上海钓鱼网

标题: 第二次参加菜鸟杯。 [打印本页]

作者: 华金    时间: 2014-11-16 20:23
标题: 第二次参加菜鸟杯。
这个房间人多,混个人气哈哈。
这次比赛很开心,4场只吃了半个蛋,上次可是第一场钓了5条小片子,之后连吃3个蛋的,这半个蛋怎么回事情,等会儿再说。
第一场只为了比上次好,所以很认真的一个一个搓饵,慢慢的钓,中间还有一次换子线去掉10分钟,菜鸟么,能自己换子线就不错了,不要追求速度能多快了。这场总共20条,自我感觉很棒,但貌似最后一名。第二场,看到边上一个钓友准备了2个拇指大的饵料在钩上等发令枪,突然明白过来,这里也是需要打窝的。好吧,你2坨,那我就6坨,反正我不在乎这点时间。上了第一条鱼之后心定了,想玩拉饵了,看看饵料筋道不错,就是湿了些,拉不出,连忙搞点雪花粉,果然可以。拉饵果然速度快好多好多。最后裁判说5,4,3,2,1收杆,我应声起杆,竟然双飞。哈哈,连忙入户,边上钓友说规定不算的,我说俺们都是菜鸟,规定钓具规定时间里钓出水面的都算。赖皮一下下。最后43条,果然比上场多了一倍。
第三场,混养,一直白到最后10分钟,实在不行了,我钓离底1漂高吧,一个黑漂,上来一条翘嘴,下意识的认为混养就该用抄网,抓起抄网就上,边上的钓友说翘嘴不算的,这才反应过来,尼玛这是翘嘴啊,我拿抄网干嘛,好吧,抓着线,给大家看看,这混养里面上翘嘴,两下一晃,这翘嘴就回到水里了。这时边上又有人说了,算啊,只要这塘里钓上来的都算,带鳞片的都算。可把我后悔坏了。在这里想要和几位定规则的大大提一下,这菜鸟杯么,混养算分量的啊,管他什么鱼,只要是这塘里钓上来都应该算啊,哪怕甲鱼乌龟螃蟹虾,都应该算的啊。算了,自我安慰一下,这场算半个蛋吧。
第四场,上来两大坨饵料下去,5秒钟起杆,咦,麻将牌一条,两梭级别,还是正口,真不明白怎么回事情。哈哈。管他的,反正破白了。之后就一直没口,一直到最后5分钟才又上一条麻将牌还是两梭级别的,尼玛,这是混养池么?裁判拿着网框过来要称分量,我看着网框,犹犹豫豫的和裁判说,有没有洞洞眼小一点的框啊,我担心这两条麻将会从这洞洞眼里逃走,怎么看这鱼都比这洞洞眼要小点

作者: 柯国强    时间: 2014-11-16 20:29
呵呵!开心就好!
作者: 采购    时间: 2014-11-16 20:31
不是叫了嘛,白水算的呀
作者: 鱼心难测    时间: 2014-11-16 20:32
重在参与,还可以找大师好好修练武功
作者: 13321828868    时间: 2014-11-16 20:38

作者: terryfang    时间: 2014-11-16 20:38
原来坐在我隔壁的隔壁就是你啊,你上翘嘴的时候把我笑死了。 我混养全白了,至今想不通。
作者: 华金    时间: 2014-11-16 20:40
采购 发表于 2014-11-16 20:31
不是叫了嘛,白水算的呀

老大,那可是白水重获自由了之后才说的啊。我冤哦。

作者: migsoma    时间: 2014-11-16 20:41
开心就好
作者: 华金    时间: 2014-11-16 20:45
terryfang 发表于 2014-11-16 20:38
原来坐在我隔壁的隔壁就是你啊,你上翘嘴的时候把我笑死了。 我混养全白了,至今想不通。

笑吧笑吧。我也没办法。
作者: 不钓不过瘾    时间: 2014-11-16 20:47
电瓶车的干活,你太牛了!
作者: jy02305182    时间: 2014-11-16 20:50
穿条也是鱼啊~可惜料
作者: 潜水艇    时间: 2014-11-16 21:01

作者: 天堂剧终    时间: 2014-11-16 21:17

作者: 雪然    时间: 2014-11-16 21:27
八错!心态好!不白就很好了,关键是聚聚顺便再想高手请教!
作者: 华金    时间: 2014-11-16 21:33
不钓不过瘾 发表于 2014-11-16 20:47
电瓶车的干活,你太牛了!

嘻嘻,我的电瓶车是一个轮子滴,所以摩擦力比较小,开的比别人远一点。
作者: 独钓浦江    时间: 2014-11-16 22:05

作者: lea918    时间: 2014-11-16 22:08
哈哈,好写实!
作者: 卢湾老张    时间: 2014-11-16 22:19

作者: 面面爱钓鱼    时间: 2014-11-16 23:15
混养一条赛区可以进前3了。。。
作者: 爱鱼得鱼    时间: 2014-11-16 23:36
期待明年的约会,加油。。。
作者: hx_alan    时间: 2014-11-17 00:12

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3