标题: 哪位推荐个湖州的钓点啊?我安徽钓了一圈基本白板,想回程在湖州脱脱霉! [打印本页]

作者: chance    时间: 2014-10-2 20:38
标题: 哪位推荐个湖州的钓点啊?我安徽钓了一圈基本白板,想回程在湖州脱脱霉!
如题。太平湖遇到拉网一刚!霉!

作者: achang    时间: 2014-10-2 20:59
抢沙发啊!
作者: 无鱼亦愉    时间: 2014-10-2 21:00
没去过那里

作者: 鱼乐健    时间: 2014-10-2 21:23

作者: 舒世钓法    时间: 2014-10-2 22:27
路过
作者: chance    时间: 2014-10-2 22:40
真心求教!明早就出发了,坛子里的大虾们指点个湖州、长兴的钓点吧,收不收钱无所谓,如果斤塘希望风景漂亮些。谢谢了
作者: 河边猫    时间: 2014-10-3 08:04
那边河好多呀,随便都能钓鱼的
作者: AAA33    时间: 2014-10-3 08:28

作者: chance    时间: 2014-10-3 08:35
有机会大伙一定要去太平湖玩玩,今年元旦才通的公路。当地民风淳朴,太平湖钓鱼天堂!风景一级棒!我是运气不好,住的地方遇到拉网,所以吃个白板,当地钓友都说鱼大且多,应该不假!

安徽省宣城市宣州区g318
作者: 水上漂    时间: 2014-10-3 08:50

作者: sh3h33    时间: 2014-10-3 09:01

作者: aikxd    时间: 2014-10-3 10:13
十一过后我也要去长兴野钓一周,年假都请好了,据说那边有几个水库,打算到了当地在问问
作者: chance    时间: 2014-10-3 12:14
我现在版主推荐的梦萦山庄了,最后一个房间,五人的!没办法了,谁叫这里能钓鱼呢。呵呵,晚上看看成绩怎样明天向大伙汇报。

浙江省湖州市长兴县s11
作者: 王奇力    时间: 2014-10-3 12:17
chance 发表于 2014-10-2 22:40
真心求教!明早就出发了,坛子里的大虾们指点个湖州、长兴的钓点吧,收不收钱无所谓,如果斤塘希望风景漂亮 ...

浙江省湖州市:练市,午马线忘南3公路
作者: 看图讲    时间: 2014-10-3 12:40

作者: 河边猫    时间: 2014-10-3 13:20

作者: chance    时间: 2014-10-3 18:50
梦萦山庄下午5点后就不让钓鱼了,可怜我三点多才下的竿,一碗窜条!可怜我打的窝白打了!50块钓了两小时,期间本地人浮钓30斤胖头鱼两条,10斤以上鲢鱼三条!明天我也买个拋竿试试。汇报完毕!

浙江省湖州市长兴县s011
作者: moonhoter    时间: 2014-10-3 22:18
长兴仙山水库可以钓,大水面30一天
作者: jorg    时间: 2014-10-3 23:38
我在太平湖两天了,虽然白板,但这边风景真好
作者: chance    时间: 2014-10-4 18:17
经湖州钓友推荐周坞山水库及仙山湖水库均优于梦萦山庄。前者30后者50一天,均不限竿数不限竿!梦萦山庄这对游客限制一人一竿,但本地人却一人一排竿!以后不来玩了,手竿全是白板,本地人全是拋竿,专搞花白鲢,胖头鱼多10斤以上,只是密度太低。

上海市闵行区吴中路493号
作者: chance    时间: 2014-10-4 18:20
jorg 发表于 2014-10-3 23:38
我在太平湖两天了,虽然白板,但这边风景真好

太平湖那么大,难道全段拉网?我是从桃花潭过去,住宿隧道口那的,你住在哪里?怎么也白啦?

上海市闵行区吴中路558号
作者: jorg    时间: 2014-10-4 19:20
我今天在皇冠假日钓到小鲫鱼了,我住码头这边

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3